Iced Earth

Информация » Iced Earth

Страница 2

К концу 2001 года "Century Media" решила порадовать фанов группы выпуском бокс-сета "Dark Genesis". В начале 2002-го "Iced earth" выступили хедлайнерами на европейском фестивале "Feel The Horror", после чего наконец-то попали к себе домой в Индианополис, где в том же качестве отыграли несколько дат в "Everson Theater".

Состав

Tim Owens - вокал

Jon Schaffer - гитара

Larry Tarnowski - гитара

James MacDonough - бас

Richard Christy - ударные

Дискография

Iced Earth - 1990

Night Of The Stormrider - 1992

Burnt Offerings - 1995

The Dark Saga - 1996

Days Of Purgatory - 1997

Something Wicked This Way Comes - 1998

Alive In Athens - 1999

Horror Show - 2001

The Glorious Burden - 2004

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Работа над гласными и согласными, дикция, тембр и природные голосовые данные
Гласные звуки Мазетти признавал только итальянские «а, е, i, о, и», и потому итальянизировал соответственные русские гласные. Он требовал, чтобы русское «е» звучала как «э» оборотное с легким придыханием, как будто бы после него стоит «h». Тоже по отношению к «i», которые должно звучать не «остро», ...

Опера У. Джордано и подлинная история Андре Шенье
Опера У. Джордано и подлинная история Андре Шенье Опера У. Джордано "Андре Шенье" (Andrea Chenier) Историческая драма в четырех картинах; либретто Л. Иллики. Первая постановка: Милан, театр "Ла Скала", 28 марта 1896 года. Основные действующие лица: Андре Шенье (тенор), Мадлен (с ...

Певческие коллективы и распевщики Древней Руси
Древнерусские письменные источники содержат свидетельства о певческих коллективах и отдельных распевщиках. Наиболее ранние письменные источники домонгольского периода ограничиваются лишь упоминанием имён отдельных распевщиков и названий коллективов, таких, как уже упоминавшихся новгородского домест ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru