Huey Lewis and the News

Информация » Huey Lewis and the News

Страница 2

В этот период произошла смена басиста (им стал Джон Пирс), и к сотрудничеству была привлечена духовая секция "News Brothers", состоявшая из Марвина Макфаддена, Рона Столлингса и Роба Саддата. Записать очередную пластинку с новым материалом музыкантам удалось лишь в 2001 году. На диске "Plan B" Льюис и компания вернулись к своим рок-н-ролльным корням, и хотя диск не занял никаких позиций в чартах, но зато качество работы мало чем уступало периоду "Fore" и "Sports".

Состав

Huey Lewis - вокал, гармоника

Johnny Colla - саксофон, гитара, вокал

Chris Hayes - гитара, вокал

Bill Gibson - ударные, перкуссия, вокал

Sean Hopper - клавишные, вокал

John Pierce - бас

Stef Burns - гитара, вокал

Дискография

Huey Lewis And The News - 1980

Picture This 1982

Sports - 1983

Fore! - 1986

Small World - 1988

Hard At Play - 1991

Four Chords And Several Years Ago - 1994

Plan B - 2001

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Музицирование: пение и игра на музыкальных инструментах
Одна из задач музыкального образования – привить элементарные вокально-хоровые и навыки игры на музыкальных инструментах (в первом классе – на детских музыкальных инструментах как продолжение традиции дошкольного музыкального воспитания). Программа ориентирована на активную музыкальную деятельность ...

Великий, но не гений
Такая характеристика закрепилась за Камилем Сен-Сансом. Вероятно, эта оценка справедлива, если в понятие «гений» непременно включать способность творить абсолютно новое. Да, этой способности у Сен-Санса не было. И тем не менее нельзя не указать на то, что, обладая выдающимся умом, Сен-Санс ярчайшим ...

AC/DC
AC/DC Эта австралийская хард-роковая команда была сформирована в 1973 году Малколмом Янгом (р. 6 января 1953, Глазго, Шотландия; ритм-гитара) после развала его предыдущего проекта "Velvet underground" (не имеет никакого отношения к группе из США). Янг, чей старший брат Джордж уже достиг с ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru