Grand Funk Railroad

Информация » Grand Funk Railroad

Страница 2

Состав

Don Brewer - ударные

Mel Schacher - бас

Max Carl - вокал

Bruce Kulick - гитара

Tim Cashion - клавишные

Дискография

On Time - 1969

Grand Funk - 1969

Closer To Home - 1970

Survival - 1971

E Pluribus Funk - 1971

Phoenix - 1972

We're An American Band - 1973

Shinin' On - 1974

All The Girls In The World Beware! - 1974

Caught In The Act - 1975

Born To Die - 1976

Good Singin' Good Playin' - 1976

Grand Funk Lives! - 1981

What's Funk? - 1983

Bosnia - 1997

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Die Toten Hosen
Die Toten Hosen Немецкая панковская команда "Die toten hosen" появилась в начале 80-х на обломках двух других панк-групп из Дюссельдорфа, "KFC" и "ZK". Так уж оказалось, что четверо из участников нового проекта носили имя Андреас и поэтому ребята придумали себе клички ...

Emperor
Emperor История этой ведущей банды норвежского блэк-металла началась в 1991 году, когда сошлись вместе два подростка – 14-летний Ихсан (Вегард Сверр Твейтан; вокал, гитара) и 15-летний Самот (Томас Тормодсатер Хауген; ударные). Вообще-то знакомы они были уже давно и имели за плечами опыт работы в д ...

Выводы
На основе проведенного анализа оперы «Вольный стрелок» можно сделать вывод, что опера К. М. Вебера действительно стала новым ярким этапом развития оперного театра. В ней ясно выступают черты, которые являются присущими романтической опере XIX века в Германии, но поскольку это была первая романтичес ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru