G.B.H.

Страница 2

В 1999-м группа вновь собиралась вместе для проведения глобального европейско-американского тура, а очередной студийной работой порадовала фанов лишь в 2002 году. И все же влияние команды на мир музыки осталось значительным, поскольку многие современные как панковские, так и металлические коллективы называют "G.B.H." своими учителями.

Состав

Colin Jock Blyth - гитара

Colin Abrahall - вокал

Ross Lomas - бас

Scott Preece - ударные

Дискография

City Baby Attacked By Rats - 1982

City Babys Revenge - 1984

Midnight Madness And Beyond - 1986

No Need To Panic - 1987

A Fridge Too Far - 1989

No Survivors - 1989

From Here To Reality - 1990

Church Of The Truly Warped - 1992

Live In Japan - 1993

Punk Junkies - 1996

Ha-Ha - 2002

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Ритмическое оформление гармонии аккомпанемента
Учитывая огромную роль ритма в джазе, следует отметить, что в большинстве случаев ровные восьмые играются в джазе почти всегда в быстрых темпах. В темпах умеренных и медленных вместо ровных восьмых почти всегда играются триоли. Запись восьмыми является условной. Такой же условной является и запись ...

Entombed
Entombed Предтечей этой шведской группы был проект "Nihilist", существовавший в 1987-1989 годах. Команда выпустила три демки и успешно распалась. Однако, спустя короткий промежуток времени музыканты в несколько видоизмененном составе собрались вновь уже под вывеской "Entombed". ...

Эстрадная музыка как сфера проявления музыкально-творческих способностей
Эстрада – вид сценического искусства, подразумевающий собой как отдельный жанр, так и синтез жанров: пение, танец, оригинальное выступление, цирковое искусство, иллюзии. Эстрадная музыка – вид развлекательного музыкального искусства, обращенный к самой широкой слушательской аудитории. Наибольшее ра ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru