Gotthard

Страница 2

Состав

Steve Lee - вокал

Mandy Meyer - гитара

Leo Leoni - гитара

Marc Lynn - бас

Hena Habegger - ударные

Дискография

Gotthard - 1992

Dial Hard - 1993

G - 1996

Derosted - 1997

Open - 1999

Homerun - 2001

One Life, One Soul - 2001

Human Zoo - 2003

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Generation X
Generation X Будучи не такими известными, как их коллеги "Sex pistols", "Clash" и "Damned", "Generation X" появились на английской панк-сцене в одно время с ними. И хотя у себя дома они имели относительный успех, в остальных странах об этой команде вспоминают ...

Апофеоз Корелли
Апофеоз Корелли Имя Арканджело Корелли – итальянского скрипача-виртуоза, автора популярных произведений для струнных – принято упоминать в одном ряду с И.С. Бахом, А. Вивальди, Г.Ф. Генделем, причисляя к самым знаменитым композиторам-классикам. Однако сегодня слава его носит несколько «музейный» от ...

Depeche Mode
Depeche Mode Как обратная реакция на пост-панк 80-х многие британские группы стали обходиться без гитар и барабанов, отказавшись от них в пользу синтезаторов и драм-машин. На этой волне и были созданы "Depeche mode", взявшая свое название от французского журнала мод. Спустя двадцать лет о ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru