Gong

Страница 2

Состав

Daevid Allen - гитара, вокал

Didier Malherbe - духовые

Gilli Smyth - вокал

Chris Taylor - ударные

Mike Howlett - бас

Theo Travis - саксофон

Дискография

Magick Brother - 1969

Camembert Electrique -1971

Continental Circus - 1971

Made in England - 1972

Flying Teapot - 1973

Angel's Egg - 1974

You - 1974

Shamal - 1976

Gazeuse! - 1977

Gong Est Morte, Vive Gong - 1977

Live Etc. - 1977

Expresso II - 1978

The History & The Mystery Of Planet Gong - 1989

Shapeshifter - 1992

25th Birthday Party - 1995

Zero To Infinity - 2000

Live 2 Infinitea - 2000

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Диагностика уровня музыкального восприятия
Констатирующий эксперимент имел своей целью определить исходный качественный уровень восприятия младшими школьниками музыки – ее образного содержания и средств выразительности. При этом акцент в исследовании мы поставили на "слышании" детьми музыкального языка произведений. В констатиру ...

Камерно-вокальное творчество Танеева
Романсы Романсы Танеева занимают видное место в его наследии. К этому жанру композитор обращался на протяжении всего творческого пути. Однако издано всего сорок романсов, немало произведений раннего периода осталось в рукописях. По содержанию романсы Танеева разнообразны. В некоторых из них отраз ...

Eagles
Eagles Будущие "орлы" успели набраться опыта в разных командах, исповедующих фолковые традиции. Наиболее известными были "Flying Burrito brothers" и "Poco", где играли соответственно гитарист Берни Лидон (р. 19 июля 1947) и басист Рэнди Мейснер (р. 8 марта 1946). Рожд ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru