Iced Earth

Информация » Iced Earth

Страница 2

К концу 2001 года "Century Media" решила порадовать фанов группы выпуском бокс-сета "Dark Genesis". В начале 2002-го "Iced earth" выступили хедлайнерами на европейском фестивале "Feel The Horror", после чего наконец-то попали к себе домой в Индианополис, где в том же качестве отыграли несколько дат в "Everson Theater".

Состав

Tim Owens - вокал

Jon Schaffer - гитара

Larry Tarnowski - гитара

James MacDonough - бас

Richard Christy - ударные

Дискография

Iced Earth - 1990

Night Of The Stormrider - 1992

Burnt Offerings - 1995

The Dark Saga - 1996

Days Of Purgatory - 1997

Something Wicked This Way Comes - 1998

Alive In Athens - 1999

Horror Show - 2001

The Glorious Burden - 2004

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Формирование и развитие ведущих певческих школ - московской и петербургской
Две ведущие церковнопевческие школы России - московская и петербургская зародились, сформировались и развились на основе двух главных хоров - Синодального в Москве и Придворного в Санкт-Петербурге. Первоначально это были два московских хора, возникших еще в XV-XVI в.в. - хор Государевых Певчих дья ...

Современный джаз
Естественное стремление музыкантов выйти за рамки привычных стилевых штампов, постепенно привело к появлению новых направлений и стилей джаза (Бибоп, хард боп, прогрессив, кул, босса нова, модальный джаз и др. Все эти стили объединены под общим термином - современный джаз). Усложнение гармонии, ри ...

Роль Бесплатной музыкальной школы в просветительских тенденциях в сфере музыкального образования
В конце 50-х и начале 60-х годов Россия словно воскресала к новой жизни. Бесплатные воскресные школы, общеобразовательные и художественные, возникали во всех концах России, интеллигентный класс повсюду устремлялся со всею горячностью души помочь общему невежеству, глубокой безграмотности массы. Од ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru