Duran Duran

Информация » Duran Duran

Страница 2

Спустя два года Джон Тейлор покинул группу, оставив одних Бона и Родса и Куккурулло. Их контракт с "EMI" закончился после отказа компании выпустить "Medazzaland" в Великобритании, хотя сборник "Greatest" имел хороший сбыт. "Pop trash", выпущенный на лейбле "Hollywood", был преднамеренной попытка избежать ярлыка "попсы", с которым Родс и Бон были всегда связаны. В мае 2001 года было официально объявлено, что "Duran Duran" собираются в своем классическом составе впервые за 15 лет.

Состав

Simon Le Bon - вокал

Nick Rhodes - клавишные

Andy Taylor - гитара

John Taylor - бас

Roger Taylor - ударные

Дискография

Duran Duran - 1981

Rio - 1982

Carnival - 1982

Seven and The Ragged Tiger - 1983

Arena - 1984

Notorious - 1986

Big Thing - 1988

Liberty - 1990

Wedding Album - 1993

Thank You - 1995

Medazzaland - 1997

Pop Trash - 2000

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Animals
Animals В 1957 году в Ньюкасле, Англия, несколько парней - клавишник Алан Прайс (р. 19 апреля 1942), басист Чэс Чэндлер (р.18 декабря 1938), ударник Джон Стил (р. 4 февраля 1941) - объединились в группу, выступавшую поочередно под вывесками "The Рagans", "The Kansas City Five" и ...

О пении Господа
Господь наш Иисус Христос, в своей земной жизни, как человек, до начала своей проповеди не мог находиться вне иудейских обычаев, и, разумеется, посещал как собрания в синагогах, так и богослужения в Иерусалимском Храме. И, следовательно, Он, как человек, был знаком с певческой традицией иудеев, в ч ...

Deep Purple
Deep Purple Группа образовалась в 1968 году вокруг барабанщика " Searchers" Криса Куртиса (Кристофер Крамми, р. 26 августа 1941, Олдхэм, Англия), подбиравшего себе команду для сессий. Джон Лорд (р. 9 июня 1941, Лейкестер, Англия; клавишные), Ник Симпер (р. 3 ноября 1945, Саутхолл, Англия; ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru