Holy Moses

Информация » Holy Moses

Страница 2

Состав

Sabina Classen - вокал

Franky Brotz - гитара

Joern Schubert - гитара

Andreas Libera - бас

Julien Schmidt - ударные

Дискография

Queen Of Siam - 1986

Finished With The Dogs - 1987

The New Machine Of Liechtenstein - 1989

World Chaos - 1990

Terminal Terror - 1991

Reborn Dogs - 1992

No Matter What's The Cause - 1994

Disorder Of The Order - 2002

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Анализ учебного материала (фортепианного цикла Ж. Металлиди "Лесная музыка")
Жанна Лазаревна Металлиди – петербургский музыкант. Свыше сорока лет она преподает теорию музыки и ведет класс композиции в музыкальной школе. Но по своему призванию – она, прежде всего, "детский" композитор. "Она необыкновенно обогатила педагогический детский репертуар… Форма, жанр, ...

Гибель богов
Опера в трёх действиях с прологом. Действующие лица: боги: Зигфрид (тенор), Гунтер (бас), Хаген (бас), Альберих (бас), Брунгильда (сопрано), Гутруна (сопрано), Вальтраута (меццо-сопрано), три норны (контральто, меццо-сопрано, сопрано), три дочери Рейна (два сопрано, меццо-сопрано). Пролог. Та же ме ...

Хаус
Благодаря сэмплеру звук может быть записан и воспроизведен на любой высоте. Музыка в стиле хаус основана на скрэтче с использованием сэмплированных звуков поверх выстрой и ритмичной линии баса. Сэмплы - это звуковые фрагменты с пластинок и даже из блоков новостей. "Public Enemy": "Do ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru