Free

Страница 2

Состав

Paul Rodgers - вокал

Paul Kossoff - гитара

Andy Fraser - бас

Simon Kirke - ударные

Дискография

Tons Of Sobs - 1968

Free - 1969

Fire And Water - 1970

Free Live ! - 1971

Highway - 1971

Free At Last - 1972

Heartbreaker - 1973

The Free Story - 1974

Pop Chronik - 1975

Free & Easy, Rough & Ready - 1976

Completely Free - 1982

Allright Now - 1991

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Диагностика уровня музыкального восприятия
Констатирующий эксперимент имел своей целью определить исходный качественный уровень восприятия младшими школьниками музыки – ее образного содержания и средств выразительности. При этом акцент в исследовании мы поставили на "слышании" детьми музыкального языка произведений. В констатирующ ...

Джаз в литературе и философии
Итак, если мы поставим знак тождества между нашими определениями, то получится, что отсутствие содержания при полноте и единстве стиля - это джаз. Безличие, "имморализм" и отсутствие психологизма при внешней индивидуальности - также джаз. Сделав такую замену, мы обнаружим, что джаз сущест ...

Crowbar
Crowbar Перед тем как в 1989 году основать "Crowbar" гитарист-вокалист Кирк Уиндштейн и барабанщик Джимми Бауэр лабали каверы " Judas priest" и " Iron maiden" в местной нью-орлеанской банде "The slugs". Возможно отсюда и произошло название стиля, который изоб ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru