Hammerfall

Информация » Hammerfall

Страница 2

В 2002 году деятельность команды была на некоторое время прервана из-за того, что какой-то придурок запустил в Йоакима пивной кружкой и повредил тому глаз. Однако Канс преодолел это несчастье, и по осени новый альбом, "Crimson Thunder" появился в продаже.

Состав

Joacim Cans - вокал

Oscar Dronjak - гитара

Magnus Rosen - бас

Stefan Elmgren - гитара

Anders Johansson - ударные

Дискография

Glory To The Brave - 1997

Legacy Of Kings - 1998

Renegade - 2000

Crimson Thunder - 2002

One Crimson Night - 2003

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Веймар. Арнштадт. Мюльхаузен
Первой должностью, представившеюся нашему музыканту в 1703 году, было место придворного музыканта в Веймаре. Однако внушительный титул «придворный музыкант», ничего особенно важного или завидного в действительности не представлял, и под громким титулом придворного музыканта Бах получил лишь очень с ...

Опера Дж. Россини "Золушка" (La Cenerentola)
Опера Дж. Россини "Золушка" (La Cenerentola) Комическая опера в двух действиях; либретто Я. Ферретти. Первая постановка: Рим, театр "Валле", 25 января 1817 года. Действующие лица: Дон Рамиро, принц Салерно (тенор), Дандини, его камердинер (баритон), Дон Маньифико, барон ди Монте ...

Exumer
Exumer Свою лепту в становление немецкого трэша внесли несколько парней из Висбадена, объединившиеся под вывеской "Exumer". С юных лет Мем Вон Штейн бредил металлом и никакой другой музыки не признавал. Такого же мнения придерживались его будущие коллеги, игравшие в местных бандах. Решени ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru