Flower Kings

Информация » Flower Kings

Страница 2

Состав

Roine Stolt - гитара, вокал

Zoltan Csorsz - ударные

Hasse Bruniusson - перкуссия

Tomas Bodin - клавишные

Jonas Reingold - бас

Дискография

The Flower King - 1994

Back In The World Of Adventures - 1995

Retropolis - 1996

Stardust We Are - 1997

Edition Limitee Quebec - 1998

Flower Power - 1999

Alive On Planet Earth - 2000

Space Revolver - 2000

Rainmaker - 2001

Unfold The Future - 2002

Meet The Flower Kings - 2003

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Марли Боб (Marley Bob)
Марли Боб (Marley Bob) Исключительное место, которое занимает в истории регги Боб Марли, обусловлено не только тем, что он стоял у его истоков - прежде всего оно отдано Марли в силу его уникального таланта, сочетавшего в себе безусловную музыкальную одаренность с религиозной экстатичностью. Всяк ...

Edguy
Edguy Группа "Edguy", играющая мелодичный пауэр-метал продолжила традиции, начатые их соотечественниками " Helloween". Команда была основана в 1992 году, когда ее участникам было еще лет по четырнадцать. Первоначальный состав выглядел так: Тобиас Саммет (вокал, бас), Йенс Людви ...

Def Leppard
Def Leppard Эта вечно популярная английская хард-роковая группа была сформирована в 1977 году в Шеффилде (Йоркшир) Питом Уиллисом (р. 16 февраля 1960, Шеффилд, Англия; гитара), Риком Сэведжем (р. 2 декабря 1960, Шеффилд, Англия; бас) и Тони Кеннингом (ударные), под названием "Atomic Mass" ...

Навигация

Copyright © 2024 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru