Free

Страница 2

Состав

Paul Rodgers - вокал

Paul Kossoff - гитара

Andy Fraser - бас

Simon Kirke - ударные

Дискография

Tons Of Sobs - 1968

Free - 1969

Fire And Water - 1970

Free Live ! - 1971

Highway - 1971

Free At Last - 1972

Heartbreaker - 1973

The Free Story - 1974

Pop Chronik - 1975

Free & Easy, Rough & Ready - 1976

Completely Free - 1982

Allright Now - 1991

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

"Весна" (La Primavera)
На редкость естественным получается разговор о "La Primavera" Антонио Вивальди после рассказа о "La Primavera" Сандро Боттичелли. Сонет, предваряющий этот концерт, почти в такой же степени можно отнести картине Боттичелли. Вот как он звучит (здесь и далее сонеты приводятся в пер ...

Опера Джузеппе Верди «Корсар» "Эрнани" (Ernani)
Опера Джузеппе Верди «Корсар» "Эрнани" (Ernani) Т. Гобби Опера в четырёх действиях, либретто Ф. Пьяве, основанное на драме В. Гюго "Эрнани". Первая постановка: Венеция, театр "Ла Фениче", 9 марта 1844 года. Действующие лица: Эрнани (тенор), Эльвира (сопрано), Дон Руи Г ...

Таблица основных динамических оттенков
Таблица основных динамических оттенков Полное обозначение Сокращенное обозначение Произношение Значение piano mezzo piano pianissimo forte mezzo forte fortissimo crescendo poco a poco crescendo diminuendo poco a poco diminuendo morendo sforzando p mp pp f mf ff < > sf пьяно меццо-пьяно пьянис ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru