Iced Earth

Информация » Iced Earth

Страница 2

К концу 2001 года "Century Media" решила порадовать фанов группы выпуском бокс-сета "Dark Genesis". В начале 2002-го "Iced earth" выступили хедлайнерами на европейском фестивале "Feel The Horror", после чего наконец-то попали к себе домой в Индианополис, где в том же качестве отыграли несколько дат в "Everson Theater".

Состав

Tim Owens - вокал

Jon Schaffer - гитара

Larry Tarnowski - гитара

James MacDonough - бас

Richard Christy - ударные

Дискография

Iced Earth - 1990

Night Of The Stormrider - 1992

Burnt Offerings - 1995

The Dark Saga - 1996

Days Of Purgatory - 1997

Something Wicked This Way Comes - 1998

Alive In Athens - 1999

Horror Show - 2001

The Glorious Burden - 2004

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

«Andante lagrimoso»
Пьеса написана по стихотворению Ламартина «Слеза или утешение». Трагизм второй сферы – Скорби – трансформируется здесь, изживается в слезах. Неслучайно, часть написана в тональности gis - moll , которая относится к противоположной сфере. Еще Итогом всего цикла становится «Гимн Любви» - воплощени ...

К проблеме философии музыки
"Не от мира сего!" - так когда-то сказал о музыке Эдуард Ганслик, убежденно противопоставляя ее другим искусствам, и, прежде всего - живописи и поэзии. Принципиальное разделение он делал по линии основного вопроса философии: живопись и поэзия воспроизводят действительность, имеют жизненн ...

Музыкальная жизнь Англии в XVII в.
XVII в. оказался противоречивым и для музыкального искусства Англии. Творческое наследие английской музыки было богатым и разнообразным: традиция многоголосья, разработка полифонических форм, расцвет мадригала… Но непосредственного исторического продолжения многое из ранее достигнутого не получило ...

Навигация

Copyright © 2024 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru