Dire Straits

Информация » Dire Straits

Страница 2

В то время как Нопфлер стремился находить новые занятия в околомузыкальной сфере, его группа была способны оставить шестилетний промежуток между выпусками альбомов и все еще поддерживать их невероятную популярность. Их двухгодичное кругосветное турне началось с их появления в 1989-м на концерте в честь дня рождения Нельсона Манделы на лондонском стадионе "Wembley", а закончилось выходом второго концертника "On the night". В марте 1995 года выходит, по-видимому, последний альбом группы, названный "Live at the BBC"; он был записан еще до того, как группа стала знаменита - в 1978 году.

С 1996 года Марк занялся сольной карьерой, а существование "Dire straits" остается под вопросом.

Состав

Mark Knopfler - вокал, лидер- и ритм-гитара

John Illsley - бас

John Sonny - гитара

Alan Clark - клавишные

Terry Williams - ударные

Дискография

Dire Straits - 1978

Communique - 1979

Making Movies - 1980

Love Over Gold - 1982

Alchemy - 1984

Brothers In Arms - 1985

Money For Nothing - 1988

On Every Street - 1991

On The Night - 1993

Live At The BBC - 1995

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Песни Шуберта по-русски и по-украински
Вокальную музыку Шуберта поют на всех европейских языках. Жизнь его песенного наследия за пределами немецкоязычных земель зависит от вокальных переводов — особой области литературного творчества. Качество вокального перевода — то есть такого русского или украинского стихотворения, которое может при ...

Corrosion of Conformity
Corrosion of Conformity Эта американская команда прославилась тем, что смогла скрестить энергетику панка с тяжелыми металлическими риффами, положив начало новому стилю, впоследствии названному кроссовер. А началось все в 1982 году, когда школьные товарищи Вуди Веземэн (гитара) и Рид Маллин (ударные ...

House of Lords
House of Lords В 1987 году клавишник Грег Джиуффриа добросовестно трудился в проекте имени себя самого ("Giuffria"). Его команда готовилась к записи третьего альбома, но тут пути Грега пересеклись с Джином Симмонсом. Грег представил Джину последнюю демку, и знаменитый "кисс" заи ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru