Holy Moses

Информация » Holy Moses

Страница 2

Состав

Sabina Classen - вокал

Franky Brotz - гитара

Joern Schubert - гитара

Andreas Libera - бас

Julien Schmidt - ударные

Дискография

Queen Of Siam - 1986

Finished With The Dogs - 1987

The New Machine Of Liechtenstein - 1989

World Chaos - 1990

Terminal Terror - 1991

Reborn Dogs - 1992

No Matter What's The Cause - 1994

Disorder Of The Order - 2002

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

О детском музыкальном творчестве
Младшие школьники обладают уникальным творческим потенциалом, который особенно ярко и активно проявляется в форме эмоциональной отзывчивости на яркие впечатления жизни и искусства. Школьники начальных классов обладают уникальными психофизическими возможностями творческих способностей средствами иск ...

Hole
Hole Эту американскую хардкор-группу возглавляет Кортни Лав (р. 9 июля 1965, Сан-Франциско, США; вокал, гитара). Экс-стриптизерша и актриса, игравшая вторые роли в фильмах Алекса Кокса "Sid And Nancy" и "Straight To Hell", она родилась в семье хиппи (музыканта Хэнка Харрисона из ...

Опера Ф. Чилеа "Адриана Лекуврёр" (Adriana Lecouvreur)
Опера Ф. Чилеа "Адриана Лекуврёр" (Adriana Lecouvreur) Опера в четырех действиях; либретто композитора по пьесе Э. Скриба и Э. Легуве. Первая постановка: Милан, 1902 год. Основные действующие лица: Адриана (сопрано), Морис/Маурицио (тенор), Мишонне (баритон), Принцесса Бульонская (меццо-с ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru