Free

Страница 2

Состав

Paul Rodgers - вокал

Paul Kossoff - гитара

Andy Fraser - бас

Simon Kirke - ударные

Дискография

Tons Of Sobs - 1968

Free - 1969

Fire And Water - 1970

Free Live ! - 1971

Highway - 1971

Free At Last - 1972

Heartbreaker - 1973

The Free Story - 1974

Pop Chronik - 1975

Free & Easy, Rough & Ready - 1976

Completely Free - 1982

Allright Now - 1991

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Психоделика
В конце 1960-х годов некоторые музыканты стремились выразить в музыке свои ощущения, вызванные употреблением наркотиков. Используя новую студийную технологию, они старались достичь тщательно продуманных и экзотических эффектов. Порой обычная песня могла занимать целую сторону пластинки. Альбомы: ...

Гармония
Гармонически противоположение западного и русского осуществляется посредством сопоставления двух двенадцатитоновых систем. Для западного – это додекафония по модели А. Шёнберга, для русского – модальная система знаменного роспева. Применение двенадцатитонового метода в I-V частях не носит тотально ...

К проблеме философии музыки
"Не от мира сего!" - так когда-то сказал о музыке Эдуард Ганслик, убежденно противопоставляя ее другим искусствам, и, прежде всего - живописи и поэзии. Принципиальное разделение он делал по линии основного вопроса философии: живопись и поэзия воспроизводят действительность, имеют жизненн ...

Навигация

Copyright © 2022 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru