Goo Goo Dolls

Информация » Goo Goo Dolls

Страница 2

Казалось бы "Goo goo dolls" находились на волне успеха, однако прошло целых четыре года до выхода новой студийной работы, "Gutterflower".

Состав

John Rzeznik - гитара, вокал

Robby Takac - бас, вокал

Mike Malinin - ударные

Дискография

Goo Goo Dolls - 1987

Jed - 1989

Hold Me Up - 1990

Superstar Car Wash - 1993

A Boy Named Goo - 1995

Dizzy Up The Girl -1998

Gutterflower - 2002

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Неделя торжества Православия
Первое воскресенье Великого поста называется "неделей торжества Православия", когда вспоминается победа Православия над ересями. Празднование это было установлено по поводу окончательной победы св.Церкви над иконоборческой ересью и "восставлении святых и честных икон", совершивш ...

Climax Blues Band
Climax Blues Band Несмотря на первоначальное американизированное название, "Climax Chicago blues band", группа была основана в английском городе Стаффорде. Это был один из ведущих коллективов периода блюзового бума конца 60-х. Итак, впервые команда собралась в 1968 году в составе: Колин К ...

Лютеранская церковь свв. Петра и Павла, Москва
«Вильгельм Зауер», III/P/33, Opus 755, 1898, Франкфурт на Одере (Германия) I. Maнуал (C-g3) II. Maнуал (C-g3) Bordun 16' Lieblich Gedackt 16' Principal 8' Geigen Principal 8' Flete 8' Concertflete 8' Gedackt 8' Quintaten 8' Gamba 8' Dolce 8' Viol d’amour 8' Traversflete 4' Octave 4' Gemshorn 4' Roh ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru