G.B.H.

Страница 2

В 1999-м группа вновь собиралась вместе для проведения глобального европейско-американского тура, а очередной студийной работой порадовала фанов лишь в 2002 году. И все же влияние команды на мир музыки осталось значительным, поскольку многие современные как панковские, так и металлические коллективы называют "G.B.H." своими учителями.

Состав

Colin Jock Blyth - гитара

Colin Abrahall - вокал

Ross Lomas - бас

Scott Preece - ударные

Дискография

City Baby Attacked By Rats - 1982

City Babys Revenge - 1984

Midnight Madness And Beyond - 1986

No Need To Panic - 1987

A Fridge Too Far - 1989

No Survivors - 1989

From Here To Reality - 1990

Church Of The Truly Warped - 1992

Live In Japan - 1993

Punk Junkies - 1996

Ha-Ha - 2002

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Creed
Creed Будущий вокалист "Creed", Скотт Стапп родился 8 августа 1973 года на американском юге в семье священника. Парнишка воспитывался в строгой атмосфере, а его первое знакомство с музыкой состоялось в церковном хоре, где его заставляли петь. К 15-ти года такая обстановка ему порядком на ...

Петровская эпоха
Русская культура, пережившая на рубеже ХVII и ХVIII столетий знаменательный перелом, вступает в новый период. Петровские преобразования в корне изменили весь строй культурной и общественной жизни России. Рушатся старые "домостроевские" обычаи, устои средневекового мировоззрения. Большое ...

Музыкальные инструменты древних греков
В музыкальной практике бытовали многочисленные разновидности инструментов: струнных- лира, кифара, форминга, кинир, барбитон, лирофеникс, самбика, спадикс, псалтерий, магадис, пектида, эпигоний, набл и другие. Форминга – древнегреческий струнный щипковый инструмент. Древнейшая разновидность лиры. ...

Навигация

Copyright © 2021 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru