Dire Straits

Информация » Dire Straits

Страница 2

В то время как Нопфлер стремился находить новые занятия в околомузыкальной сфере, его группа была способны оставить шестилетний промежуток между выпусками альбомов и все еще поддерживать их невероятную популярность. Их двухгодичное кругосветное турне началось с их появления в 1989-м на концерте в честь дня рождения Нельсона Манделы на лондонском стадионе "Wembley", а закончилось выходом второго концертника "On the night". В марте 1995 года выходит, по-видимому, последний альбом группы, названный "Live at the BBC"; он был записан еще до того, как группа стала знаменита - в 1978 году.

С 1996 года Марк занялся сольной карьерой, а существование "Dire straits" остается под вопросом.

Состав

Mark Knopfler - вокал, лидер- и ритм-гитара

John Illsley - бас

John Sonny - гитара

Alan Clark - клавишные

Terry Williams - ударные

Дискография

Dire Straits - 1978

Communique - 1979

Making Movies - 1980

Love Over Gold - 1982

Alchemy - 1984

Brothers In Arms - 1985

Money For Nothing - 1988

On Every Street - 1991

On The Night - 1993

Live At The BBC - 1995

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Dreams of Sanity
Dreams of Sanity Австрийская готическая команда "Dreams of sanity" была образована в апреле 1991 года. В ее состав тогда входили всего три человека: гитарист Кристиан Маркс, басист Майкл Нофлах и барабанщик Ханнес Рихтер, ранее игравший в проектах "Blitzgemetal" и "Hypen&qu ...

Введение во храмъ Пресвятой Богородицы
(21 ноября/4 декабря) Тропарь, гласъ 4: Днесь благоволенiя Божiя предображенiе, и человhковъ спасенiя проповhданiе, въ храме Божiи ясно Дhва является, и Христа всhмъ предвозвhщаетъ. Той и мы велегласно возопiимъ: радуйся, смотрhнiя Зиждителева исполненiе. Кондак, гласъ 4: Пречистый храмъ Спасовъ, м ...

Dave Clark Five
Dave Clark Five Все началось с того момента, когда Дэйв Кларк (р. 15 декабря 1942) играл в группе сопровождения певца Стэна Саксона. Компанию ему тогда составляли Крис Веллс и Мик Райан. Эти двое в скором времени куда-то исчезли, и тогда Кларк решил основать свою собственную команду. Причем делалос ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru