Iced Earth

Информация » Iced Earth

Страница 2

К концу 2001 года "Century Media" решила порадовать фанов группы выпуском бокс-сета "Dark Genesis". В начале 2002-го "Iced earth" выступили хедлайнерами на европейском фестивале "Feel The Horror", после чего наконец-то попали к себе домой в Индианополис, где в том же качестве отыграли несколько дат в "Everson Theater".

Состав

Tim Owens - вокал

Jon Schaffer - гитара

Larry Tarnowski - гитара

James MacDonough - бас

Richard Christy - ударные

Дискография

Iced Earth - 1990

Night Of The Stormrider - 1992

Burnt Offerings - 1995

The Dark Saga - 1996

Days Of Purgatory - 1997

Something Wicked This Way Comes - 1998

Alive In Athens - 1999

Horror Show - 2001

The Glorious Burden - 2004

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Cryhavoc
Cryhavoc В 1992 году горячие финские парни из Хельсинки основали дэтовую группу "Preprophecy". Соответственно и звучание у нее было дэтовое, с флоридским акцентом. На следующий год группа удосужилась записать свою первую демку "Tomb of Sanity". Релиз был очень благосклонно восп ...

Byrds
Byrds Обычно этот коллектив ассоциируется у знатоков рок-музыки со стилем "фолк-рок". Но в творческой биографии "Byrds" есть период, когда они исполняли музыку, находящуюся на стыке разных жанров, близкую к тому, что сейчас называется арт-роком. Первоначально группа возникла по ...

Coal Chamber
Coal Chamber Группа из Лос-Анджелеса, "Coal chamber", исполняющая ню-метал с привкусом индастриала, образовалась по весне 1994 года. Замутили сей проект вокалист Дез Фафара и гитарист Мигель "Мигс" Раскона, до этого выступавшие в составе "She's in pain". Кадровые пр ...

Навигация

Copyright © 2022 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru