Huey Lewis and the News

Информация » Huey Lewis and the News

Страница 2

В этот период произошла смена басиста (им стал Джон Пирс), и к сотрудничеству была привлечена духовая секция "News Brothers", состоявшая из Марвина Макфаддена, Рона Столлингса и Роба Саддата. Записать очередную пластинку с новым материалом музыкантам удалось лишь в 2001 году. На диске "Plan B" Льюис и компания вернулись к своим рок-н-ролльным корням, и хотя диск не занял никаких позиций в чартах, но зато качество работы мало чем уступало периоду "Fore" и "Sports".

Состав

Huey Lewis - вокал, гармоника

Johnny Colla - саксофон, гитара, вокал

Chris Hayes - гитара, вокал

Bill Gibson - ударные, перкуссия, вокал

Sean Hopper - клавишные, вокал

John Pierce - бас

Stef Burns - гитара, вокал

Дискография

Huey Lewis And The News - 1980

Picture This 1982

Sports - 1983

Fore! - 1986

Small World - 1988

Hard At Play - 1991

Four Chords And Several Years Ago - 1994

Plan B - 2001

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Кто была Джульетта Гвиччарди?
Лучшее, что написано об этой юной вдохновительнице Бетховена, это страницы в книге Ромена Роллана “Бетховен, Великие творческие эпохи. От “Героической” до “Аппассионаты”. Третье приложение в этой книге называется “Сестры Брунсвик и их кузина из “Лунной”. Название звучит по-русски несколько коряво, ...

Blind guardian
Blind guardian Эта команда, черпающая свое вдохновение из средневековых саг и книг таких авторов как Джон Толкиен и Майкл Муркок, была образована в 1985 году в городке Крефельд. Поначалу она называлась "Lucifer's Heritage". Основателями коллектива стали Андре Олбрих и Ханси Курш, старые ш ...

Музыкальные инструменты древних греков
В музыкальной практике бытовали многочисленные разновидности инструментов: струнных- лира, кифара, форминга, кинир, барбитон, лирофеникс, самбика, спадикс, псалтерий, магадис, пектида, эпигоний, набл и другие. Форминга – древнегреческий струнный щипковый инструмент. Древнейшая разновидность лиры. К ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru