Girlschool

Информация » Girlschool

Страница 2

В 1993-м наконец-то увидел свет очередной альбом, названный просто "Girlschool", а после тура в его поддержку в команду вновь вернулась Трэйси Ламб. Диск, сделанный в обычной для группы хардовой манере не произвел особого впечатления на публику и в течение последующих лет к "Girlschool" мало кто проявлял интерес. Однако группа существовала, и, не смотря на частые смены состава, продолжала свою деятельность. В 2003 году женщины снова поднапряглись и выбросили на рынок свежий лонгплей, "Not that innocent". Записанный в составе: Ким Макаулиф, Денис Дуфорт, Энид Вильямс и Джеки Чамберс (гитара), альбом представлял собой хард-металлическую работу, разбавленную несколькими балладами.

Состав

Kim McAuliffe - вокал, гитара

Denise Dufort - ударные

Jackie Chambers - гитара

Enid Williams - бас, вокал

Дискография

Demolition - 1980

Hit And Run - 1981

Screaming Blue Murder - 1982

Play Dirty - 1983

Running Wild - 1985

Race With The Devil - 1986

Nightmare At Maple Cross - 1986

Take A Bite - 1988

Cheers You Lot! - 1989

Girlschool - 1993

From The Vaults - 1994

Girlschool Live - 1996

Emergency - 1997

Not That Innocent - 2003

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Clash
Clash "Clash" - одна из самых значительных групп в истории панк-рока. Именно их музыка считается "классическим панком", их песни стали основой для творчества множества музыкантов во всем мире. К сожалению, без знания английского языка многие их песни воспринимаются как шум, н ...

Русская культура: с Вагнером или без него?
Элла Махрова Так уж случилось, что к Вагнеру, как ни к одному другому композитору, русская культура относилась с особым пристрастием. Оценочные полюса этого пристрастия постоянно менялись, и, как правило, на диаметрально противоположные. Были на то и внешние историко-политические причины и резоны ...

Фортепианное творчество
Музыка психологична. Она отображает разные контрастные состояния и смену этих состояний. Шуман очень любил фортепианные миниатюры, а так же циклы фортепианных миниатюр, так как в них очень хорошо можно выразить контрастность. Шуман обращается к программности. Это программные пьесы, часто связанные ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru