Gotthard

Страница 2

Состав

Steve Lee - вокал

Mandy Meyer - гитара

Leo Leoni - гитара

Marc Lynn - бас

Hena Habegger - ударные

Дискография

Gotthard - 1992

Dial Hard - 1993

G - 1996

Derosted - 1997

Open - 1999

Homerun - 2001

One Life, One Soul - 2001

Human Zoo - 2003

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Рок-н-ролл
В середине 1950-х годов белокожие подростки США открыли для себя ритм-энд-блюз. Однако радиостанции неохотно ставили в эфир музыку афроамериканцев. Тем не менее Элвис Пресли совершил настоящий прорыв, смешав р. и б. и кантри. Так родился рок-н-ролл. Билл Хейли и его группа "Comets": " ...

Строчное пение
В истории русского многоголосия строчное пение предшествовало партесному и некоторое время существовало параллельно с ним. Впервые строчное пение становится известным в практике новгородских мастеров пения. В памятнике сороковых годов XVI века "Чин архиепископа Новгорода и Пскова", отража ...

Downset
Downset Впервые эти калифорнийские ребята собрались вместе в 1986 году под вывеской "Social Justice". Основателями команды были Рей Энтони Оропеза (р. 2 июня 1970, вокал), Джеймс Моррис (р. 11 апреля 1974, бас) и Крис Ли (р. 27 января 1975, ударные). Чуть позже к ним примкнули гитаристы Б ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru