Free

Страница 2

Состав

Paul Rodgers - вокал

Paul Kossoff - гитара

Andy Fraser - бас

Simon Kirke - ударные

Дискография

Tons Of Sobs - 1968

Free - 1969

Fire And Water - 1970

Free Live ! - 1971

Highway - 1971

Free At Last - 1972

Heartbreaker - 1973

The Free Story - 1974

Pop Chronik - 1975

Free & Easy, Rough & Ready - 1976

Completely Free - 1982

Allright Now - 1991

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Г.Нейгауз о принципах аппликатуры
Говоря об аппликатуре, важно установить её верховный художественно верный принцип. Всё остальное тогда естественно из него вытекает. А главный принцип заключается в следующем высказывании: наилучшей является та аппликатура, которая позволяет наиболее верно передать данную музыку и наиболее точно с ...

Darkthrone
Darkthrone Хотя "Darkthrone" провозгласили, что они играют правильный норвежский блэк-метал, начинали они все-таки с дэта. Сформированная в 1987-м, банда на следующий год сделала пару студийных демозаписей, "Land of frost" и "A new dimension". В 1989-м на свет появили ...

Box tops
Box tops За свою недолгую карьеру "Box tops" заработали себе славу одной из лучших "белых" соул-групп, несмотря на то, что они были не столь плодовитыми как, скажем, "Righteous Brothers" или "Rascals". История команды началась в Мемфисе (штат Теннеси), где п ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru