Hollies

Страница 2

В сентябре "Parlophone" издал записанный еще с Кларком и стилизованный в манере "Creedence" номер "Long Cool Woman (In A Black Dress)", который достиг 2-й строки в США. После выхода еще одного удачного сингла со старым номером Кларка "Long Dark Road" и провалившейся записи нового состава "Magic Woman Touch" Кларк, успевший выпустить несколько заурядных сольников, вернулся в команду. На следующий год, после серии неудачных синглов и альбомов, команда рассталась с Роном Ричардсом. Весной 1977-го группа на концерте в Новой Зеландии записала свой первый лайв - "The Hollies Live Hits", имевший успех в Англии (№ 4). Следующий студийный альбом, "A Crazy Steal", провалился, и Кларк снова ушел. Впрочем, полгода спустя он вернулся. В 1979-м "Hollies" воссоединились с Ричардсом и записали умеренно популярный альбом "Five Three One-Double Seven O Four". В 1980-м вышел их новый альбом каверов Бадди Холли. В мае 1981-го команду покинул Силвестр. Несколько недель спустя за ним последовал Калверт. В июле Хикс и Эллиотт сделали попурри из старых хитов "Hollies" - "Holliedaze" и "Holliepops", а в сентябре Кларк, Хикс, Эллиотт, Нэш и Хэйдок объединились для участия в телепрограмме "Top Of The Pops". На следующий год Нэш решил снова записаться с "Hollies". В июле 1983-го группа издала альбом "What Goes Around", имевший успех в Штатах, но провалившийся в Британии. После американского тура команда вернулась домой без Нэша.

Год спустя "Hollies" в составе: Кларк, Хикс, Эллиотт, Алан Коутс (вокал), Рей Стайлз (p. 20 ноября 1946, Каршелтон) и клавишник Денис Хейнз, подписали новый контракт с "Columbia-EMI", издав на протяжении следующих трех лет серию довольно безликих синглов. В конце 80-х годов место Стайлза занял Стив Страуд. В сентябре 1988-го "He Ain't Heavy, He's My Brother", мелодия которой была использована в телерекламе пива, была переиздана и неожиданно возглавила британские чарты. "EMI" тут же выпустила удачную компиляция "All The Hits And More", а группа совершила большое и успешное турне по стране. На протяжении конца 80-х годов и первой половины 90-х "Hollies" регулярно играли и записывались; в 1993-м "EMI" издала сборник "The Air That I Breathe: The Best Of The Hollies" и новый альбом "Treasured Hits And Hidden Treasures", включавший как обновленные версии старых хитов, так и свежие записи, а фирма "Beat Goes On" начала переиздание всего каталога группы на компакт-дисках.

Состав

Bobby Elliott - ударные

Ray Stiles - бас

Ian Parker - клавишные

Allan Clarke - вокал

Tony Hicks - гитара

Alan Coates - гитара, вокал

Дискография

Stay With Hollies - 1964

In The Hollies Style - 1964

Hollies - 1965

Would You Believe - 1966

For Certain Because - 1966

Evolution - 1967

Butterfly - 1967

The Hollies Sing Dylan - 1969

Hollies Sing Hollies - 1969

Confessions Of The Mind - 1970

Distant Light - 1971

Romany - 1972

Hollies - 1974

Another Night - 1975

Write On - 1976

Russian Roulette - 1976

Hollies Live Hits - 1977

A Crazy Steal - 1978

5317704 - 1979

Hollies Sing Buddy Holly - 1980

What Goes Around - 1983

Rareties - 1988

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Какие бывают интервалы?
· большие (б), малые (м), чистые (ч), увеличенные (ув), уменьшенные (ум) · гармонические (2 звука звучат одновременно) мелодические (2 звука звучат по очереди) · простые (до октавы): прима (1), секунда (2), терция (3), кварта (4), квинта (5), секста (6), септима (7), октава (8) сложные, составны ...

Опера Рихарда Вагнера "Тангейзер" (Tannhauser)
Опера Рихарда Вагнера "Тангейзер" (Tannhauser) Опера в трёх действиях; либретто автора по саге XIII века. Первая постановка: Дрезден, 1845 год. Действующие лица: Герман, ландграф Тюрингский (бас), Тангейзер (тенор), Вольфрам фон Эшенбах (баритон), Вальтер фон дер Фогельвейде (тенор), ...

Grip INC
Grip INC. Эта металлическая банда возможно не получила бы такой известности, не будь ее основателем виртуоз ударных Дэйв Ломбардо. Отстучав добрый десяток лет в составе "Slayer" он покинул группу по традиционным "персональным причинам". Без дела Дэйв сидеть не умел и тут же п ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru