Gong

Страница 2

Состав

Daevid Allen - гитара, вокал

Didier Malherbe - духовые

Gilli Smyth - вокал

Chris Taylor - ударные

Mike Howlett - бас

Theo Travis - саксофон

Дискография

Magick Brother - 1969

Camembert Electrique -1971

Continental Circus - 1971

Made in England - 1972

Flying Teapot - 1973

Angel's Egg - 1974

You - 1974

Shamal - 1976

Gazeuse! - 1977

Gong Est Morte, Vive Gong - 1977

Live Etc. - 1977

Expresso II - 1978

The History & The Mystery Of Planet Gong - 1989

Shapeshifter - 1992

25th Birthday Party - 1995

Zero To Infinity - 2000

Live 2 Infinitea - 2000

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Альтерация аккордов DD
Аккорды DD могут альтерироваться. Альтерации подвергаются в DDVII7 – терцовый тон, а в DD7 – повышенный основной и пониженный квинтовый. Альтерация представляет собой полутоновое обострение существующих в ладе мелодических целотоновых тяготений. Отличающей чертой альтерации является то, что она не ...

Gwar
Gwar Что делают некоторые отморозки, которые толком не умеют играть на инструментах? Они рядятся в немыслимые костюмы, придумывают себе дурацкие клички и устраивают шок-шоу, придумав перед этим себе легенду. В случае "Gwar" их "предыстория" такова – миллионы лет назад банда косм ...

Свадьба Иакова
Весть о прибытии Иакова, которую Рахиль принесла своему отцу, была очень приятной. В этом сочинении я хочу рассказать обстоятельства этого события, как я их себе представляю. Рахиль прибегает домой и говорит: «Любимый отец, я встретила сейчас на поле у колодца милого чужестранца-пастуха. В своей лю ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru