Frumpy

Страница 2

Состав

Carsten Bohn - ударные

Inga Rumpf - вокал

Jean-Jaques Kravetz - клавишные

Karl-Heinz Schott - бас

Дискография

All Will Be Changed - 1970

Frumpy 2 - 1971

By The Way - 1972

LIve - 1973

Now - 1990

News - 1991

Ninety-Five Live - 1995

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Рыжий священник
"Prete rosso" ("Рыжий священник") - такое прозвище получил Антонио Вивальди в мемуарах Карло Гольдони. И действительно, он был и рыжим ("Рыжий" - было прозвище и его отца), и священником. Антонио Вивальди (4 марта 1678, Венеция - 28 июля 1741, Вена) родился в семье про ...

Гармонический язык Шумана в цикле «Карнавал»
гармония музыкальный шуман карнавал Гармонический стиль Шумана, как и всех его музыкальных современников, прочно опирается на нормы, выработанные зрелым классицизмом. Вместе с тем этот стиль в большинстве произведений обладает свежестью, нередко заметной оригинальностью. Стимулы, под влиянием котор ...

Cryhavoc
Cryhavoc В 1992 году горячие финские парни из Хельсинки основали дэтовую группу "Preprophecy". Соответственно и звучание у нее было дэтовое, с флоридским акцентом. На следующий год группа удосужилась записать свою первую демку "Tomb of Sanity". Релиз был очень благосклонно воспр ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru