Girlschool

Информация » Girlschool

Страница 2

В 1993-м наконец-то увидел свет очередной альбом, названный просто "Girlschool", а после тура в его поддержку в команду вновь вернулась Трэйси Ламб. Диск, сделанный в обычной для группы хардовой манере не произвел особого впечатления на публику и в течение последующих лет к "Girlschool" мало кто проявлял интерес. Однако группа существовала, и, не смотря на частые смены состава, продолжала свою деятельность. В 2003 году женщины снова поднапряглись и выбросили на рынок свежий лонгплей, "Not that innocent". Записанный в составе: Ким Макаулиф, Денис Дуфорт, Энид Вильямс и Джеки Чамберс (гитара), альбом представлял собой хард-металлическую работу, разбавленную несколькими балладами.

Состав

Kim McAuliffe - вокал, гитара

Denise Dufort - ударные

Jackie Chambers - гитара

Enid Williams - бас, вокал

Дискография

Demolition - 1980

Hit And Run - 1981

Screaming Blue Murder - 1982

Play Dirty - 1983

Running Wild - 1985

Race With The Devil - 1986

Nightmare At Maple Cross - 1986

Take A Bite - 1988

Cheers You Lot! - 1989

Girlschool - 1993

From The Vaults - 1994

Girlschool Live - 1996

Emergency - 1997

Not That Innocent - 2003

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Этика продюсера-управленца
Эффективное управление музыкальным проектом определяется различными аспектами личности продюсера. Очень большое значение имеют не только склад ума, характер, навыки и знания, но и умение соблюдать этические нормы, которые играют немаловажную роль в деловой практике. Участвуя в процессе создания ...

Карл Мария фон Вебер. Забытые симфонии
Когда в 1812 году издательство "Андрэ" выпустило в свет голоса симфоний Карла Марии фон Вебера, это «ничем не выдающееся» событие почтили вниманием лишь немногие. Совсем иначе сложились обстоятельства 150 лет спустя, когда стараниями Фрица Озера и Ханца-Хуберта Шёнцелера были напечатаны ...

Eurythmics
Eurythics Дэвид А. Стюарт (р. 9 сентября 1952, Сандерленд, Англия) и Энни Леннокс (р. 25 декабря 1954, Абердин, Шотландия). Всемирную популярность дуэт завоевал благодаря замечательному слуху Стюарта в способности писать совершенные песни для своей музыкальной партнерши Леннокс. Оба артиста положи ...

Навигация

Copyright © 2024 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru