Goo Goo Dolls

Информация » Goo Goo Dolls

Страница 2

Казалось бы "Goo goo dolls" находились на волне успеха, однако прошло целых четыре года до выхода новой студийной работы, "Gutterflower".

Состав

John Rzeznik - гитара, вокал

Robby Takac - бас, вокал

Mike Malinin - ударные

Дискография

Goo Goo Dolls - 1987

Jed - 1989

Hold Me Up - 1990

Superstar Car Wash - 1993

A Boy Named Goo - 1995

Dizzy Up The Girl -1998

Gutterflower - 2002

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Рахманинов - известный и неизвестный
Cвящ. Пафнутий Жуков В 2000 году испанский тенор Хосе Каррерас, выздоровевший от лейкемии, специально приехал в Москву для того, чтобы поблагодарить Россию за Рахманинова. Этот случай не единственный. Еще при жизни Рахманинова был известен ряд случаев, когда его музыка приносила исцеление. Вдова од ...

Детство и годы учения
Эдвард Григ родился 15 июня 1843 года в Бергене, крупном приморском городе Норвегии. Отец Грига, по происхождению шотландец, занимал должность британского консула. Мать Грига, норвежка, была хорошей пианисткой, она нередко выступала в Бергене с концертами. В семье Григов царило горячее увлечение му ...

Работа над выразительным исполнением
Согласно методике Т.И. Смирновой, над выразительным, эмоционально-образным исполнением, как уже отмечалось, необходимо работать с первого дня занятий, стремиться воспитать в ученике творческое отношение к любой музыкальной деятельности. Понимая и выполняя как основную задачу создание и воплощение с ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru