Girlschool

Информация » Girlschool

Страница 2

В 1993-м наконец-то увидел свет очередной альбом, названный просто "Girlschool", а после тура в его поддержку в команду вновь вернулась Трэйси Ламб. Диск, сделанный в обычной для группы хардовой манере не произвел особого впечатления на публику и в течение последующих лет к "Girlschool" мало кто проявлял интерес. Однако группа существовала, и, не смотря на частые смены состава, продолжала свою деятельность. В 2003 году женщины снова поднапряглись и выбросили на рынок свежий лонгплей, "Not that innocent". Записанный в составе: Ким Макаулиф, Денис Дуфорт, Энид Вильямс и Джеки Чамберс (гитара), альбом представлял собой хард-металлическую работу, разбавленную несколькими балладами.

Состав

Kim McAuliffe - вокал, гитара

Denise Dufort - ударные

Jackie Chambers - гитара

Enid Williams - бас, вокал

Дискография

Demolition - 1980

Hit And Run - 1981

Screaming Blue Murder - 1982

Play Dirty - 1983

Running Wild - 1985

Race With The Devil - 1986

Nightmare At Maple Cross - 1986

Take A Bite - 1988

Cheers You Lot! - 1989

Girlschool - 1993

From The Vaults - 1994

Girlschool Live - 1996

Emergency - 1997

Not That Innocent - 2003

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Начало XX века. Последствия проведенных просветительских реформ в сфере музыкального образования
Просветительская работа, проведенная педагогами-реформаторами в 60-е годы XIX века, со временем вылилась в новую методику обучения, новые взгляды на музыкальное образование. Но и спустя годы просветительская деятельность начатая в то время не прекращалась, так как не смотря на успешно положенное на ...

Успение Пресвятой Богородицы
(15/28 августа) Тропарь, гласъ 1: Въ рождествh дhвство сохранила еси, во успенiи мiра не оставила еси, Богородице: преставилася еси къ Животу, Мати сущи Живота: и молитвами Твоими избавляеши отъ смерти души наша. Кондакъ, гласъ 2: Въ молитвахъ неусыпающую Богородицу, и въ предстательствахъ непрелож ...

Организационно правовой блок
Исполнительный продюсер. Является правой рукой генерального продюсера. Он решает вопросы управленческого, творческого и финансового характера, но окончательное решение принимает генеральный продюсер. Директор группы . Принимает участие во всех делах группы, выезжает вместе с ними на гастроли, решае ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru