Helix

Страница 2

Лишь в 1998-м на прилавках появился альбом "Half Alive", состоявший соотвественно названию из концертных и студийных треков. Соскучившиеся фаны кинулись раскупать пластинку, а Воллмер под эту марку получил права на переиздание бэк-каталога. К 2002 году группа решила, что уже никак нельзя обойтись без новой студийной работы и приступила к сессиям.

Состав

Mike Hall - гитара

Gerry Finn - гитара

Glen Gamble - ударные

Daryl Gray - бас

Brian Vollmer - вокал

Дискография

Breaking Loose - 1979

White Lace & Black Leather - 1982

No Rest For The Wicked - 1983

Walkin' The Razors Edge - 1984

Long Way To Heaven - 1985

Wild In The Streets - 1987

Over 60 Minutes With Helix - 1989

Back For Another Taste - 1990

It's A Business Doing Pleasure - 1993

Half Alive - 1998

Deep Cuts - 1999

B Sides - 1999

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

О ритме, метре и внутренней ритмической пульсации
Активная работа но развитию метро-ритмического чувства учащегося начинается также с первых занятий. На 3¾4-м уроке нужно показать ученику ритмическую запись и начать выполнять с ним серию упражнений. Цель этих упражнений и всей последующей работы – выработать чувство внутренней ритмической п ...

Гармонический язык Шумана в цикле «Карнавал»
гармония музыкальный шуман карнавал Гармонический стиль Шумана, как и всех его музыкальных современников, прочно опирается на нормы, выработанные зрелым классицизмом. Вместе с тем этот стиль в большинстве произведений обладает свежестью, нередко заметной оригинальностью. Стимулы, под влиянием котор ...

Постановка руки, посадка за инструментом, координация движений
Характер и продолжительность упражнений для постановки руки, посадки за фортепиано, координации движений зависят от предварительной подготовки учащегося. Согласно методике Т.И. Смирновой, с учащимися, не имеющими предварительной подготовки, рекомендуется позаниматься танцевальной импровизацией, исп ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru