Helix

Страница 2

Лишь в 1998-м на прилавках появился альбом "Half Alive", состоявший соотвественно названию из концертных и студийных треков. Соскучившиеся фаны кинулись раскупать пластинку, а Воллмер под эту марку получил права на переиздание бэк-каталога. К 2002 году группа решила, что уже никак нельзя обойтись без новой студийной работы и приступила к сессиям.

Состав

Mike Hall - гитара

Gerry Finn - гитара

Glen Gamble - ударные

Daryl Gray - бас

Brian Vollmer - вокал

Дискография

Breaking Loose - 1979

White Lace & Black Leather - 1982

No Rest For The Wicked - 1983

Walkin' The Razors Edge - 1984

Long Way To Heaven - 1985

Wild In The Streets - 1987

Over 60 Minutes With Helix - 1989

Back For Another Taste - 1990

It's A Business Doing Pleasure - 1993

Half Alive - 1998

Deep Cuts - 1999

B Sides - 1999

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Рахманинов - известный и неизвестный
Cвящ. Пафнутий Жуков В 2000 году испанский тенор Хосе Каррерас, выздоровевший от лейкемии, специально приехал в Москву для того, чтобы поблагодарить Россию за Рахманинова. Этот случай не единственный. Еще при жизни Рахманинова был известен ряд случаев, когда его музыка приносила исцеление. Вдова од ...

Кантри и вестерн
К этой категории относилась музыка бедных белых американцев 30-40-х годов ХХ века. По сей день в южных штатах США кантри - самый популярный стиль, избежавший влияния музыки афроамериканцев. Хэнк Уильямс: "Take These Chains from My Heart and See Mee Free" (1953). Тамми Уайнетт: "Almos ...

Требование минимизации ошибки в настройке квинты
Абсолютная точность в обеспечении настройки квинты на отношение 3/2 (1,5) невозможна, при сохранении требования равномерной темперации. Поэтому, исходя из данных практики настройки музыкальных инструментов, определим эту ошибку не более 6-8 центов. ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru