G.B.H.

Страница 2

В 1999-м группа вновь собиралась вместе для проведения глобального европейско-американского тура, а очередной студийной работой порадовала фанов лишь в 2002 году. И все же влияние команды на мир музыки осталось значительным, поскольку многие современные как панковские, так и металлические коллективы называют "G.B.H." своими учителями.

Состав

Colin Jock Blyth - гитара

Colin Abrahall - вокал

Ross Lomas - бас

Scott Preece - ударные

Дискография

City Baby Attacked By Rats - 1982

City Babys Revenge - 1984

Midnight Madness And Beyond - 1986

No Need To Panic - 1987

A Fridge Too Far - 1989

No Survivors - 1989

From Here To Reality - 1990

Church Of The Truly Warped - 1992

Live In Japan - 1993

Punk Junkies - 1996

Ha-Ha - 2002

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Fugazi
Fugazi "Fugazi" прославились не только своей бескомпромиссной позицией, наплевательским отношением к мажорным лейблам, концертами не дороже пяти долларов и дисками не дороже десяти, но в основном из-за своей музыки. Образовалась эта хардкор-команда в 1987 году и некоторое время существова ...

Развитие русского партесного пения
Первое непосредственное соприкосновение москвичей с католической музыкой имело место в 1605-1606 гг. в бытность Лжедмитрия I на Московском престоле. Мнение об этом пении выразил святой патриарх Гермоген, говоря Салтыкову: "вижу попрание истинной веры от еретиков и от вас, изменников, и разорен ...

Гимн возрожденной России
Гимн возрожденной России Грачев В. Н. Создание и принятие союзного гимна А. Александрова инициировало в 40-50-е гг. процесс «гимнотворчества» во всех республиках, входящих в СССР. Однако гимн РСФСР тогда так и не был принят, несмотря на то, что крупнейшие отечественные композиторы предлагали свои в ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru