Green Day

Информация » Green Day

Страница 2

Состав

Billie Joe Armstrong - вокал, гитара

Mike Dirnt - бас

Tre Cool - ударные

Дискография

39/Smooth - 1990

Kerplunk - 1991

Dookie - 1994

Insomniac - 1995

Nimrod - 1997

Warning - 2000

Shenanigans - 2002

American Idiot - 2004

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Кто была Джульетта Гвиччарди?
Лучшее, что написано об этой юной вдохновительнице Бетховена, это страницы в книге Ромена Роллана “Бетховен, Великие творческие эпохи. От “Героической” до “Аппассионаты”. Третье приложение в этой книге называется “Сестры Брунсвик и их кузина из “Лунной”. Название звучит по-русски несколько коряво, ...

О пении святых
В истории Православной Церкви, действительно, существуют примеры свв. мужей, которые не только составляли церковные гимны, но и были весьма незаурядными исполнителями богослужебных песнопений. Одним из таких является прп. Роман Сладкопевец, названный так в силу своего необычного певческого таланта. ...

Atomic rooster
Atomic rooster Основатель группы Винсент Крейн родился 25 мая 1943 года в Ридинге (Англия). Первое музыкальное образование парнишка получил в музыкальном колледже в Лондоне. Поначалу он пробовал играть в группах "J.C. & the Machine" и "The word engine". В 1966 году Крейн и с ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru