Green Day

Информация » Green Day

Страница 2

Состав

Billie Joe Armstrong - вокал, гитара

Mike Dirnt - бас

Tre Cool - ударные

Дискография

39/Smooth - 1990

Kerplunk - 1991

Dookie - 1994

Insomniac - 1995

Nimrod - 1997

Warning - 2000

Shenanigans - 2002

American Idiot - 2004

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Знаменный распев
Знаменный распев есть старейшая и исконнейшая форма русского богослужебного пения. Богослужебное пение на Руси возникло как знаменное пение, и в то время как другие распевы появлялись и сходили на нет, знаменный распев продолжал существовать на протяжении всей истории русского богослужебного пения ...

Инструменты
"Если бомбарда и биниу умолкнут навсегда в Нижней Бретани, прощай веселье, прощай культура страны После исчезновения биниу и бомбарды мы потеряем язык, обычаи . и также быстро, увы! бретонцы станут французами. Молите Бога, чтобы этого никогда не произошло!" Loeuiz Herrieu Биниу браз (bini ...

Понятие " Музыкальная фактура"
Рассмотрим, что такое фактура. Фактура-это форма изложения музыкального материала, которая проявляется и в статике (например, то или иное расположение аккорда). Фактура, являясь внутренней содержательной стороной произведения, относится к музыкальной форме, которою в широком общеэстетическом смысле ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru