Huey Lewis and the News

Информация » Huey Lewis and the News

Страница 2

В этот период произошла смена басиста (им стал Джон Пирс), и к сотрудничеству была привлечена духовая секция "News Brothers", состоявшая из Марвина Макфаддена, Рона Столлингса и Роба Саддата. Записать очередную пластинку с новым материалом музыкантам удалось лишь в 2001 году. На диске "Plan B" Льюис и компания вернулись к своим рок-н-ролльным корням, и хотя диск не занял никаких позиций в чартах, но зато качество работы мало чем уступало периоду "Fore" и "Sports".

Состав

Huey Lewis - вокал, гармоника

Johnny Colla - саксофон, гитара, вокал

Chris Hayes - гитара, вокал

Bill Gibson - ударные, перкуссия, вокал

Sean Hopper - клавишные, вокал

John Pierce - бас

Stef Burns - гитара, вокал

Дискография

Huey Lewis And The News - 1980

Picture This 1982

Sports - 1983

Fore! - 1986

Small World - 1988

Hard At Play - 1991

Four Chords And Several Years Ago - 1994

Plan B - 2001

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

«Погребальное шествие»
Композитор дает этой пьесе подзаголовок «Октябрь 1849». Это большая фортепианная поэма памяти борцов венгерской революции. Начинается «Погребальное шествие» медленным вступлением: равномерные тяжелые удары колокола в басах, густые диссонантные гармонии со стонущими интонациями рождают в воображени ...

Дирижерские трудности
Передать с помощью небольшого и мягкого жеста на legato образ ночной природы, ее красоты, покоя и тишины.Основные дирижерские трудности: маленькая амплитуда жеста, работает кисть,пунктирный ритм, выдержанные звуки на 3 долю, вступление басовой партии с 8 такта, в 11 такте ауфтакт на 3 долю вступаю ...

Annihilator
Annihilator Основателем "Annihilator" является гитарист Джефф Уотерс. Сначала он играл в "Trojan hammer", но эта команда просуществовала недолго, и он основал свой проект "Jeff Waters project", потихоньку трансформировавшийся в "Annihilator". В первый состав ...

Навигация

Copyright © 2021 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru