Groundhogs

Информация » Groundhogs

Страница 2

Dave Anderson - бас

Дискография

Scratching The Surface - 1968

Blues Obituary - 1969

Thank Christ For The Bomb - 1970

Split - 1971

Who Will Save the World? The Mighty Groundhogs! - 1972

Hogwash - 1972

Solid - 1973

Crosscut Saw - 1976

Black Diamond - 1976

Hoggin The Stage - 1984

Razor's Edge - 1985

Back Against The Wall - 1987

Hogs On The Road - 1988

No Surrender - 1989

Foolish Pride - 1993

Groundhog Night .Groundhog Live - 1993

Bleachin' The Blues - 1997

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Атака звука
Понятия мягкой и твердой атак связанны с видом звуковой эмиссии, зависящей от гласных (темных или светлых). Темные гласные А, О, У, Ы, Э - нормальная звуковая эмиссия, твердая атака; гласные Я, ЙО, Ю, И, Е - облегченная звуковая эмиссия, мягкая атака. Практически, певцу важна звуковая эмиссия, т. ...

Особенности инструментального письма
Н.Я. Мясковскому принадлежит фраза: «Квартет (имеется в виду струнный – Е.С.) нужно инструментовать». То же самое, даже может быть в большей мере, следует отнести и к квинтету. О Трио-квинтете Буцко можно сказать, что он инструментован великолепно. Неординарность инструментального письма видна уж ...

Позднейшие распевы Русской Православной Церкви
Позднейшие распевы Русской Православной Церкви Древнерусский чин распевов XV-XVII вв. создавался исключительно мастерами пения Московского государства и поэтому, целиком и полностью являясь произведением великорусского сознания, он несет на себе печать всего своеобразия и неповторимости национальн ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru