G.B.H.

Страница 2

В 1999-м группа вновь собиралась вместе для проведения глобального европейско-американского тура, а очередной студийной работой порадовала фанов лишь в 2002 году. И все же влияние команды на мир музыки осталось значительным, поскольку многие современные как панковские, так и металлические коллективы называют "G.B.H." своими учителями.

Состав

Colin Jock Blyth - гитара

Colin Abrahall - вокал

Ross Lomas - бас

Scott Preece - ударные

Дискография

City Baby Attacked By Rats - 1982

City Babys Revenge - 1984

Midnight Madness And Beyond - 1986

No Need To Panic - 1987

A Fridge Too Far - 1989

No Survivors - 1989

From Here To Reality - 1990

Church Of The Truly Warped - 1992

Live In Japan - 1993

Punk Junkies - 1996

Ha-Ha - 2002

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Cure
Cure Команда была сформирована в 1976 году и поначалу называлась "Easy Cure". Основали ее бывшие одноклассники Роберт Смит (вокал, гитара), Майкл Демпси (бас) и Лоренс "Лол" Торхаст (ударные). В начале своей карьеры парни играли мрачную гитарную музыку с псевдолитературными текс ...

Музыкально-философские системы античного мира
Музыкально-философские системы античного мира Если богослужебное пение есть результат исполнения Закона, данного Богом, то музыка есть результат следования закону естества, или закону природы, тварному закону. Богослужебное пение звучит там, где исполняется Закон Божий, а музыка звучит там, где исп ...

Джакомо Пуччини
Джакомо Пуччини (1858--1924) Итальянский композитор. Родился в семье музыкантов. Учился игре на органе под руководством отца Микеле Пуччини (1813—64) —органиста, дирижёра, композиторы, основателя музыкальной школы в Лукке. С 1872 занимался в Музыкальном институте имени Дж. Пачини в Лукке (классы ор ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru