Hammerfall

Информация » Hammerfall

Страница 2

В 2002 году деятельность команды была на некоторое время прервана из-за того, что какой-то придурок запустил в Йоакима пивной кружкой и повредил тому глаз. Однако Канс преодолел это несчастье, и по осени новый альбом, "Crimson Thunder" появился в продаже.

Состав

Joacim Cans - вокал

Oscar Dronjak - гитара

Magnus Rosen - бас

Stefan Elmgren - гитара

Anders Johansson - ударные

Дискография

Glory To The Brave - 1997

Legacy Of Kings - 1998

Renegade - 2000

Crimson Thunder - 2002

One Crimson Night - 2003

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Тематизм
Большую роль в образовании тематизма II - V частей произведения сыграли мотивы «Muss es sein?» (Должно ли это быть?) и его утвердительный вариант «Es muss sein!» (Да, это должно быть!) из четвёртой части квартета Бетховена ор. 135: Теперь рассмотрим, где и каким образом используется бетховенский ма ...

Соул
Соул - это смешение госпела и р. и б., хотя в 60-80-е годы так называли любую музыку афроамериканцев. Некоторые стили получили свои названия по фирмам звукозаписи (Мотаун, Филадельфия, Стакс и др.). Другие получили самостоятельные названия, к примеру фанк и диско. Дайана Росс и группа "Supreme ...

Анализ оперы
Уже большая увертюра была новаторской для своего времени. Вебер целиком построил её на мотивах, взятых из оперы (что было тогда необычным), и путём их чередования, сопоставления и столкновения сумел не только передать общее настроение последующей драмы, но и показать её основные противоборствующие ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru