Girlschool

Информация » Girlschool

Страница 2

В 1993-м наконец-то увидел свет очередной альбом, названный просто "Girlschool", а после тура в его поддержку в команду вновь вернулась Трэйси Ламб. Диск, сделанный в обычной для группы хардовой манере не произвел особого впечатления на публику и в течение последующих лет к "Girlschool" мало кто проявлял интерес. Однако группа существовала, и, не смотря на частые смены состава, продолжала свою деятельность. В 2003 году женщины снова поднапряглись и выбросили на рынок свежий лонгплей, "Not that innocent". Записанный в составе: Ким Макаулиф, Денис Дуфорт, Энид Вильямс и Джеки Чамберс (гитара), альбом представлял собой хард-металлическую работу, разбавленную несколькими балладами.

Состав

Kim McAuliffe - вокал, гитара

Denise Dufort - ударные

Jackie Chambers - гитара

Enid Williams - бас, вокал

Дискография

Demolition - 1980

Hit And Run - 1981

Screaming Blue Murder - 1982

Play Dirty - 1983

Running Wild - 1985

Race With The Devil - 1986

Nightmare At Maple Cross - 1986

Take A Bite - 1988

Cheers You Lot! - 1989

Girlschool - 1993

From The Vaults - 1994

Girlschool Live - 1996

Emergency - 1997

Not That Innocent - 2003

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Функции продюсера
Продюсер, по сути, является лицом персонифицирующем функции управления. В зависимости от статуса продюсера, в его обязанности входит огромное число функциональных задач, но обычно их всего пять: 1. Стратегическая – заключается в проведении анализа ситуации и разработке прогнозов, на основе которых ...

Barclay James Harvest
Barclay James Harvest История этого коллектива уходит корнями в начало 60-х, когда в Олдхэме, что на северо-западе Англии, Джон Лис (гитара, вокал) и Стюарт "Вулли" Волстенхолм (клавишные) основали свою первую банду "Sorcerers", вскоре изменив ее название на "The Keepers&qu ...

"Болеро" как балет
Премьера "Болеро" в качестве балетного спектакля состоялась в Париже 20 ноября 1928 года. Танцевала Ида Рубинштейн, декорации написал Александр Бенуа. Триумф был полный. Вот свидетельство одного из очевидцев: "Слабо освещенная комната в испанской таверне; вдоль стен, в темноте, за ст ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru