Helix

Страница 2

Лишь в 1998-м на прилавках появился альбом "Half Alive", состоявший соотвественно названию из концертных и студийных треков. Соскучившиеся фаны кинулись раскупать пластинку, а Воллмер под эту марку получил права на переиздание бэк-каталога. К 2002 году группа решила, что уже никак нельзя обойтись без новой студийной работы и приступила к сессиям.

Состав

Mike Hall - гитара

Gerry Finn - гитара

Glen Gamble - ударные

Daryl Gray - бас

Brian Vollmer - вокал

Дискография

Breaking Loose - 1979

White Lace & Black Leather - 1982

No Rest For The Wicked - 1983

Walkin' The Razors Edge - 1984

Long Way To Heaven - 1985

Wild In The Streets - 1987

Over 60 Minutes With Helix - 1989

Back For Another Taste - 1990

It's A Business Doing Pleasure - 1993

Half Alive - 1998

Deep Cuts - 1999

B Sides - 1999

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Конец 50 – начало 60-х гг.
Первый ранний период – первые 17 произведений – сборник “Юные годы”. В ранних песнях использует стихи Островского, Некрасова, Шевченко. Лирический романс “Ночь” по Пушкину. Среди них выделяется “Калистрат”, жанр колыбельной (по Некрасову). Колыбельная в трагическом стиле, слова: “Надо мной певала ...

Игра на опоре дыхания
исполнительский дыхание игра звукообразование Важная особенность медных духовых инструментов, это наличие твёрдого мундштука. Чем выше регистр и громче динамика звучания, тем плотнее воздушная струя которая напирает на губы исполнителя изнутри вынуждает подпирать их снаружи. Заставляя оставаться ...

Опера Рихарда Вагнера "Летучий голландец" (Der Fliegende Hollander)
Опера Рихарда Вагнера "Летучий голландец" (Der Fliegende Hollander) Опера в трех действиях. Либретто композитора по народной легенде и новелле Г. Гейне "Из мемуаров господина фон Шнабелевопского". Первое представление: Дрезден, 1843. Действующие лица: Голландец (баритон), Да ...

Навигация

Copyright © 2023 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru