Girlschool

Информация » Girlschool

Страница 2

В 1993-м наконец-то увидел свет очередной альбом, названный просто "Girlschool", а после тура в его поддержку в команду вновь вернулась Трэйси Ламб. Диск, сделанный в обычной для группы хардовой манере не произвел особого впечатления на публику и в течение последующих лет к "Girlschool" мало кто проявлял интерес. Однако группа существовала, и, не смотря на частые смены состава, продолжала свою деятельность. В 2003 году женщины снова поднапряглись и выбросили на рынок свежий лонгплей, "Not that innocent". Записанный в составе: Ким Макаулиф, Денис Дуфорт, Энид Вильямс и Джеки Чамберс (гитара), альбом представлял собой хард-металлическую работу, разбавленную несколькими балладами.

Состав

Kim McAuliffe - вокал, гитара

Denise Dufort - ударные

Jackie Chambers - гитара

Enid Williams - бас, вокал

Дискография

Demolition - 1980

Hit And Run - 1981

Screaming Blue Murder - 1982

Play Dirty - 1983

Running Wild - 1985

Race With The Devil - 1986

Nightmare At Maple Cross - 1986

Take A Bite - 1988

Cheers You Lot! - 1989

Girlschool - 1993

From The Vaults - 1994

Girlschool Live - 1996

Emergency - 1997

Not That Innocent - 2003

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Семантизация музыкального языка и этапы стилевой эволюции
Сколь бы далеко ни зашел процесс семантизации музыкального материала (в ходе которого фонические элементы вбирают в себя образно-смысловой заряд словесности), музыка продолжает удерживать связь со словом. Есть три уровня такой связи. Первый уровень (непосредственная связь) проявляется в произведени ...

Bee Gees
Bee G ees Барри Гибб (р.1 сентября 1946, Манчестер, Англия), и его младшие братья-близнецы Робин Гибб и Морис Гибб (р. 22 декабря 1949) были тремя из пяти детей Хью Гибба, лидера одной группы, и Барбары Гибб, бывшей певицы. Все трое с детства тяготели к музыке, и их первые выступления проходили в м ...

"Пер Гюнт"
Музыка Грига к драме Ибсена “Пер Гюнт” стоит в ряду таких высоких образцов этого жанра, как “Эгмонт” Бетхо­вена, “Сон в летнюю ночь” Мендельсона, “Князь Холмский” Глинки, “Арлезианка” Бизе. Созданная для театральной постановки, музыка к “Перу Гюнту” получила значение само­стоятельного художественно ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru