Flower Kings

Информация » Flower Kings

Страница 2

Состав

Roine Stolt - гитара, вокал

Zoltan Csorsz - ударные

Hasse Bruniusson - перкуссия

Tomas Bodin - клавишные

Jonas Reingold - бас

Дискография

The Flower King - 1994

Back In The World Of Adventures - 1995

Retropolis - 1996

Stardust We Are - 1997

Edition Limitee Quebec - 1998

Flower Power - 1999

Alive On Planet Earth - 2000

Space Revolver - 2000

Rainmaker - 2001

Unfold The Future - 2002

Meet The Flower Kings - 2003

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Coldplay
Coldplay Участники этой группы родились в различных уголках Великобритании. Вокалист Крис Мартин (р. 2 марта 1977) – выходец из Девона, ударник Уилл Чемпион (р. 31 июля 1978) – бывший обитатель Саутгемптона, басист Гай Берриман (р. 12 апреля 1978) – шотландец, перебравшийся в Кент, гитарист Джон ...

Опера П. И. Чайковского "Евгений Онегин"
Опера П. И. Чайковского "Евгений Онегин" П. Е. Вайдман Лирические сцены в трёх действиях; либретто П. И. Чайковского и К. С. Шиловского по одноимённому роману в стихах А. С. Пушкина. Первая постановка: Москва, Малый театр, 29 марта 1879 года. Официальная премьера: Москва, Большой театр, ...

Bay city rollers
Bay city rollers В конце 60-х в Шотландии появился ансамбль "Longmuir Brothers", основанный братьями Лонгмюрами Аланом (р. 20 июня 1951; бас) и Дереком (р. 19 марта 1952; ударные). С приходом вокалиста Нобби Кларка и гитариста Джона Девайна вывеску поменяли на "Saxon", но вскор ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru