Flower Kings

Информация » Flower Kings

Страница 2

Состав

Roine Stolt - гитара, вокал

Zoltan Csorsz - ударные

Hasse Bruniusson - перкуссия

Tomas Bodin - клавишные

Jonas Reingold - бас

Дискография

The Flower King - 1994

Back In The World Of Adventures - 1995

Retropolis - 1996

Stardust We Are - 1997

Edition Limitee Quebec - 1998

Flower Power - 1999

Alive On Planet Earth - 2000

Space Revolver - 2000

Rainmaker - 2001

Unfold The Future - 2002

Meet The Flower Kings - 2003

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Creedence Clearwater Revival
Creedence Clearwater Revival Джон Фогерти (р. 28 мая 1945, Беркли, США, лидер-гитара, вокал), его братишка Том Фогерти (р. 9 ноября 1941, Беркли, США, у. 6 сентября 1990, Скотдейл, США, ритм-гитара, вокал), Стю Кук (р. 25 апреля 1945, Окленд, США, бас) и Дуг Клиффорд (р. 24 апреля 1945, Пало Альто, ...

Успение Пресвятой Богородицы
(15/28 августа) Тропарь, гласъ 1: Въ рождествh дhвство сохранила еси, во успенiи мiра не оставила еси, Богородице: преставилася еси къ Животу, Мати сущи Живота: и молитвами Твоими избавляеши отъ смерти души наша. Кондакъ, гласъ 2: Въ молитвахъ неусыпающую Богородицу, и въ предстательствахъ непрелож ...

Древнерусская теория богослужебного пения
Древнерусская теория богослужебного пения Все неповторимое своеобразие древнерусской теории пения проистекает от того, что византийская певческая система была изначально воспринята на Руси через старовизантийскую (или палеовизантийскую) нотацию, то есть нотацию, абсолютно не знающую диастематическо ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru