Gathering

Информация » Gathering

Страница 2

Hugo Prinsen Geerligs - бас

Hans Rutten - ударные, перкуссия

Rene Rutten - гитара

Дискография

Always . - 1992

Almost A Dance - 1993

Mandylion - 1995

Nightimebirds - 1997

Superheat live - 1999

How To Measure A Planet - 1999

If-Then-Else - 2000

Downfall: The Early Years - 2001

Souvenirs - 2003

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Общие условия образования и место уроков музыки в нем в XIX веке
Первая половина XIX века была для России годами развития освободительного движения против царизма и крепостничества, годами борьбы прогрессивных сил русского общества за преобразование России, за ликвидацию технико-экономической и государственной отсталости страны, активно развивались просветительс ...

Театральные чаконы и пассакальи в эпоху Просвещения
Театральные чаконы и пассакальи в эпоху Просвещения Анна Булычева Современное представление о чаконе и пассакалье сформировано главным образом двумя эмблематическими сочинениями, принадлежащими перу И.С. Баха, – чаконой для скрипки соло ре минор и пассакальей для органа до минор. Канонизированные в ...

Каденции пассажные, мотивные, тематические
Каденции пассажные, мотивные, тематические А.М. Меркулов Каденции солиста в отмеченную эпоху были не просто достаточно распространены, но часто являлись своего рода «гвоздем программы», так сказать «фирменным блюдом» выдающегося артиста и излюбленным лакомством для публики, а также пищей для критик ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru