Huey Lewis and the News

Информация » Huey Lewis and the News

Страница 2

В этот период произошла смена басиста (им стал Джон Пирс), и к сотрудничеству была привлечена духовая секция "News Brothers", состоявшая из Марвина Макфаддена, Рона Столлингса и Роба Саддата. Записать очередную пластинку с новым материалом музыкантам удалось лишь в 2001 году. На диске "Plan B" Льюис и компания вернулись к своим рок-н-ролльным корням, и хотя диск не занял никаких позиций в чартах, но зато качество работы мало чем уступало периоду "Fore" и "Sports".

Состав

Huey Lewis - вокал, гармоника

Johnny Colla - саксофон, гитара, вокал

Chris Hayes - гитара, вокал

Bill Gibson - ударные, перкуссия, вокал

Sean Hopper - клавишные, вокал

John Pierce - бас

Stef Burns - гитара, вокал

Дискография

Huey Lewis And The News - 1980

Picture This 1982

Sports - 1983

Fore! - 1986

Small World - 1988

Hard At Play - 1991

Four Chords And Several Years Ago - 1994

Plan B - 2001

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Как русская песня попала в итальянскую оперу
Какую оперу можно составить из наших национальных мотивов! Гоголь Джованни Паизиелло родился в 1740 году в городе Таранто на берегу залива, носящего то же имя и образующего знаменитый «каблук» Аппенинского полуострова. Музыкальное образование получил сначала в школе иезуитов своего родного город ...

Гармония в блюзе
Гармония блюза четко фиксирована: первые 4 такта основаны на тонике, следующие по 2 – на субдоминанте и тонике и последние по 2 – на доминанте и тонике в размере 4/4. В джазе вообще существует также строго определенное понятие «квадрата» – это импровизация на данную тему,уложенная в количество та ...

Fruupp
Fruupp Команда со странным названием "Fruupp" просуществовала недолго, и хотя не смогла добиться такой известности как коллеги по цеху типа "Yes" и "Genesis", но все же внесла заметный вклад в становление арт-рока. Музыку ее можно сравнить с настоящим вином, которое с ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru