Goo Goo Dolls

Информация » Goo Goo Dolls

Страница 2

Казалось бы "Goo goo dolls" находились на волне успеха, однако прошло целых четыре года до выхода новой студийной работы, "Gutterflower".

Состав

John Rzeznik - гитара, вокал

Robby Takac - бас, вокал

Mike Malinin - ударные

Дискография

Goo Goo Dolls - 1987

Jed - 1989

Hold Me Up - 1990

Superstar Car Wash - 1993

A Boy Named Goo - 1995

Dizzy Up The Girl -1998

Gutterflower - 2002

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Симфоническое творчество
Четыре симфонии Танеева созданы на протяжении последней четверти XIX века. Первая из них была написана в самом начале композиторской деятельности в 1874/75 учебном году в консерваторском классе Чайковского. Четвертая (1896-1898) ознаменовала зр лость сложившегося мастера. Она занимает важнейшее ме ...

1866-1872 гг.
Опять Вагнер живет в Швейцарии. Здесь он закончил “Мейстерзингеров”. Опера была исполнена дирижером Бюловым. Вагнер увел у него жену – дочь Листа (видимо, в знак благодарности и признательности). В честь своего сына Зикфрита Вагнер написал пьесу “Зикфрит идиллия” на материале оперы. Постоянно вед ...

Humble Pie
Humble Pie После ухода из "Small faces" Стив Марриотт присоединился к бывшему фронтмену "Herd" Питеру Фрэмптону. В результате совместных репетиций на свет появился новый проект, "Humble pie". Компанию в этот деле Стиву и Питеру составили басист Грег Ридли и ударник ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru