Duran Duran

Информация » Duran Duran

Страница 2

Спустя два года Джон Тейлор покинул группу, оставив одних Бона и Родса и Куккурулло. Их контракт с "EMI" закончился после отказа компании выпустить "Medazzaland" в Великобритании, хотя сборник "Greatest" имел хороший сбыт. "Pop trash", выпущенный на лейбле "Hollywood", был преднамеренной попытка избежать ярлыка "попсы", с которым Родс и Бон были всегда связаны. В мае 2001 года было официально объявлено, что "Duran Duran" собираются в своем классическом составе впервые за 15 лет.

Состав

Simon Le Bon - вокал

Nick Rhodes - клавишные

Andy Taylor - гитара

John Taylor - бас

Roger Taylor - ударные

Дискография

Duran Duran - 1981

Rio - 1982

Carnival - 1982

Seven and The Ragged Tiger - 1983

Arena - 1984

Notorious - 1986

Big Thing - 1988

Liberty - 1990

Wedding Album - 1993

Thank You - 1995

Medazzaland - 1997

Pop Trash - 2000

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Г.Коган о значении аппликатуры
Подбирая аппликатуру, нельзя руководствоваться тем, насколько она удобна при медленной игре. Это ещё не гарантирует её пригодность при настоящем исполнении. Нужно обязательно прикинуть её в быстром темпе. Полезно также проиграть пассаж в обратном направлении, с конца к началу. Этот нередко иногда п ...

Педагогическая система Д.Ф. Ойстраха
Творчество Давида Федоровича Ойстраха является одним из высших достижений в советском скрипичном искусстве. Его поразительное инструментальное мастерство, философская глубина и масштабность интерпретации, чуткость ко всему новому соединялись с увлечением педагогической работой, особой заботой о пер ...

Общая характеристика программы 1-4 классы
Программа составлена с учетом возрастных особенностей первоклассников, с целью не упустить уникальную возможность младшего школьного возраста в освоении музыкального языка как родной речи, что в более позднем возрасте невосполнимо Интеллектуальное мышление у детей развивается позже, поэтому в прогр ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru