Gathering

Информация » Gathering

Страница 2

Hugo Prinsen Geerligs - бас

Hans Rutten - ударные, перкуссия

Rene Rutten - гитара

Дискография

Always . - 1992

Almost A Dance - 1993

Mandylion - 1995

Nightimebirds - 1997

Superheat live - 1999

How To Measure A Planet - 1999

If-Then-Else - 2000

Downfall: The Early Years - 2001

Souvenirs - 2003

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Этика продюсера-управленца
Эффективное управление музыкальным проектом определяется различными аспектами личности продюсера. Очень большое значение имеют не только склад ума, характер, навыки и знания, но и умение соблюдать этические нормы, которые играют немаловажную роль в деловой практике. Участвуя в процессе создания и о ...

Guess WHO
Guess WHO В далеком 1959 году канадцы гитарист Рэнди Бахмен и вокалист Чад Аллан организовали группу "Silvertones and then the Reflections", позднее переименованную в "Chad Allan and the Expressions". В ее состав также вошли басист Джим Кэйл, клавишник Боб Эшли и ударник Гарри П ...

Космизм Ивана Вышнеградского
И. Вышнеградский принадлежал к замечательной, но еще недостаточно изученной ветви отечественной музыки начала ХХ столетия, к так называемым “русским авангардистам” зарубежья, к числу которых также относятся Н. Черепнин, А. Лурье, Н. Обухов, Е. Голышев. Именно этой, “зарубежной” ветвью, русская музы ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru