Golden Earring

Информация » Golden Earring

Страница 2

В конце 90-х группа продолжала записываться и гастролировать, а начало тысячелетия отметила выпуском альбома "Last Blast Of The Century", состоявшего из проверенных временем хитов. В его записи в качестве гостей также приняли участие бывшие участники команды.

Состав

Barry Hay - вокал, гитара, флейта

George Kooymans - гитара, вокал

Rinus Gerritsen - бас, клавишные

Cesar Zuiderwijk - ударные, перкуссия

Дискография

Just Earrings - 1965

Winter Harvest - 1967

Miracle Mirror - 1967

On The Double - 1968

Eight Miles High - 1969

Golden Earring - 1970

Seven Tears - 1971

Together - 1972

Moontan - 1973

Switch - 1975

To The Hilt - 1976

Contraband - 1976

Grab It For A Second - 1978

No Promises, No Debts - 1979

Prisoner Of The Night - 1980

Cut - 1982

N.E.W.S. - 1984

Something Heavy Goin' Down - 1985

The Hole - 1986

Keeper Of The Flame - 1989

Bloody Buccaneers - 1991

The Naked Truth - 1992

Face It - 1994

Love Sweat - 1995

Naked II - 1997

Paradise In Distress - 1999

Last Blast Of The Century - 2000

Millbrook U.S.A. - 2003

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Блюз
Это музыка "черных" американцев. Многие песни - грустные. В основе мелодий блюзов - особенный звукоряд, называемый блюзовой гаммой. С 50-х годов элементы блюза появляются и в музыке "белых". Бесси Смит: "Nobody Knows You When You're Down and Out" (1929). Джон Ли Хуке ...

Гнев
Самый искусный царедворец и знаток "коридоров музыкальной власти" (уже не говоря о композиционных правилах венской классической школы, которые он, собственно, и доводил до их окончательного, теперешнего вида), маэстро Антонио Сальери неожиданно для всех порезал себе вены бритвой, и тольк ...

Френсис
Френсис - лидер группы. Его мгновенно узнаваемый голос, а также его игра на гитаре, стали основными отличительными особенностями Status Quo. Музыканты группы называют его "Frame" или "Gomorr", поскольку он заслуженный ветеран рок-н-ролла. Его жену зовут Эйлин (Eileen), у него в ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru