Huey Lewis and the News

Информация » Huey Lewis and the News

Страница 2

В этот период произошла смена басиста (им стал Джон Пирс), и к сотрудничеству была привлечена духовая секция "News Brothers", состоявшая из Марвина Макфаддена, Рона Столлингса и Роба Саддата. Записать очередную пластинку с новым материалом музыкантам удалось лишь в 2001 году. На диске "Plan B" Льюис и компания вернулись к своим рок-н-ролльным корням, и хотя диск не занял никаких позиций в чартах, но зато качество работы мало чем уступало периоду "Fore" и "Sports".

Состав

Huey Lewis - вокал, гармоника

Johnny Colla - саксофон, гитара, вокал

Chris Hayes - гитара, вокал

Bill Gibson - ударные, перкуссия, вокал

Sean Hopper - клавишные, вокал

John Pierce - бас

Stef Burns - гитара, вокал

Дискография

Huey Lewis And The News - 1980

Picture This 1982

Sports - 1983

Fore! - 1986

Small World - 1988

Hard At Play - 1991

Four Chords And Several Years Ago - 1994

Plan B - 2001

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Биография
Ашиль-Клод Дебюсси́ (фр. Achille-Claude Debussy 22 августа 1862, Сен-Жермен-ан-Ле близ Парижа — 25 марта 1918, Париж) — французский композитор, музыкальный критик. Сочинял в стиле, который часто называют импрессионизмом, термином, который он никогда не любил. Дебюсси был не только одним из сам ...

Развитие певческих навыков и охрана детского голоса
Учите детей пению без крика и форсирования звука. Начинайте кантилены на коротких фразах, вырабатывая певческое дыхание и , добиваясь одновременного всеми детьми начала и окончания фраз. Объясните детям, что, значит петь хором – петь дружно. Следите за правильным формированием гласных-основы певчес ...

Coal Chamber
Coal Chamber Группа из Лос-Анджелеса, "Coal chamber", исполняющая ню-метал с привкусом индастриала, образовалась по весне 1994 года. Замутили сей проект вокалист Дез Фафара и гитарист Мигель "Мигс" Раскона, до этого выступавшие в составе "She's in pain". Кадровые пробл ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru