Frumpy

Страница 2

Состав

Carsten Bohn - ударные

Inga Rumpf - вокал

Jean-Jaques Kravetz - клавишные

Karl-Heinz Schott - бас

Дискография

All Will Be Changed - 1970

Frumpy 2 - 1971

By The Way - 1972

LIve - 1973

Now - 1990

News - 1991

Ninety-Five Live - 1995

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Творческо-управленческий блок
Авторы и артисты-исполнители. В понятие артисты-исполнители, помимо самих артистов входят еще люди причастные к созданию их образа, т.е. хореографы, постановщики шоу, сессионные музыканты, имиджмейкеры и др. Музыкальные издательства. Это организации управляющие правами авторов музыкального мате ...

Схема пасхального цикла. Подготовительные недели
1. О мытаре и фарисее. 2. О блудном сыне. 3. О страшном суде. [Мясопустная]. 4. Воспоминание Адамова изгнания. (Прощеное воскресенье). [Сыропустная] Недели св.Четыредесятницы (Великого поста) 1. Торжество Православия. 2. Память св.Григория Паламы. 3. Крестопоклонная. 4. Память преподобного ...

Crematory
Crematory Состав группы сформировался на следующий год после выхода в свет первой демо ленты команды, созданной вокалистом Феликсом и басистом Марком. Демка получила положительный отзыв как прессы, так и фанов и разошлась широким тиражом не только в Германии, но и за её пределами. Как раз в это вр ...

Навигация

Copyright © 2024 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru