Firehouse

Информация » Firehouse

Страница 2

Обновленная конфигурация записала альбом "Prime time", выход которого был омрачен известием о смерти Брюса Вэйбела. Между тем чехарда с басистами продолжилась и вскоре четырехструнку взял Аллен Маккензи. Его дебют состоялся на европейских гастролях, прошедших весной 2004-го в компании с Дэнни Воэном и "Deadline".

Состав

C.J. Snare - вокал

Bill Leverty - гитара

Allen McKenzie - бас

Michael Foster - ударные

Дискография

Firehouse - 1990

Hold Your Fire - 1992

3 - 1995

Good Acoustics - 1996

Category 5 - 1998

Bring 'em Out Live - 1999

O2 - 2000

Prime Time - 2003

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Оперный театр Ла Скала, Милан
"Ла Скала" - мировой центр оперной культуры. У этого театра блестящая история. Здание театра построено в 1776-1778 годах на месте церкви "Санта Мария делла Скала", откуда театр и получил свое название "Ла Скала" - оперный театр в Милане. Любопытно, что при раскопке ...

Hot Tuna
Hot Tuna Эта американская группа образовалась в конце 60-х годов. Поначалу это был лишь побочный проект от “Jefferson airplane”, но со временем стал вполне самостоятельной единицей. Группу основали два старых друга, участники "Аэроплана", Джек Кэсэди (р. 13 апреля 1944, Вашингтон; бас) ...

Electric Flag
Electric Flag Недолговечная карьера этого интересного коллектива началась в 1967 году, когда гитарист Майк Блумфилд (Майкл Бернард Блумфилд, р. 28 июля 1944, Чикаго, США, у. 15 февраля 1981, Сан-Франциско, США) ушел из известной в то время банды "The Paul Butterfield Blues Band", чтобы, ...

Навигация

Copyright © 2021 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru