Dire Straits

Информация » Dire Straits

Страница 2

В то время как Нопфлер стремился находить новые занятия в околомузыкальной сфере, его группа была способны оставить шестилетний промежуток между выпусками альбомов и все еще поддерживать их невероятную популярность. Их двухгодичное кругосветное турне началось с их появления в 1989-м на концерте в честь дня рождения Нельсона Манделы на лондонском стадионе "Wembley", а закончилось выходом второго концертника "On the night". В марте 1995 года выходит, по-видимому, последний альбом группы, названный "Live at the BBC"; он был записан еще до того, как группа стала знаменита - в 1978 году.

С 1996 года Марк занялся сольной карьерой, а существование "Dire straits" остается под вопросом.

Состав

Mark Knopfler - вокал, лидер- и ритм-гитара

John Illsley - бас

John Sonny - гитара

Alan Clark - клавишные

Terry Williams - ударные

Дискография

Dire Straits - 1978

Communique - 1979

Making Movies - 1980

Love Over Gold - 1982

Alchemy - 1984

Brothers In Arms - 1985

Money For Nothing - 1988

On Every Street - 1991

On The Night - 1993

Live At The BBC - 1995

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Поиск идентичности «русской школы»
Характерные черты этой «школы» Владимир Стасов описал в 1882-1883 годах в программной статье «Наша музыка за последние 25 лет»[xv][15]: Глинка думал, что он создает только русскую оперу, но он ошибался. Он создавал целую русскую музыку, целую русскую музыкальную школу, целую новую систему. [ .] Д ...

Музыкально-философские системы античного мира
Музыкально-философские системы античного мира Если богослужебное пение есть результат исполнения Закона, данного Богом, то музыка есть результат следования закону естества, или закону природы, тварному закону. Богослужебное пение звучит там, где исполняется Закон Божий, а музыка звучит там, где ис ...

Николай Андреевич Римский-Корсаков
Николай Андреевич Римский-Корсаков Русский композитор, педагог, музыкально-общественный деятель, дирижёр. В 1859— 1960 брал уроки у пианиста Ф. А, Канилле. Выпускник петербургского Морского корпуса, участвовал в плавании на клипере «Алмаз» (1862—65) и посетил ряд стран Европы, Северной и Южной Ам ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru