Firehouse

Информация » Firehouse

Страница 2

Обновленная конфигурация записала альбом "Prime time", выход которого был омрачен известием о смерти Брюса Вэйбела. Между тем чехарда с басистами продолжилась и вскоре четырехструнку взял Аллен Маккензи. Его дебют состоялся на европейских гастролях, прошедших весной 2004-го в компании с Дэнни Воэном и "Deadline".

Состав

C.J. Snare - вокал

Bill Leverty - гитара

Allen McKenzie - бас

Michael Foster - ударные

Дискография

Firehouse - 1990

Hold Your Fire - 1992

3 - 1995

Good Acoustics - 1996

Category 5 - 1998

Bring 'em Out Live - 1999

O2 - 2000

Prime Time - 2003

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Феномен «музыковедческого писательства» композиторов
К обсуждаемому здесь вопросу о синтетических жанрах и принципе программности, при помощи которых семантизируется музыкальный язык, примыкает также вопрос о «музыковедческом писательстве» композиторов. Гете говорил, что задача науки — сделать природу понятной всем[15][15]. Применительно к нашей те ...

Толкование последней строки
Относительно смысла заключительной строки стихотворения в литературе утвердилась трактовка, приписывающая фразе «в мрачных пропастях земли» конкретный злободневно-политический подтекст (как и всему восьмистишию в целом). Каждую сентенцию комментаторы относят к какому-то одному из лицеистов, жизнен ...

Славильные песни Русского Средневековья (Х-ХVII вв.)
Грачев В. Н. В Киевской Руси еще до принятия христианства существовала традиция исполнения славословий (в том числе — вокальных) в адрес князя и его доблестной дружины по случаю смотра войска, выступления в поход, возвращения с победой. В «Слове о полку Игореве» читаем: Кони ржут за Сулою Звени ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru