Groundhogs

Информация » Groundhogs

Страница 2

Dave Anderson - бас

Дискография

Scratching The Surface - 1968

Blues Obituary - 1969

Thank Christ For The Bomb - 1970

Split - 1971

Who Will Save the World? The Mighty Groundhogs! - 1972

Hogwash - 1972

Solid - 1973

Crosscut Saw - 1976

Black Diamond - 1976

Hoggin The Stage - 1984

Razor's Edge - 1985

Back Against The Wall - 1987

Hogs On The Road - 1988

No Surrender - 1989

Foolish Pride - 1993

Groundhog Night .Groundhog Live - 1993

Bleachin' The Blues - 1997

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

"Снегурочка"
Нежный цвет русской оперы - "Снегурочка" Римского-Корсакова звучит для всех, кому дорого родное искусство, так же убедительно, как великие названия: "Руслан", "Князь Игорь", "Борис Годунов". Не равноценно, может быть, но убедительно, как своеобразное, одиночн ...

Схема-алгоритм Д. Е. Огороднова. Её возможности и толкования
Схема-алгоритм (С-А) - это прорыв в вокальной педагогике. Впервые в истории удалось привлечь к воспитанию певческого голоса зрение и кисть руки. "Постоянно совершенствуясь, она (С-А) таит в себе большие перспективы как один из путей визуализации вокальной речи или вокалографии. Запись позволяе ...

Кто слушает
«Только то может считаться молодежным искусством, что в искусстве сама молодежь делает для себя. Цой сочинял песни только про себя. Практически он вёл песенный дневник. И то, что у него получалось, было про всех юных. Ну, почти про всех, про абсолютное большинство. Вот почему оно, абсолютное больши ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru