Gotthard

Страница 2

Состав

Steve Lee - вокал

Mandy Meyer - гитара

Leo Leoni - гитара

Marc Lynn - бас

Hena Habegger - ударные

Дискография

Gotthard - 1992

Dial Hard - 1993

G - 1996

Derosted - 1997

Open - 1999

Homerun - 2001

One Life, One Soul - 2001

Human Zoo - 2003

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Джакомо Пуччини
Джакомо Пуччини (1858--1924) Итальянский композитор. Родился в семье музыкантов. Учился игре на органе под руководством отца Микеле Пуччини (1813—64) —органиста, дирижёра, композиторы, основателя музыкальной школы в Лукке. С 1872 занимался в Музыкальном институте имени Дж. Пачини в Лукке (классы ...

О гитаре и теппинге
Кто же изобрел этот новый способ извлечения звука под названием тэппинг? Классические гитаристы, знают один специфический прием (vibration - название приема ассоциируется с вибрацией, хотя ничего общего с этим приемом не имеет). Суть его в следующем. Гитарист зажимает аккорд ударом левой руки по с ...

Сольфеджио
Итальянское слово «solfeggio» (правильнее оно читается - сольфеджо) происходит от слова solfo, что значит - ноты, музыкальные знаки, гамма. У нас так принято называть уроки, на которых занимаются развитием слуха: пишут музыкальные диктанты, определяют на слух различные интервалы и аккорды, поют по ...

Навигация

Copyright © 2022 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru