Dire Straits

Информация » Dire Straits

Страница 2

В то время как Нопфлер стремился находить новые занятия в околомузыкальной сфере, его группа была способны оставить шестилетний промежуток между выпусками альбомов и все еще поддерживать их невероятную популярность. Их двухгодичное кругосветное турне началось с их появления в 1989-м на концерте в честь дня рождения Нельсона Манделы на лондонском стадионе "Wembley", а закончилось выходом второго концертника "On the night". В марте 1995 года выходит, по-видимому, последний альбом группы, названный "Live at the BBC"; он был записан еще до того, как группа стала знаменита - в 1978 году.

С 1996 года Марк занялся сольной карьерой, а существование "Dire straits" остается под вопросом.

Состав

Mark Knopfler - вокал, лидер- и ритм-гитара

John Illsley - бас

John Sonny - гитара

Alan Clark - клавишные

Terry Williams - ударные

Дискография

Dire Straits - 1978

Communique - 1979

Making Movies - 1980

Love Over Gold - 1982

Alchemy - 1984

Brothers In Arms - 1985

Money For Nothing - 1988

On Every Street - 1991

On The Night - 1993

Live At The BBC - 1995

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Реквием Моцарта
Реквием Моцарта В.С. Козырев Много тайн хранит судьба Моцарта . Какая глубина. Какая смелость и какая стройность А. С. Пушкин ("Моцарт и Сальери") Давно уже поутихли споры и дискуссии о жизни и деятельности величайшего немецкого композитора Вольфганга Амадея Моцарта. Каждая эпоха внесла н ...

Free
Free Наряду с "Led zeppelin" и "Cream" "Free" является одной из ведущих британских команд, специализировавшихся на блюз-роке. Доказательством их популярности является тот факт, что, например, только в Америке композицию "All Right Now" прокрутили по радио свы ...

Dark Tranquillity
Dark Tranquillity Эта шведская команда смогла добиться международного признания благодаря своему уникальному дарк-металлическому саунду. Начавшая с традиционного "гетерборгского" мелодичного дэта, она не побоялась изменить свой стиль, и в результате обрела свою нишу в "шведском метал ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru