G.B.H.

Страница 2

В 1999-м группа вновь собиралась вместе для проведения глобального европейско-американского тура, а очередной студийной работой порадовала фанов лишь в 2002 году. И все же влияние команды на мир музыки осталось значительным, поскольку многие современные как панковские, так и металлические коллективы называют "G.B.H." своими учителями.

Состав

Colin Jock Blyth - гитара

Colin Abrahall - вокал

Ross Lomas - бас

Scott Preece - ударные

Дискография

City Baby Attacked By Rats - 1982

City Babys Revenge - 1984

Midnight Madness And Beyond - 1986

No Need To Panic - 1987

A Fridge Too Far - 1989

No Survivors - 1989

From Here To Reality - 1990

Church Of The Truly Warped - 1992

Live In Japan - 1993

Punk Junkies - 1996

Ha-Ha - 2002

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Creedence Clearwater Revival
Creedence Clearwater Revival Джон Фогерти (р. 28 мая 1945, Беркли, США, лидер-гитара, вокал), его братишка Том Фогерти (р. 9 ноября 1941, Беркли, США, у. 6 сентября 1990, Скотдейл, США, ритм-гитара, вокал), Стю Кук (р. 25 апреля 1945, Окленд, США, бас) и Дуг Клиффорд (р. 24 апреля 1945, Пало Аль ...

Древнерусская теория богослужебного пения
Древнерусская теория богослужебного пения Все неповторимое своеобразие древнерусской теории пения проистекает от того, что византийская певческая система была изначально воспринята на Руси через старовизантийскую (или палеовизантийскую) нотацию, то есть нотацию, абсолютно не знающую диастематическ ...

Музыкальная версия А. С. Даргомыжского
Музыкальное решение А. С. Даргомыжского в его романсе на текст пушкинского «19 октября 1827» (сочиненном в Париже в 1845 году) — неординарно и достойно специального внимания исследователей, в том числе пушкинистов и либреттологов. ...

Навигация

Copyright © 2021 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru