Goo Goo Dolls

Информация » Goo Goo Dolls

Страница 2

Казалось бы "Goo goo dolls" находились на волне успеха, однако прошло целых четыре года до выхода новой студийной работы, "Gutterflower".

Состав

John Rzeznik - гитара, вокал

Robby Takac - бас, вокал

Mike Malinin - ударные

Дискография

Goo Goo Dolls - 1987

Jed - 1989

Hold Me Up - 1990

Superstar Car Wash - 1993

A Boy Named Goo - 1995

Dizzy Up The Girl -1998

Gutterflower - 2002

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Условия эффективности формирования музыкально-творческих способностей участников эстрадного коллектива
Молодежный возраст от 17 до 20 лет занимает важную фазу в общем процессе становления человека как личности, когда в процессе построения нового характера, структуры и состава деятельности подростка закладываются основы сознательного поведения, вырисовывается общая направленность в формировании нрав ...

Атака звука
Понятия мягкой и твердой атак связанны с видом звуковой эмиссии, зависящей от гласных (темных или светлых). Темные гласные А, О, У, Ы, Э - нормальная звуковая эмиссия, твердая атака; гласные Я, ЙО, Ю, И, Е - облегченная звуковая эмиссия, мягкая атака. Практически, певцу важна звуковая эмиссия, т. ...

Asia
Asia Обязанная своим появлением таким командам как " Yes" (Стив Хауи и Джеффри Даунс), " ELP" (Карл Палмер) и " UK" (Джон Уэттон), "Asia" - первая супергруппа 80-х и самое большое разочарование для всех поклонников арт-рока. За основанную в Лос-Анджелесе в а ...

Навигация

Copyright © 2022 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru