Helix

Страница 2

Лишь в 1998-м на прилавках появился альбом "Half Alive", состоявший соотвественно названию из концертных и студийных треков. Соскучившиеся фаны кинулись раскупать пластинку, а Воллмер под эту марку получил права на переиздание бэк-каталога. К 2002 году группа решила, что уже никак нельзя обойтись без новой студийной работы и приступила к сессиям.

Состав

Mike Hall - гитара

Gerry Finn - гитара

Glen Gamble - ударные

Daryl Gray - бас

Brian Vollmer - вокал

Дискография

Breaking Loose - 1979

White Lace & Black Leather - 1982

No Rest For The Wicked - 1983

Walkin' The Razors Edge - 1984

Long Way To Heaven - 1985

Wild In The Streets - 1987

Over 60 Minutes With Helix - 1989

Back For Another Taste - 1990

It's A Business Doing Pleasure - 1993

Half Alive - 1998

Deep Cuts - 1999

B Sides - 1999

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Мазетти в классе и на сцене
Несмотря на всю свою авторитетность, Мазетти никогда не стремился к подавлению в учениках индивидуальности. Наоборот, он сердился, когда некоторые ученики старались рабски копировать его манеру исполнения. Надо всегда «сам думала», говорил он, т.-е. самому думать и работать иначе это не артист, а с ...

Dope
Dope Данный проект был задуман выходцами из южной Флориды братьями Доупами еще в 1996 году. Свои мечты они осуществили годом позже, когда перебрались в Нью-Йорк. Состав банды укомплектовали с помощью гитариста Триппа Эйсена, басиста Эйси Слэйда и барабанщика Престона Нэша. Стиль, выбранный группой, ...

“Картинки с выставки”
1874год. Мусоргский был превосходным пианистом и создал новаторский фортепианный цикл, отличающийся яркой конкретностью, характеристичностью. Это сюита из контрастных пьес написана пол впечатлением посмертной выставки друга-художника Гартмана. У Гартмана – это были рисунки и акварели прикладного ха ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru