Golden Earring

Информация » Golden Earring

Страница 2

В конце 90-х группа продолжала записываться и гастролировать, а начало тысячелетия отметила выпуском альбома "Last Blast Of The Century", состоявшего из проверенных временем хитов. В его записи в качестве гостей также приняли участие бывшие участники команды.

Состав

Barry Hay - вокал, гитара, флейта

George Kooymans - гитара, вокал

Rinus Gerritsen - бас, клавишные

Cesar Zuiderwijk - ударные, перкуссия

Дискография

Just Earrings - 1965

Winter Harvest - 1967

Miracle Mirror - 1967

On The Double - 1968

Eight Miles High - 1969

Golden Earring - 1970

Seven Tears - 1971

Together - 1972

Moontan - 1973

Switch - 1975

To The Hilt - 1976

Contraband - 1976

Grab It For A Second - 1978

No Promises, No Debts - 1979

Prisoner Of The Night - 1980

Cut - 1982

N.E.W.S. - 1984

Something Heavy Goin' Down - 1985

The Hole - 1986

Keeper Of The Flame - 1989

Bloody Buccaneers - 1991

The Naked Truth - 1992

Face It - 1994

Love Sweat - 1995

Naked II - 1997

Paradise In Distress - 1999

Last Blast Of The Century - 2000

Millbrook U.S.A. - 2003

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Мазетти в классе и на сцене
Несмотря на всю свою авторитетность, Мазетти никогда не стремился к подавлению в учениках индивидуальности. Наоборот, он сердился, когда некоторые ученики старались рабски копировать его манеру исполнения. Надо всегда «сам думала», говорил он, т.-е. самому думать и работать иначе это не артист, а ...

Holy Terror
Holy Terror Стояло жаркое лето 1985 года, когда гитарист Курт Килферт (в другой транскрипции Колферт) решил покинуть ряды "Agent steel". Последней каплей, подвигнувшей его на этот шаг, стала потасовка на концерте в Сан Педро, где "Агенты" выступали вместе с "Abattoir&quo ...

Falconer
Falconer Этот проект является детищем шведского гитариста Стефана Вайнерхолла. Когда в мае 1999-го распались "Mithotyn" Стефан остался без команды, но творческая муза не покинула его, и он продолжал писать песни. Новый материал предназначался для ведущего "чистого" вокала. К де ...

Навигация

Copyright © 2024 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru