Grand Funk Railroad

Информация » Grand Funk Railroad

Страница 2

Состав

Don Brewer - ударные

Mel Schacher - бас

Max Carl - вокал

Bruce Kulick - гитара

Tim Cashion - клавишные

Дискография

On Time - 1969

Grand Funk - 1969

Closer To Home - 1970

Survival - 1971

E Pluribus Funk - 1971

Phoenix - 1972

We're An American Band - 1973

Shinin' On - 1974

All The Girls In The World Beware! - 1974

Caught In The Act - 1975

Born To Die - 1976

Good Singin' Good Playin' - 1976

Grand Funk Lives! - 1981

What's Funk? - 1983

Bosnia - 1997

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Хендрикс Джими (Jimi Hendrix)
Хендрикс Джими (Jimi Hendrix) Место рождения: г. Сиэтл, штат Вашингтон. Родители: Джеймс Аллен "Эл" Хендрикс и Люсиль Джетер (развелись 17 декабря 1951, Люсиль умерла 2 февраля 1958). Братья и сестры: Леон Моррис Хендрикс, Джозеф Хендрикс, Кейти Айра Хендрикс, Памела Маргэрит Хендрикс, Дж ...

С.В. Рахманинов - черты стиля
С. В. Рахманинов - обладатель замечательного композиторского таланта и мощного дарования художника-исполнителя: пианиста и дирижера. Творческий облик Рахманинова многогранен. Его музыка несет в себе, богатое жизненное содержание. Она впечатляет мужественной силой, мятежным пафосом, нередко - выраже ...

Творческий путь
Брамс – крупнейший композитор 2-й половины 19-го века, который жил в то же время, что и Вагнер, Лист, и был их антиподом. Очень своеобразный композитор. Отрицал крайности романтизма (надрыв, преувеличение). Брамс искал и находил опору в классических традициях, которые сыграли огромную роль в его тв ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru