Holy Moses

Информация » Holy Moses

Страница 2

Состав

Sabina Classen - вокал

Franky Brotz - гитара

Joern Schubert - гитара

Andreas Libera - бас

Julien Schmidt - ударные

Дискография

Queen Of Siam - 1986

Finished With The Dogs - 1987

The New Machine Of Liechtenstein - 1989

World Chaos - 1990

Terminal Terror - 1991

Reborn Dogs - 1992

No Matter What's The Cause - 1994

Disorder Of The Order - 2002

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Опера Джузеппе Верди "Бал-маскарад" (Un Ballo in Maschera)
Опера Джузеппе Верди "Бал-маскарад" ( Un Ballo in Maschera ) Г. Маркези Мелодрама в трёх действиях; либретто А. Соммы по драме Э. Скриба "Густав III, или Бал-маскарад". Первая постановка: Рим, театр "Аполло", 17 февраля 1859 года. Действующие лица: Ричард, граф Уэрвик ...

Камиль Сен-Санс
Камиль Сен-Санс (1835-1921) Французский композитор, пианист, органист, дирижёр, музыкальный критик и писатель, педагог, музыкально-общественный деятель. Член Института Франции (1881). Почётный член Петербургского отделения РМО (1909). Занимался в Парижской консерватории у Ф. Бенуа (орган), Ф. Галев ...

Diamond Head
Diamond Head Одна из групп новой волны британского тяжелого металла, "Diamond head", за время своего существования так и не смогла достичь популярности своих коллег по цеху " Iron maiden", " Def leppard" и " Saxon". Банда была основана летом 1976 года в Сторб ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru