Grand Funk Railroad

Информация » Grand Funk Railroad

Страница 2

Состав

Don Brewer - ударные

Mel Schacher - бас

Max Carl - вокал

Bruce Kulick - гитара

Tim Cashion - клавишные

Дискография

On Time - 1969

Grand Funk - 1969

Closer To Home - 1970

Survival - 1971

E Pluribus Funk - 1971

Phoenix - 1972

We're An American Band - 1973

Shinin' On - 1974

All The Girls In The World Beware! - 1974

Caught In The Act - 1975

Born To Die - 1976

Good Singin' Good Playin' - 1976

Grand Funk Lives! - 1981

What's Funk? - 1983

Bosnia - 1997

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Рахманинов. Прелюдия D dur.
Неверно называют подобную музыку «лирической»! Привычный языческий эпитет, глупый в контексте христианской культуры, пытается отсечь музыку от Неба, устремленность к которому составляет сущность европейского искусства. Вся первая тема прелюдии, почти в духе минимализма, строится из одного интерва ...

Лень
Итальянец, хваткий провинциал, с 16 лет активно работавший в имперской столице Вене, он служил капельмейстером в Итальянском департаменте Венской оперы, не отказывался ни от каких спектаклей - и пользовался среди певцов репутацией "удобной подставки под голос": всегда ждал, никогда не за ...

Теория музыки Пифагора
В Древней Греции развивалась также музыкальная теория и музыкальная эстетика. Пифагор и пифагорейцы научно сформулировали ряд акустических законов музыки. Аристоксен выдвинул тезис о значении эмпирически-слухового восприятия интервалов и звукорядов. Дальнейшее развитие музыкальной теории нашло отр ...

Навигация

Copyright © 2024 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru