Holy Moses

Информация » Holy Moses

Страница 2

Состав

Sabina Classen - вокал

Franky Brotz - гитара

Joern Schubert - гитара

Andreas Libera - бас

Julien Schmidt - ударные

Дискография

Queen Of Siam - 1986

Finished With The Dogs - 1987

The New Machine Of Liechtenstein - 1989

World Chaos - 1990

Terminal Terror - 1991

Reborn Dogs - 1992

No Matter What's The Cause - 1994

Disorder Of The Order - 2002

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Карнавал
В 1834 г. вышла “Новая музыкальная газета” под руководством Шумана. Этот “Карнавал” является как бы музыкальным воплощением эстетических идей Шумана (борьба против филистерства). Жанр связан с очерком Шумана, в котором корреспондент газеты Жанкири приходит на бал к редактору, где показывают музыкал ...

Знакомство с клавиатурой. «Донотный» период обучения
Согласно методике Т.И. Смирновой – изучение клавиатуры лучше начинать, зрительно ориентируясь на чёрные клавиши. Две рядом стоящие чёрные клавиши – окошечко, три – балкон. Это одна квартира, в которой живут семь нот. Нота «ре» (D) – смотрит в окошко, а на балконе стоят «соль» и «ля» (G, А).[5] Учащ ...

Музыка в Древней Греции
Слово "музыка", что значит "искусство, отражающее действительность в звуковых художественных образах", греческого происхождения, буквально оно переводится "искусство муз", искусство девяти богинь древнегреческой мифологии, покровительниц поэзии, искусств и наук, спутни ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru