Hawkwind

Страница 2

Однако, когда их следующий альбом начал копировать идеи рэйва, стало очевидно, что они исчерпали вдохновение. В "Palace Springs" содержалось не менее пяти кавер-треков ранних композиций. В 1992 году после американского турне состав группы развалился. В конечном счете уменьшенный до трио (Брок, Дэйви и ударник Ричард Чэдвик), "Hawkwind" стал исполнять танцевальную музыку, и последующие его релизы имели очень немного общего с ранним творчеством группы.

Состав

Dave Brock - гитара, вокал

Richard Chadwick - ударные

Alan Davey - бас

Дискография

Hawkwind - 1970

In Search Of Space - 1971

Greasy Truckers' Party - 1972

Doremi Fasol Latido - 1972

Space Ritual - 1973

Hall Of The Mountain Grill - 1974

Warrior On The Edge Of Time - 1975

Astounding Sounds, Amazing Music - 1976

Quark: Strangeness And Charm - 1977

P x R5 - 1979

Live '79 - 1980

Levitation - 1980

Sonic Attack - 1981

Church Of Hawkwind - 1982

Zones - 1983

This Is Hawkwind Do Not Panic - 1984

The Chronicle Of The Black Sword - 1985

Live Chronicles - 1986

Out And Intake - 1987

The Xenon Codex - 1988

Travellers And Trust - 1989

Night Of The Hawks - 1989

Space Bandits - 1990

Electric Tepee - 1992

The Business Trip - 1994

Undisclosed Files Addendum - 1995

Masters Of The Universe - 1996

Ambient Anarchists - 1998

Year 2000: Codename Hawkwind - 1999

Dawn Of Hawkwind - 1999

Space Brock - 2000

Thrilling Hawkwind Adventures - 2001

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Рождение Театра Костанци (1890 год)
Театр Костанци был построен на холме Виминале во второй половине XIX века, на его сооружение ушло немногим более года. Однако создание оперного театра было делом многотрудным, и это предприятие стоило его создателю Доменико Костанци многих жертв, разочарований и боли. Он вложил в театр почти все св ...

К вопросу об акустическом обосновании аккорда
В середине первой половины XVIII в. Жаном Филиппом Рамо были опубликованы ряд теоретических работ по музыке, в которых он, развивая идеи Дж. Царлино, изложил новый подход к объяснению происхождения музыкальной гармонии[1] и заложил фундамент для разработки основных положений функциональной системы ...

"Зима" (L'Inverno)
Дрожишь, замерзая, в холодном снегу, И севера ветра волна накатила. От стужи зубами стучишь на бегу, Колотишь ногами, согреться не в силах Как сладко в уюте, тепле и тиши От злой непогоды укрыться зимою. Камина огонь, полусна миражи. И души замерзшие полны покоя. На зимнем просторе ликует народ. Уп ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru