Holy Moses

Информация » Holy Moses

Страница 2

Состав

Sabina Classen - вокал

Franky Brotz - гитара

Joern Schubert - гитара

Andreas Libera - бас

Julien Schmidt - ударные

Дискография

Queen Of Siam - 1986

Finished With The Dogs - 1987

The New Machine Of Liechtenstein - 1989

World Chaos - 1990

Terminal Terror - 1991

Reborn Dogs - 1992

No Matter What's The Cause - 1994

Disorder Of The Order - 2002

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Игра ребенка и игра музыканта
Игрой психологи называют вид деятельности, направленный не на получение практического результата, как это имеет место в процессе труда, а на сам процесс этой деятельности. Сначала маленький ребенок играет с игрушками, на которые он переносит действия взрослых с настоящими вещами и предметами. Благ ...

Музыкально-философские системы античного мира
Музыкально-философские системы античного мира Если богослужебное пение есть результат исполнения Закона, данного Богом, то музыка есть результат следования закону естества, или закону природы, тварному закону. Богослужебное пение звучит там, где исполняется Закон Божий, а музыка звучит там, где ис ...

Петербургская музыка как синоним русской музыки
Представление Стасова о русской национальной опере, нашедшее воплощение в творчестве петербургских композиторов, оформилось только к концу 1880-х годов, когда понимание национального искусства под знаком эмансипации и интернациональной солидарности уже давно начало переходить в своего рода ранний ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru