Gathering

Информация » Gathering

Страница 2

Hugo Prinsen Geerligs - бас

Hans Rutten - ударные, перкуссия

Rene Rutten - гитара

Дискография

Always . - 1992

Almost A Dance - 1993

Mandylion - 1995

Nightimebirds - 1997

Superheat live - 1999

How To Measure A Planet - 1999

If-Then-Else - 2000

Downfall: The Early Years - 2001

Souvenirs - 2003

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Стихотворение А. С. Пушкина "19 октября 1827"
Известно, что стихотворение сочинено к годовщине основания Царскосельского Лицея и в авторском чтении на собрании лицеистов оно было воспринято как спонтанная импровизация. Е.А.Энгельгардт: «Пушкин [ .] на лицейской сходке [ .] сделал экспромт, который так мил, что я в прозаической своей памяти сох ...

Творческий путь
Крупнейший немецкий оперный композитор 2-й половины 19 века. Реформатор оперы. Цель его творческой жизни – создание музыкального произведения будущего, музыкальной драмы. Возможным создателем такого произведения он считал только себя. Это – произведение, в котором осуществляется романтическая идея ...

Виктор Цой как феномен
Русский рок это многогранное явление, но главной его частью всегда оставалась музыка, а, следовательно, и те, кто эту музыку рождают и транслируют. Так, если спросить что такое рок, наверняка вы услышите конкретные имена, названия групп. Вот уже долгое время одним из самых ярких и звучных имен, кот ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru