Groundhogs

Информация » Groundhogs

Страница 2

Dave Anderson - бас

Дискография

Scratching The Surface - 1968

Blues Obituary - 1969

Thank Christ For The Bomb - 1970

Split - 1971

Who Will Save the World? The Mighty Groundhogs! - 1972

Hogwash - 1972

Solid - 1973

Crosscut Saw - 1976

Black Diamond - 1976

Hoggin The Stage - 1984

Razor's Edge - 1985

Back Against The Wall - 1987

Hogs On The Road - 1988

No Surrender - 1989

Foolish Pride - 1993

Groundhog Night .Groundhog Live - 1993

Bleachin' The Blues - 1997

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Рихард Вагнер и Павел Жуковский
Среди людей, окружавших Вагнера при жизни, были и русские. Среди них наиболее заметная фигура – художник Павел Васильевич Жуковский (1845–1912). Это имя, почти забытое в России, на Западе достаточно хорошо известно именно в связи с Вагнером. Жуковский являлся автором декораций и костюмов к первой п ...

Gov't Mule
Gov't Mule Имена Уоррена Хэйнса и Аллена Вуди были знакомы многим любителям музыки еще со времени их появления в составе "Allman brothers band". К "Братьям" они присоединились в 1989 году, составив хорошую компанию Грегу Оллману и Дики Беттсу. Пять лет спустя Уоррен и Аллен вмес ...

Guardian
Guardian С музыкой, находящейся под влиянием таких коллективов, как "Guns N' Roses" и "Motley Crue", "гвардейцы" стали одной из ведущих команд, исполняющих так называемый "христианский рок". С такими хитами как "Power of Love" и "Shoeshine John ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru