Duran Duran

Информация » Duran Duran

Страница 2

Спустя два года Джон Тейлор покинул группу, оставив одних Бона и Родса и Куккурулло. Их контракт с "EMI" закончился после отказа компании выпустить "Medazzaland" в Великобритании, хотя сборник "Greatest" имел хороший сбыт. "Pop trash", выпущенный на лейбле "Hollywood", был преднамеренной попытка избежать ярлыка "попсы", с которым Родс и Бон были всегда связаны. В мае 2001 года было официально объявлено, что "Duran Duran" собираются в своем классическом составе впервые за 15 лет.

Состав

Simon Le Bon - вокал

Nick Rhodes - клавишные

Andy Taylor - гитара

John Taylor - бас

Roger Taylor - ударные

Дискография

Duran Duran - 1981

Rio - 1982

Carnival - 1982

Seven and The Ragged Tiger - 1983

Arena - 1984

Notorious - 1986

Big Thing - 1988

Liberty - 1990

Wedding Album - 1993

Thank You - 1995

Medazzaland - 1997

Pop Trash - 2000

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Выводы
На основе проведенного анализа оперы «Вольный стрелок» можно сделать вывод, что опера К. М. Вебера действительно стала новым ярким этапом развития оперного театра. В ней ясно выступают черты, которые являются присущими романтической опере XIX века в Германии, но поскольку это была первая романтичес ...

Опера П. И. Чайковского "Чародейка"
Опера П. И. Чайковского "Чародейка" Опера в 4-х д. Либретто И.В.Шпажинского по его трагедии "Чародейка" (Нижегородское предание). Действие происходит в Нижнем Новгороде и его окрестностях (в последней четверти XV века). Опера создавалась в сент. 1885, Майданово - май 1887, там ж ...

Budgie
Budgie Группа была основана в 1967 году, правда, тогда она носила название "Hills contemporary grass". В эту команду, вскоре сменившую вывеску на "Six ton budgie", тогда входили Барк Шелли (бас, вокал), Брайан Годдард (гитара) и некто Кевин, второй гитарист, про которого кроме и ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru