Groundhogs

Информация » Groundhogs

Страница 2

Dave Anderson - бас

Дискография

Scratching The Surface - 1968

Blues Obituary - 1969

Thank Christ For The Bomb - 1970

Split - 1971

Who Will Save the World? The Mighty Groundhogs! - 1972

Hogwash - 1972

Solid - 1973

Crosscut Saw - 1976

Black Diamond - 1976

Hoggin The Stage - 1984

Razor's Edge - 1985

Back Against The Wall - 1987

Hogs On The Road - 1988

No Surrender - 1989

Foolish Pride - 1993

Groundhog Night .Groundhog Live - 1993

Bleachin' The Blues - 1997

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

“Волшебный стрелок”
Опера прошла в Берлине с колоссальным успехом. Это – первая немецкая романтическая опера. Жанр – романтический зингшпиль. Либретто – Кинда. По народному сказанию о черном охотнике (из книги Апеля “Книга страшных историй”). Строение оперы: 3 действия: 1-е действие – завязка драмы; 2-е действие – раз ...

Badfinger
Average white band Несмотря на свое происхождение (Шотландия) "Average white band" достигли успеха, играя несвойственный для этой страны соул и фанк, характерные скорее для чернокожих музыкантов с берегов Миссисипи. В оригинальный состав "Средней белой банды" вошли опытные джазм ...

Мариинский театр - символ русской культуры
Мариинский театр - символ русской культуры Мариинский театр - символ русской культуры. Летоисчисление его труппы ведётся с 1783 года, когда в Петербурге был открыт Большой театр, на месте которого находится сейчас Санкт-Петербургская консерватория. В XVIII веке во второй Адмиралтейской части Петерб ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru