Firehouse

Информация » Firehouse

Страница 2

Обновленная конфигурация записала альбом "Prime time", выход которого был омрачен известием о смерти Брюса Вэйбела. Между тем чехарда с басистами продолжилась и вскоре четырехструнку взял Аллен Маккензи. Его дебют состоялся на европейских гастролях, прошедших весной 2004-го в компании с Дэнни Воэном и "Deadline".

Состав

C.J. Snare - вокал

Bill Leverty - гитара

Allen McKenzie - бас

Michael Foster - ударные

Дискография

Firehouse - 1990

Hold Your Fire - 1992

3 - 1995

Good Acoustics - 1996

Category 5 - 1998

Bring 'em Out Live - 1999

O2 - 2000

Prime Time - 2003

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Bal-Sagoth
Bal-Sagoth Идея основания этого блэк-паган проекта зародилась у Байрона Робертса еще в 1989 году. Уже было придумано и название, "Bal-Sagoth", но претворить планы в жизнь тогда не удалось. Дело сдвинулось с мертвой точки лишь в 1993-м, когда Брайан познакомился с Крисом и Джонни Модлингам ...

Графическое восприятие нотной записи
Если вы проанализируете свое восприятие нотного текста, то поймёте, что воспринимаете нотный текст «графически», то есть вы не высчитываете, на какой линеечке находится нота, не вглядываетесь в каждую ноту, а видите, по какому принципу построено движение: гамма, арпеджио, интервалы, аккорды и т.д. ...

Frumpy
Frumpy Недолговечная, но весьма интересная команда из Гамбурга "Frumpy" была образована в конце 60-х годов выходцем из фолкового ансамбля "The city preachers", барабанщиком Карстеном Боном. Задумав погрузиться в волны модного тогда прогрессива, он призвал к себе на помощь вокали ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru