Flower Kings

Информация » Flower Kings

Страница 2

Состав

Roine Stolt - гитара, вокал

Zoltan Csorsz - ударные

Hasse Bruniusson - перкуссия

Tomas Bodin - клавишные

Jonas Reingold - бас

Дискография

The Flower King - 1994

Back In The World Of Adventures - 1995

Retropolis - 1996

Stardust We Are - 1997

Edition Limitee Quebec - 1998

Flower Power - 1999

Alive On Planet Earth - 2000

Space Revolver - 2000

Rainmaker - 2001

Unfold The Future - 2002

Meet The Flower Kings - 2003

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Блюз
Это музыка "черных" американцев. Многие песни - грустные. В основе мелодий блюзов - особенный звукоряд, называемый блюзовой гаммой. С 50-х годов элементы блюза появляются и в музыке "белых". Бесси Смит: "Nobody Knows You When You're Down and Out" (1929). Джон Ли Хукер: ...

Теоретико-методические аспекты формирования музыкальности дошкольников в пении (Е.В. Клюева, М.Г. Шадрина)
Музыкальные произведения, отображая в своем содержании реальную действительность, открывают человеку возможность познавать окружающий мир и в процессе познания развиваться. О. Шпенглер, подчеркивая данный аспект, называет музыку высшей формой человеческого познания. Музыка является самым эмоциональ ...

Биография
Ашиль-Клод Дебюсси́ (фр. Achille-Claude Debussy 22 августа 1862, Сен-Жермен-ан-Ле близ Парижа — 25 марта 1918, Париж) — французский композитор, музыкальный критик. Сочинял в стиле, который часто называют импрессионизмом, термином, который он никогда не любил. Дебюсси был не только одним из сам ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru