Grand Funk Railroad

Информация » Grand Funk Railroad

Страница 2

Состав

Don Brewer - ударные

Mel Schacher - бас

Max Carl - вокал

Bruce Kulick - гитара

Tim Cashion - клавишные

Дискография

On Time - 1969

Grand Funk - 1969

Closer To Home - 1970

Survival - 1971

E Pluribus Funk - 1971

Phoenix - 1972

We're An American Band - 1973

Shinin' On - 1974

All The Girls In The World Beware! - 1974

Caught In The Act - 1975

Born To Die - 1976

Good Singin' Good Playin' - 1976

Grand Funk Lives! - 1981

What's Funk? - 1983

Bosnia - 1997

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Характеристика частей цикла
Все крупные инструментальные сочинения Буцко всегда имеют индивидуальное строение цикла. Сонатный, симфонический или концертный цикл всегда строится заново.[5] Не является исключением и Трио-квинтет – это произведение значительное по масштабу (продолжительность звучания – около 30 мин.). Семь част ...

Основы методики интенсивного обучения
Предлагаемая методика позволяет заниматься музыкой широкому кругу людей, главное – желание научиться играть. Учитывая, что подавляющее большинство учащихся (96%) посещают музыкальные школы и школы искусств с целью стать музыкантами любителями, то и акцент в методике интенсивного обучения сделан на ...

Развитие музыкальных способностей как педагогическое средство управления творческих способностей
Важнейшей в теории способностей является проблема их развития. С.А. Рубинштейн писал, что вопрос способностей должен быть слит с вопросом развития. Развитие человека в отличие от накопления опыта, овладения знаниями, умениями, навыками, – это и есть то, что представляет собой развитие как то новое ...

Навигация

Copyright © 2021 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru