Iced Earth

Информация » Iced Earth

Страница 2

К концу 2001 года "Century Media" решила порадовать фанов группы выпуском бокс-сета "Dark Genesis". В начале 2002-го "Iced earth" выступили хедлайнерами на европейском фестивале "Feel The Horror", после чего наконец-то попали к себе домой в Индианополис, где в том же качестве отыграли несколько дат в "Everson Theater".

Состав

Tim Owens - вокал

Jon Schaffer - гитара

Larry Tarnowski - гитара

James MacDonough - бас

Richard Christy - ударные

Дискография

Iced Earth - 1990

Night Of The Stormrider - 1992

Burnt Offerings - 1995

The Dark Saga - 1996

Days Of Purgatory - 1997

Something Wicked This Way Comes - 1998

Alive In Athens - 1999

Horror Show - 2001

The Glorious Burden - 2004

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Анализ транскрипции 10 пьес из балета "Ромео и Джульетта"
Десять пьес-транскрипций из балета "Ромео и Джульетта" (ор. 75, 1937) были первым сборником фортепианных обработок Прокофьева. Они выросли из симфонических сюит ор. 64, написанных композитором в 1936 году, на основе балета "Ромео и Джульетта". Сюиты и фортепианные пьесы Прокофье ...

Гитара в джазе
После открытия Америки, на новых землях стали образовываться центры, состоящие из обществ людей с разной музыкальной культурой. Несколько веков совместной, хотя антагонистической жизни европейцев с выходцами из Африки, вылились в рождение нового музыкального направления - джаз. Истоки этого стиля, ...

Что значит и почему “quasi una Fantasia”?
“Лунная соната” – четырнадцатая в ряду фортепианных сонат Бетховена (всего он написал тридцать две сонаты для фортепиано). Как явствует из приведенных инвентарных данных, она имеет также обозначение: “Opus 27, № 2”. Объясняется это тем, что многие свои произведения одного жанра – фортепианные сонат ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru