Duran Duran

Информация » Duran Duran

Страница 2

Спустя два года Джон Тейлор покинул группу, оставив одних Бона и Родса и Куккурулло. Их контракт с "EMI" закончился после отказа компании выпустить "Medazzaland" в Великобритании, хотя сборник "Greatest" имел хороший сбыт. "Pop trash", выпущенный на лейбле "Hollywood", был преднамеренной попытка избежать ярлыка "попсы", с которым Родс и Бон были всегда связаны. В мае 2001 года было официально объявлено, что "Duran Duran" собираются в своем классическом составе впервые за 15 лет.

Состав

Simon Le Bon - вокал

Nick Rhodes - клавишные

Andy Taylor - гитара

John Taylor - бас

Roger Taylor - ударные

Дискография

Duran Duran - 1981

Rio - 1982

Carnival - 1982

Seven and The Ragged Tiger - 1983

Arena - 1984

Notorious - 1986

Big Thing - 1988

Liberty - 1990

Wedding Album - 1993

Thank You - 1995

Medazzaland - 1997

Pop Trash - 2000

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Творческие задания
На занятиях в процессе обучения пению детям предлагают задания в определенной последовательности. Сначала они находят вокальные, интонации: поют, называя свое имя или различные переклички ("Таня, где ты?" - "Я здесь". - "Как тебя зовут?" - "Марина" и т.д.). Ш ...

Что же общего?
Из сказанного ясно, что с Глинкой и Россини произошла одна и та же история, нетипичная для других композиторов. Между ними есть общее.[xxvii][27] Но для объяснения столь явной аналогии в творческой судьбе двух композиторов, живших, как кажется, в разных художественных мирах, приходится применить не ...

Earth, Wind and Fire
Earth, Wind and Fire История этой группы началась еще в 60-х в среде чернокожих сессионных музыкантов из Чикаго. Барабанщик Морис Уайт (р. 19 декабря 1941, Мемфис, США) работал на сессиях с Чаком Берри, Мадди Уотерсом, Билли Стюартом и другими, а затем в 1965 году присоединился к Трио Рамсея Льюиса ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru