Groundhogs

Информация » Groundhogs

Страница 2

Dave Anderson - бас

Дискография

Scratching The Surface - 1968

Blues Obituary - 1969

Thank Christ For The Bomb - 1970

Split - 1971

Who Will Save the World? The Mighty Groundhogs! - 1972

Hogwash - 1972

Solid - 1973

Crosscut Saw - 1976

Black Diamond - 1976

Hoggin The Stage - 1984

Razor's Edge - 1985

Back Against The Wall - 1987

Hogs On The Road - 1988

No Surrender - 1989

Foolish Pride - 1993

Groundhog Night .Groundhog Live - 1993

Bleachin' The Blues - 1997

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Смертельная болезнь и исцеление Езекии
Благочестие совершает великие деяния. Оно влечет за собой вознаграждение в земной и вечной жизни. Об этом говорят письменные и печатные свидетельства: Божественное блаженство вездесуще и обещано и в этой, и в будущей жизни. Однако когда я исчисляю годы жизни благочестивых детей Божьих, то нахожу, ...

Girlschool
Girlschool "Girlschool" заняли свое место в истории британского рока, как, пожалуй, самая успешная женская хард-роковая команда. Свою банду девчонки Ким Макаулиф (гитара, вокал), Энид Вильямс (бас) и Дейдр Катрайт организовали еще в школе. Правда называлась она тогда в далеком 1977-м &qu ...

Grim Reaper
Grim Reaper Одни из представителей "новой волны британского тяжелого металла" "Grim reaper" появились на свет в 1979 году. Эту группу из Дройтвича основал гитарист Ник Боукотт. Он переиграл со многими музыкантами, пока к нему не присоединились вокалист Стив "Грим" Г ...

Навигация

Copyright © 2022 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru