Gong

Страница 2

Состав

Daevid Allen - гитара, вокал

Didier Malherbe - духовые

Gilli Smyth - вокал

Chris Taylor - ударные

Mike Howlett - бас

Theo Travis - саксофон

Дискография

Magick Brother - 1969

Camembert Electrique -1971

Continental Circus - 1971

Made in England - 1972

Flying Teapot - 1973

Angel's Egg - 1974

You - 1974

Shamal - 1976

Gazeuse! - 1977

Gong Est Morte, Vive Gong - 1977

Live Etc. - 1977

Expresso II - 1978

The History & The Mystery Of Planet Gong - 1989

Shapeshifter - 1992

25th Birthday Party - 1995

Zero To Infinity - 2000

Live 2 Infinitea - 2000

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Джаз в литературе и философии
Итак, если мы поставим знак тождества между нашими определениями, то получится, что отсутствие содержания при полноте и единстве стиля - это джаз. Безличие, "имморализм" и отсутствие психологизма при внешней индивидуальности - также джаз. Сделав такую замену, мы обнаружим, что джаз сущес ...

"Кащей Бессмертный". Аналитический этюд
"Кащей Бессмертный". Аналитический этюд. Е. Цодоков По мнению Римского-Корсакова, драматургические задачи в музыкально-сценических произведениях должны разрешаться средствами музыки. Именно с точки зрения отточенности музыкальной драматургии "Кащей Бессмертный" - самая соверше ...

Фотепианный концерт
Фортепианный концерт Грига — одно из выдающихся про­изведений этого жанра в европейской музыке второй поло­вины XIX века. Лирическая трактовка концерта приближает произведение Грига к той ветви жанра, которая представле­на фортепианными концертами Шопена и особенно Шу­мана. Близость к концерту Шу ...

Навигация

Copyright © 2021 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru