Greenslade

Информация » Greenslade

Страница 2

Через целых шесть лет молчания группа в очередной раз реанимировалась в составе: Дэйв Гринслейд (клавишные), Тони Ривз (бас-гитара), Джон Янг (клавишные, вокал) и Крис Козенс (ударные). К сожалению, альбом "Large Afternoon", выполненный в джазово-ресторанном духе, оказался малоудачным. Тем не менее команда, сменив ударника на Джона Троттера продолжила работу и отправилась на гастроли, результатом чего стал концертный альбом.

Состав

Dave Greenslade - клавишные

Tony Reeves - бас

John Young - вокал, клавишные

John Trotter - ударные

Дискография

Greenslade - 1973

Bedside Manners Are Extra - 1973

Spyglass Guest - 1974

Time And Tide - 1975

The Pentateuch Of The Cosmogeny - 1979

From The Discworld - 1994

Large Afternoon - 2000

Live - 2001

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Происхождение музыки
Существует ряд гипотез о происхождении музыки - мифического, философского и научного характера. Процесс формирования музыки отразила античная мифология. Мифы повествуют о греческих богах, которые и сотворили мусикийские искусства, девять Муз, помощниц бога красоты и покровителя музыки Аполлона, рав ...

Великий, но не гений
Такая характеристика закрепилась за Камилем Сен-Сансом. Вероятно, эта оценка справедлива, если в понятие «гений» непременно включать способность творить абсолютно новое. Да, этой способности у Сен-Санса не было. И тем не менее нельзя не указать на то, что, обладая выдающимся умом, Сен-Санс ярчайшим ...

Dark Funeral
Dark Funeral Эта шведская команда была основана в 1993 году гитаристами Блэкмуном (Дэвид Парланд, экс-"Necrophobic") и Лордом Ахриманом (Мике Сванберг). Состав был доукомплектован вокалистом Темгоротом и ударником Драугеном. В 1994-м "Dark Funeral" в студии Дэна Свана "Uni- ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru