Gotthard

Страница 2

Состав

Steve Lee - вокал

Mandy Meyer - гитара

Leo Leoni - гитара

Marc Lynn - бас

Hena Habegger - ударные

Дискография

Gotthard - 1992

Dial Hard - 1993

G - 1996

Derosted - 1997

Open - 1999

Homerun - 2001

One Life, One Soul - 2001

Human Zoo - 2003

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Каденции пассажные, мотивные, тематические
Каденции пассажные, мотивные, тематические А.М. Меркулов Каденции солиста в отмеченную эпоху были не просто достаточно распространены, но часто являлись своего рода «гвоздем программы», так сказать «фирменным блюдом» выдающегося артиста и излюбленным лакомством для публики, а также пищей для крити ...

Concrete Blonde
Concrete Blonde Несколько лет данная калифорнийская группа находилась в зачаточном состоянии и носила название "Dream 6". Под этой вывеской музыканты выпустили всего один EP, изданный французским лейблом. "Happy hermit". Годом появления на свет "Concrete blonde" как т ...

Ширина функциональной зоны музыкального интервала
В 12-ступенном равномерно-темперированном строе функциональная зона, то есть расстояние между соседними ступенями равно 100 центам. В то же время, ширина зоны интонирования музыкального интервала, в которой он сохраняет свое гармоническое качество, равна 60 центам. Отсюда вытекает требование: расс ...

Навигация

Copyright © 2021 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru