Grand Funk Railroad

Информация » Grand Funk Railroad

Страница 2

Состав

Don Brewer - ударные

Mel Schacher - бас

Max Carl - вокал

Bruce Kulick - гитара

Tim Cashion - клавишные

Дискография

On Time - 1969

Grand Funk - 1969

Closer To Home - 1970

Survival - 1971

E Pluribus Funk - 1971

Phoenix - 1972

We're An American Band - 1973

Shinin' On - 1974

All The Girls In The World Beware! - 1974

Caught In The Act - 1975

Born To Die - 1976

Good Singin' Good Playin' - 1976

Grand Funk Lives! - 1981

What's Funk? - 1983

Bosnia - 1997

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Гибель богов
Опера в трёх действиях с прологом. Действующие лица: боги: Зигфрид (тенор), Гунтер (бас), Хаген (бас), Альберих (бас), Брунгильда (сопрано), Гутруна (сопрано), Вальтраута (меццо-сопрано), три норны (контральто, меццо-сопрано, сопрано), три дочери Рейна (два сопрано, меццо-сопрано). Пролог. Та же ме ...

Организация фестивальных и конкурсных форм АМСТ в г. Тюмени
В конце 70-х годов ХХ века в Тюмени зарождается движение авторской песни. Начинается оно в студенческой среде в объединенном стройотряде ведущих вузов города: Строительного и Индустриального институтов и Тюменского государственного университета. Вскоре, в 1978 году, в ДК «Нефтяник» (рук. В. и С. Су ...

Неделя о Страшном Суде
Третья неделя, предшествующая Великому посту, посвящена всеобщему Суду Христову над миром. Все тексты этой службы полны описания ужасной катастрофы конца света и Страшного Суда, которые взяты из Евангелия (Лк. 21, 25) и из Апокалипсиса (Откр. 8, 7; 13, 1). Напоминанием Страшного Суда Церковь предст ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru