Gotthard

Страница 2

Состав

Steve Lee - вокал

Mandy Meyer - гитара

Leo Leoni - гитара

Marc Lynn - бас

Hena Habegger - ударные

Дискография

Gotthard - 1992

Dial Hard - 1993

G - 1996

Derosted - 1997

Open - 1999

Homerun - 2001

One Life, One Soul - 2001

Human Zoo - 2003

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Френсис
Френсис - лидер группы. Его мгновенно узнаваемый голос, а также его игра на гитаре, стали основными отличительными особенностями Status Quo. Музыканты группы называют его "Frame" или "Gomorr", поскольку он заслуженный ветеран рок-н-ролла. Его жену зовут Эйлин (Eileen), у него в ...

"Весна" (La Primavera)
На редкость естественным получается разговор о "La Primavera" Антонио Вивальди после рассказа о "La Primavera" Сандро Боттичелли. Сонет, предваряющий этот концерт, почти в такой же степени можно отнести картине Боттичелли. Вот как он звучит (здесь и далее сонеты приводятся в пе ...

О музыкальном достижении
Простейшая и любимая детьми форма музыкального движения музыкальная зарядка. Она развивает координацию и двигательные навыки, тем самым подготавливая школьников к музыкальному достижению 9здесь коренится стык предметов музыки и физкультуры, которую многие школьники не любят. Но стоит только этот п ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru