Firehouse

Информация » Firehouse

Страница 2

Обновленная конфигурация записала альбом "Prime time", выход которого был омрачен известием о смерти Брюса Вэйбела. Между тем чехарда с басистами продолжилась и вскоре четырехструнку взял Аллен Маккензи. Его дебют состоялся на европейских гастролях, прошедших весной 2004-го в компании с Дэнни Воэном и "Deadline".

Состав

C.J. Snare - вокал

Bill Leverty - гитара

Allen McKenzie - бас

Michael Foster - ударные

Дискография

Firehouse - 1990

Hold Your Fire - 1992

3 - 1995

Good Acoustics - 1996

Category 5 - 1998

Bring 'em Out Live - 1999

O2 - 2000

Prime Time - 2003

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Специфика транскрипций вокальных, органных, скрипичных, оркестровых сочинений
По мнению Б. Бородина, в художественной практике фортепианного искусства сформировались традиционные стабильные области трансцендентного по отношению к фортепиано происхождения, обладающие преемственностью выразительных средств, особой трактовкой инструмента. Наиболее активно фортепиано осваивало в ...

Подготовительный этап для начинающих в освоении пятипальцевой аппликатуры
В самом начале обучения игре на инструменте необходимо уяснить с учеником основные требования к пальчикам во время игры. Это правило всем хорошо знакомо, когда мы говорим ученику, что соседние нотки будут играть соседние пальчики. А если играем через нотку, то и через пальчик. Это первый кирпичик в ...

Теоретико-методические аспекты формирования музыкальности дошкольников в пении (Е.В. Клюева, М.Г. Шадрина)
Музыкальные произведения, отображая в своем содержании реальную действительность, открывают человеку возможность познавать окружающий мир и в процессе познания развиваться. О. Шпенглер, подчеркивая данный аспект, называет музыку высшей формой человеческого познания. Музыка является самым эмоциональ ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru