Green Day

Информация » Green Day

Страница 2

Состав

Billie Joe Armstrong - вокал, гитара

Mike Dirnt - бас

Tre Cool - ударные

Дискография

39/Smooth - 1990

Kerplunk - 1991

Dookie - 1994

Insomniac - 1995

Nimrod - 1997

Warning - 2000

Shenanigans - 2002

American Idiot - 2004

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Ритм-энд-блюз
Чернокожие рабочие, покидавшие фермы на юге США, принесли с собой в городскую культуру и блюзы. В 50-е годы смешение блюза с духовной музыкой, звучавшее под аккомпанемент электрогитары, получило название "ритм-энд-блюз", или сокращенно "р. и б." Бо Дидли: "Who Do You Love&q ...

Крещение Господне (Богоявление)
(6/19 января) Тропарь, гласъ 1: Во Iорданh крещающуся Тебh, Господи, Троическое явися поклоненiе. Родителевъ бо гласъ свидhтельствоваше Тебh, возлюбленнаго Тя Сына, именуя и Духъ, в виде голубинh, извhствоваше словесе утвержденiе. Явлейся, Христе Боже, и мiръ просвhщей, слава Тебh. Кондак, гласъ 4: ...

Путь ровесника века
Поразительное художественное новаторство ряда выдающихся художников России начало XX столетия выросло на гребне нарастающей волны сложных и противоречивых общественных движений, уничтоживших русскую монархию и, как казалось тогда, открывавших широкие сияющие дали всеобщего рассвета свободного искус ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru