Greenslade

Информация » Greenslade

Страница 2

Через целых шесть лет молчания группа в очередной раз реанимировалась в составе: Дэйв Гринслейд (клавишные), Тони Ривз (бас-гитара), Джон Янг (клавишные, вокал) и Крис Козенс (ударные). К сожалению, альбом "Large Afternoon", выполненный в джазово-ресторанном духе, оказался малоудачным. Тем не менее команда, сменив ударника на Джона Троттера продолжила работу и отправилась на гастроли, результатом чего стал концертный альбом.

Состав

Dave Greenslade - клавишные

Tony Reeves - бас

John Young - вокал, клавишные

John Trotter - ударные

Дискография

Greenslade - 1973

Bedside Manners Are Extra - 1973

Spyglass Guest - 1974

Time And Tide - 1975

The Pentateuch Of The Cosmogeny - 1979

From The Discworld - 1994

Large Afternoon - 2000

Live - 2001

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Первые шаги в музыкальном воспитании ребенка
Билет № 1 1. Воспитательная работа педагога специального класса. Воспитательная работа педагога специализированного класса проходит по следующим направлениям. Это воспитание кругозора, моральных качеств, таких как воля, характер, эстетические чувства, интерес к труду, здоровье, физическое развитие ...

Crowbar
Crowbar Перед тем как в 1989 году основать "Crowbar" гитарист-вокалист Кирк Уиндштейн и барабанщик Джимми Бауэр лабали каверы " Judas priest" и " Iron maiden" в местной нью-орлеанской банде "The slugs". Возможно отсюда и произошло название стиля, который изоб ...

Дополнительные устройства
42.Tremolo для Vox humana 8’ и Bourdon d’echo 8’ (III, 73+52) 43.Tremolo Oboë 8’ = Fagott & Oboë 8’ + Tremolo (II, 97) ‘Anker’ zum momentanen Anhalten der Crescendowalze Automatische Gangstellung der Crescendowalze: ‘Dirigent’ Steuer für ‘Crescendo’ und ‘Decrescendo’: ‘Dirigent W ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru