Green Day

Информация » Green Day

Страница 2

Состав

Billie Joe Armstrong - вокал, гитара

Mike Dirnt - бас

Tre Cool - ударные

Дискография

39/Smooth - 1990

Kerplunk - 1991

Dookie - 1994

Insomniac - 1995

Nimrod - 1997

Warning - 2000

Shenanigans - 2002

American Idiot - 2004

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Борис Годунов
Первая редакция – 1869 год, вторая – 1872, а в 1874 году оперу, наконец, поставили. Народная музыкальная драма по трагедии Пушкина. В первой редакции было семь картин, заканчивалась смертью Бориса, а во второй редакции Мусоргский сочинил две польские картины, появилась Марина Мнишек, сцена народно ...

Европейское признание Грига. Широкая концертная де­ятельность композитора
Постановка “Пера Гюнта” в Кристиании 24 февраля 1876 года сопровождалась большим успехом. Музыка Грига скоро и уже независимо от пьесы Ибсена завоевала композитору широчайшую популярность в Европе. Начинается новый период в жизни композитора. Он ос­тавляет систематическую работу дирижера в Кристиа ...

Формирование навыка
Весь опыт человеческой деятельности, в том числе и в области музыки, можно разместить в четырех главных структурах: 1 - знания, постоянно накапливающиеся и изменяющиеся; 2 - способы деятельности и опыт их осуществления; 3 - опыт творческой деятельности; 4 - опыт эмоционально-ценностного отношения ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru