Flower Kings

Информация » Flower Kings

Страница 2

Состав

Roine Stolt - гитара, вокал

Zoltan Csorsz - ударные

Hasse Bruniusson - перкуссия

Tomas Bodin - клавишные

Jonas Reingold - бас

Дискография

The Flower King - 1994

Back In The World Of Adventures - 1995

Retropolis - 1996

Stardust We Are - 1997

Edition Limitee Quebec - 1998

Flower Power - 1999

Alive On Planet Earth - 2000

Space Revolver - 2000

Rainmaker - 2001

Unfold The Future - 2002

Meet The Flower Kings - 2003

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Hollies
Hollies Одна из наиболее успешных как в художественном, так и в коммерческом отношении британских групп 60-х годов. Группа появилась на свет в 1962 году в Манчестере. Ее основатели, Аллан Кларк (p. 5 апреля 1942, Сэлфорд) и Грэм Нэш (p. 2 февраля 1942, Блэкпул), познакомились еще будучи в одном кла ...

Блюзовые ноты
Негритянская манера пения отразилась на образовании так называемых «блюзовых» или «голубых» (blue notes), что в свою очередь отразилось на мелодике и гармонии джаза и на его необычном оркестровом звучании. Инструменты, подражая человеческому голосу, также пользуются такими нефиксированными, детонир ...

Зонный строй
С тех пор, как в музыкальном искусстве появилось понятие строй, этим термином стали называть совокупность частотных отношений звуков в ладу. Наиболее известными являются строй Пифагора (Древняя Греция), чистый строй (Царлино) и 12-звуковой равномерно-темперированный строй (Нейдгардт и Веркмейстер). ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru