Goo Goo Dolls

Информация » Goo Goo Dolls

Страница 2

Казалось бы "Goo goo dolls" находились на волне успеха, однако прошло целых четыре года до выхода новой студийной работы, "Gutterflower".

Состав

John Rzeznik - гитара, вокал

Robby Takac - бас, вокал

Mike Malinin - ударные

Дискография

Goo Goo Dolls - 1987

Jed - 1989

Hold Me Up - 1990

Superstar Car Wash - 1993

A Boy Named Goo - 1995

Dizzy Up The Girl -1998

Gutterflower - 2002

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Рихард Вагнер и Александр Николаевич Серов
Рюдигер Поль "Можно утверждать уверенно, что во всем мире у Вагнера едва ли был более восторженный, более самоотверженный и при этом более понимающий апостол нежели русский критик Серов". Оскар фон Ризенманн, 1923 По поводу августа 1859 года Вагнер пишет в "Моей жизни": &quo ...

Byrds
Byrds Обычно этот коллектив ассоциируется у знатоков рок-музыки со стилем "фолк-рок". Но в творческой биографии "Byrds" есть период, когда они исполняли музыку, находящуюся на стыке разных жанров, близкую к тому, что сейчас называется арт-роком. Первоначально группа возникла по ...

Процесс дыхания и его приминение на практике
Мазетти полагал, что нет надобности посвящать учеников в детали устройства нашего вокального органа, ибо это будет лишь сбивать учеников с толку. Duprez, в своей книге «I’ Art du chant» (искусство пения), облекая эту мысль в деликатную форму, говорит: «как поэту нет надобности знать физиологию моз ...

Навигация

Copyright © 2021 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru