Greenslade

Информация » Greenslade

Страница 2

Через целых шесть лет молчания группа в очередной раз реанимировалась в составе: Дэйв Гринслейд (клавишные), Тони Ривз (бас-гитара), Джон Янг (клавишные, вокал) и Крис Козенс (ударные). К сожалению, альбом "Large Afternoon", выполненный в джазово-ресторанном духе, оказался малоудачным. Тем не менее команда, сменив ударника на Джона Троттера продолжила работу и отправилась на гастроли, результатом чего стал концертный альбом.

Состав

Dave Greenslade - клавишные

Tony Reeves - бас

John Young - вокал, клавишные

John Trotter - ударные

Дискография

Greenslade - 1973

Bedside Manners Are Extra - 1973

Spyglass Guest - 1974

Time And Tide - 1975

The Pentateuch Of The Cosmogeny - 1979

From The Discworld - 1994

Large Afternoon - 2000

Live - 2001

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Deftones
Deftones На волне ню-металла 90-х годов "Deftones" привлекли к себе внимание американской публики, играя на разогреве у таких команд как " Korn", "Bad brains" и " White zombie". Группу возглавил Чино Морено, по кличке "Вонг" (Камилло Вонг Морено), ...

Chroming Rose
Chroming Rose "Chroming rose" являются одной из групп, исповедывающих традиционный немецкий металл. Оригинальный состав, собравшийся в 1985 году, включал в себя вокалиста по кличке Вотан, гитариста Матца Менде, басиста Харри Штейнера и барабанщика Тино Менде. Спустя два года Вотан куда ...

Godflesh
Godflesh Индастриал-дуэт из Бирмингема образовался в 1988 году. Джастин Бродрик начинал свою карьеру еще в "Napalm death" и терзал гитару на их первом диске "Scum". Однако брутальный стиль "Напалма" его мало привлекал, и он отправился пробовать силы в роли ударника ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru