Firehouse

Информация » Firehouse

Страница 2

Обновленная конфигурация записала альбом "Prime time", выход которого был омрачен известием о смерти Брюса Вэйбела. Между тем чехарда с басистами продолжилась и вскоре четырехструнку взял Аллен Маккензи. Его дебют состоялся на европейских гастролях, прошедших весной 2004-го в компании с Дэнни Воэном и "Deadline".

Состав

C.J. Snare - вокал

Bill Leverty - гитара

Allen McKenzie - бас

Michael Foster - ударные

Дискография

Firehouse - 1990

Hold Your Fire - 1992

3 - 1995

Good Acoustics - 1996

Category 5 - 1998

Bring 'em Out Live - 1999

O2 - 2000

Prime Time - 2003

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Ekseption
Ekseption "Ekseption", наряду с " Focus" - одна из наиболее успешных прог-роковых команд, появившихся на голландской сцене в 60-е годы. А началось все еще в 1958-м, когда Ханс Алта (бас), Тим Грик (ударные), Рейн Ван Броек (труба) и Хуб Ван Кампен (гитара, саксофон) играли рок'н ...

Фортепианный концерт в творчестве Рахманинова
Важное место в творчестве Рахманинова занимает и жанр концерта как таковой: ни для одного из его современников, творческие интересы которых были связаны в первую очередь с областью фортепианной музыки (Скрябин, Метнер), этот жанр не имел такого значения, как для него. Каждый из четырех фортепианных ...

Emperor
Emperor История этой ведущей банды норвежского блэк-металла началась в 1991 году, когда сошлись вместе два подростка – 14-летний Ихсан (Вегард Сверр Твейтан; вокал, гитара) и 15-летний Самот (Томас Тормодсатер Хауген; ударные). Вообще-то знакомы они были уже давно и имели за плечами опыт работы в д ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru