Helix

Страница 2

Лишь в 1998-м на прилавках появился альбом "Half Alive", состоявший соотвественно названию из концертных и студийных треков. Соскучившиеся фаны кинулись раскупать пластинку, а Воллмер под эту марку получил права на переиздание бэк-каталога. К 2002 году группа решила, что уже никак нельзя обойтись без новой студийной работы и приступила к сессиям.

Состав

Mike Hall - гитара

Gerry Finn - гитара

Glen Gamble - ударные

Daryl Gray - бас

Brian Vollmer - вокал

Дискография

Breaking Loose - 1979

White Lace & Black Leather - 1982

No Rest For The Wicked - 1983

Walkin' The Razors Edge - 1984

Long Way To Heaven - 1985

Wild In The Streets - 1987

Over 60 Minutes With Helix - 1989

Back For Another Taste - 1990

It's A Business Doing Pleasure - 1993

Half Alive - 1998

Deep Cuts - 1999

B Sides - 1999

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Художественное наследие Мендельсона
Среди обширного и разнообразного наследия Мендельсона центральное место принадлежит его «Песням без слов» для фортепиано. Их значение в творчестве Мендельсона сопоставимо со значением романса в музыке Шуберта. Мендельсон обращался к этому жанру на протяжении почти всей своей творческой жизни. Закон ...

Личностные качества продюсера
Успех управленческой работы в шоу-бизнесе во многом определяется именно личностными качествами характера продюсера. Именно они помогают продюсеру добиваться своих целей при этом, поддерживая в коллективе жесткую дисциплину, сохраняю творческую атмосферу. Такая форма управления возможна благодаря на ...

Творческий путь
Глинка – создатель русской музыкальной классики. Его музыка вывела русскую школу на мировой уровень по художественному совершенству и профессиональному мастерству. Он по-новому решил проблему национального в музыке. Он очень хорошо чувствовал национальный русский характер и выразил в музыке русский ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru