Hawkwind

Страница 2

Однако, когда их следующий альбом начал копировать идеи рэйва, стало очевидно, что они исчерпали вдохновение. В "Palace Springs" содержалось не менее пяти кавер-треков ранних композиций. В 1992 году после американского турне состав группы развалился. В конечном счете уменьшенный до трио (Брок, Дэйви и ударник Ричард Чэдвик), "Hawkwind" стал исполнять танцевальную музыку, и последующие его релизы имели очень немного общего с ранним творчеством группы.

Состав

Dave Brock - гитара, вокал

Richard Chadwick - ударные

Alan Davey - бас

Дискография

Hawkwind - 1970

In Search Of Space - 1971

Greasy Truckers' Party - 1972

Doremi Fasol Latido - 1972

Space Ritual - 1973

Hall Of The Mountain Grill - 1974

Warrior On The Edge Of Time - 1975

Astounding Sounds, Amazing Music - 1976

Quark: Strangeness And Charm - 1977

P x R5 - 1979

Live '79 - 1980

Levitation - 1980

Sonic Attack - 1981

Church Of Hawkwind - 1982

Zones - 1983

This Is Hawkwind Do Not Panic - 1984

The Chronicle Of The Black Sword - 1985

Live Chronicles - 1986

Out And Intake - 1987

The Xenon Codex - 1988

Travellers And Trust - 1989

Night Of The Hawks - 1989

Space Bandits - 1990

Electric Tepee - 1992

The Business Trip - 1994

Undisclosed Files Addendum - 1995

Masters Of The Universe - 1996

Ambient Anarchists - 1998

Year 2000: Codename Hawkwind - 1999

Dawn Of Hawkwind - 1999

Space Brock - 2000

Thrilling Hawkwind Adventures - 2001

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

“Волшебный стрелок”
Опера прошла в Берлине с колоссальным успехом. Это – первая немецкая романтическая опера. Жанр – романтический зингшпиль. Либретто – Кинда. По народному сказанию о черном охотнике (из книги Апеля “Книга страшных историй”). Строение оперы: 3 действия: 1-е действие – завязка драмы; 2-е действие – раз ...

Фортепианный концерт в творчестве Рахманинова
Важное место в творчестве Рахманинова занимает и жанр концерта как таковой: ни для одного из его современников, творческие интересы которых были связаны в первую очередь с областью фортепианной музыки (Скрябин, Метнер), этот жанр не имел такого значения, как для него. Каждый из четырех фортепианных ...

Музыка в семиотическом пространстве морали. Случай Ницше
Строго говоря, любая тема, связанная с мировоззрением Фридриха Ницше (и, в частности, тема метафизическая), выводит нас на проблемы морали. Эта моральная обусловленность размышлений Ницше не носит характера предзаданной философской системы. Скорее, можно говорить об удивительной калокагатийной напо ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru