Golden Earring

Информация » Golden Earring

Страница 2

В конце 90-х группа продолжала записываться и гастролировать, а начало тысячелетия отметила выпуском альбома "Last Blast Of The Century", состоявшего из проверенных временем хитов. В его записи в качестве гостей также приняли участие бывшие участники команды.

Состав

Barry Hay - вокал, гитара, флейта

George Kooymans - гитара, вокал

Rinus Gerritsen - бас, клавишные

Cesar Zuiderwijk - ударные, перкуссия

Дискография

Just Earrings - 1965

Winter Harvest - 1967

Miracle Mirror - 1967

On The Double - 1968

Eight Miles High - 1969

Golden Earring - 1970

Seven Tears - 1971

Together - 1972

Moontan - 1973

Switch - 1975

To The Hilt - 1976

Contraband - 1976

Grab It For A Second - 1978

No Promises, No Debts - 1979

Prisoner Of The Night - 1980

Cut - 1982

N.E.W.S. - 1984

Something Heavy Goin' Down - 1985

The Hole - 1986

Keeper Of The Flame - 1989

Bloody Buccaneers - 1991

The Naked Truth - 1992

Face It - 1994

Love Sweat - 1995

Naked II - 1997

Paradise In Distress - 1999

Last Blast Of The Century - 2000

Millbrook U.S.A. - 2003

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Музыкальные инструменты древних греков
В музыкальной практике бытовали многочисленные разновидности инструментов: струнных- лира, кифара, форминга, кинир, барбитон, лирофеникс, самбика, спадикс, псалтерий, магадис, пектида, эпигоний, набл и другие. Форминга – древнегреческий струнный щипковый инструмент. Древнейшая разновидность лиры. ...

Exumer
Exumer Свою лепту в становление немецкого трэша внесли несколько парней из Висбадена, объединившиеся под вывеской "Exumer". С юных лет Мем Вон Штейн бредил металлом и никакой другой музыки не признавал. Такого же мнения придерживались его будущие коллеги, игравшие в местных бандах. Решен ...

Опера Дж. Россини "Итальянка в Алжире" (L'Italiana in Algeri)
Опера Дж. Россини "Итальянка в Алжире" (L'Italiana in Algeri) Музыкальная комедия в двух действиях; либретто А. Анелли. Первая постановка: Венеция, театр "Сан-Бенедетто", 22 мая 1813 года. Действующие лица: Мустафа-бей (бас), Эльвира (сопрано), Зульма (меццо-сопрано), Хали (б ...

Навигация

Copyright © 2021 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru