Free

Страница 2

Состав

Paul Rodgers - вокал

Paul Kossoff - гитара

Andy Fraser - бас

Simon Kirke - ударные

Дискография

Tons Of Sobs - 1968

Free - 1969

Fire And Water - 1970

Free Live ! - 1971

Highway - 1971

Free At Last - 1972

Heartbreaker - 1973

The Free Story - 1974

Pop Chronik - 1975

Free & Easy, Rough & Ready - 1976

Completely Free - 1982

Allright Now - 1991

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Рок-музыка как предмет философско-культурологического анализа
Интегративный подход к изучению музыки как объекта общечеловеческой культуры в свете ее зависимости от семиотики, герменевтики и театра драмы позволяет выявить специфику и механизмы процессов художественного восприятия, чувственных и рациональных процедур художественного акта – от создания до функ ...

Hammerfall
Hammerfall Проект "Hammerfall" был основан в 1993 году после ухода гитариста Оскара Дроньяка из дет-метал-группы "Ceremonial oath". На помощь себе он призвал своего бывшего коллегу барабанщика Йеспера Стормблада. Надо сказать, что оба чувака в то время уже были заняты в други ...

Greenslade
Greenslade Дэйв Гринслэйд (р. 18 января 1943) начал играть на фортепиано еще в школе. Через некоторое время с друзьями Джоном Хайземеном и Тони Ривзом он организовал небольшое джазовое трио, игравшее в молодежных клубах. Первую известность он приобрел в "Thunderbirds", а затем прославилс ...

Навигация

Copyright © 2024 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru