Hammerfall

Информация » Hammerfall

Страница 2

В 2002 году деятельность команды была на некоторое время прервана из-за того, что какой-то придурок запустил в Йоакима пивной кружкой и повредил тому глаз. Однако Канс преодолел это несчастье, и по осени новый альбом, "Crimson Thunder" появился в продаже.

Состав

Joacim Cans - вокал

Oscar Dronjak - гитара

Magnus Rosen - бас

Stefan Elmgren - гитара

Anders Johansson - ударные

Дискография

Glory To The Brave - 1997

Legacy Of Kings - 1998

Renegade - 2000

Crimson Thunder - 2002

One Crimson Night - 2003

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Опера Джузеппе Верди "Отелло" (Otello)
Опера Джузеппе Верди "Отелло" (Otello) Г. Маркези Музыкальная драма в четырёх актах; либретто А. Бойто по одноимённой трагедии Шекспира. Первая постановка: Милан, театр "Ла Скала", 5 февраля 1887 года. Действующие лица: Отелло (тенор), Яго (баритон), Кассио (тенор), Родериго ...

Hole
Hole Эту американскую хардкор-группу возглавляет Кортни Лав (р. 9 июля 1965, Сан-Франциско, США; вокал, гитара). Экс-стриптизерша и актриса, игравшая вторые роли в фильмах Алекса Кокса "Sid And Nancy" и "Straight To Hell", она родилась в семье хиппи (музыканта Хэнка Харрисона ...

Духовные и конструктивные основы византийской певческой системы
В византийской певческой системе, окончательно выкристаллизовавшейся ко времени преподобного Иоанна Дамаскина, богослужебное пение впервые на Земле обрело конкретное воплощение как образ ангельского пения, ибо византийская система есть уже система не музыкальная, но система богослужебно-певческая. ...

Навигация

Copyright © 2024 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru