Golden Earring

Информация » Golden Earring

Страница 2

В конце 90-х группа продолжала записываться и гастролировать, а начало тысячелетия отметила выпуском альбома "Last Blast Of The Century", состоявшего из проверенных временем хитов. В его записи в качестве гостей также приняли участие бывшие участники команды.

Состав

Barry Hay - вокал, гитара, флейта

George Kooymans - гитара, вокал

Rinus Gerritsen - бас, клавишные

Cesar Zuiderwijk - ударные, перкуссия

Дискография

Just Earrings - 1965

Winter Harvest - 1967

Miracle Mirror - 1967

On The Double - 1968

Eight Miles High - 1969

Golden Earring - 1970

Seven Tears - 1971

Together - 1972

Moontan - 1973

Switch - 1975

To The Hilt - 1976

Contraband - 1976

Grab It For A Second - 1978

No Promises, No Debts - 1979

Prisoner Of The Night - 1980

Cut - 1982

N.E.W.S. - 1984

Something Heavy Goin' Down - 1985

The Hole - 1986

Keeper Of The Flame - 1989

Bloody Buccaneers - 1991

The Naked Truth - 1992

Face It - 1994

Love Sweat - 1995

Naked II - 1997

Paradise In Distress - 1999

Last Blast Of The Century - 2000

Millbrook U.S.A. - 2003

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Bay city rollers
Bay city rollers В конце 60-х в Шотландии появился ансамбль "Longmuir Brothers", основанный братьями Лонгмюрами Аланом (р. 20 июня 1951; бас) и Дереком (р. 19 марта 1952; ударные). С приходом вокалиста Нобби Кларка и гитариста Джона Девайна вывеску поменяли на "Saxon", но вскоре ...

К проблеме философии музыки
"Не от мира сего!" - так когда-то сказал о музыке Эдуард Ганслик, убежденно противопоставляя ее другим искусствам, и, прежде всего - живописи и поэзии. Принципиальное разделение он делал по линии основного вопроса философии: живопись и поэзия воспроизводят действительность, имеют жизненно ...

Жизненный путь
Родился в Гамбурге. Отец – городской музыкант. Брамс учился по фортепиано у многих (в том числе и у Марксена). Марксен привил Брамсу любовь к классике. С детства Брамс был трудолюбив. Он быстро овладел фортепиано. Играл свои произведения и классику. Детство прошло в трудных условиях. Приходилось за ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru