Duran Duran

Информация » Duran Duran

Страница 2

Спустя два года Джон Тейлор покинул группу, оставив одних Бона и Родса и Куккурулло. Их контракт с "EMI" закончился после отказа компании выпустить "Medazzaland" в Великобритании, хотя сборник "Greatest" имел хороший сбыт. "Pop trash", выпущенный на лейбле "Hollywood", был преднамеренной попытка избежать ярлыка "попсы", с которым Родс и Бон были всегда связаны. В мае 2001 года было официально объявлено, что "Duran Duran" собираются в своем классическом составе впервые за 15 лет.

Состав

Simon Le Bon - вокал

Nick Rhodes - клавишные

Andy Taylor - гитара

John Taylor - бас

Roger Taylor - ударные

Дискография

Duran Duran - 1981

Rio - 1982

Carnival - 1982

Seven and The Ragged Tiger - 1983

Arena - 1984

Notorious - 1986

Big Thing - 1988

Liberty - 1990

Wedding Album - 1993

Thank You - 1995

Medazzaland - 1997

Pop Trash - 2000

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Предмет изучения — смысл
Исследование текста с позиций либреттологии бывает необходимым для понимания смысловой структуры синтетического литературно-музыкального произведения. Смысл — истинно либреттологический объект, поскольку возникает «на стыке» слова и музыки как их общий элемент. Словесный текст (либретто) и музыка — ...

Atomkraft
Atomkraft Жарким июльским днем 1979 года двое парнишек из Ньюкасла, Тони Долан и Пол Спиллетт, решили, что неплохо бы им было замутить собственную группу. Собранная ими банда при участии гитаристов Яна Легга и Криса Тэйлора называлась "Moral Fibre" и исполняла в основном панковский реперт ...

Психологические особенности музыкального восприятия
Педагогика как совокупность теоретических и прикладных наук тесно взаимодействует с психологией. Для музыкальной педагогики важнейшей смежной областью является психология музыкальных способностей. Начиная с фундаментального труда Б. М. Теплова "Психология музыкальных способностей", являющ ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru