Death

Страница 2

Состав

Chuck Schuldiner - гитара, вокал

Shannon Hamm - гитара

Scott Clendenin - бас

Richard Christy - ударные

Дискография

Scream Bloody Gore - 1987

Leprosy - 1988

Spiritual Healing - 1990

Human - 1991

Fate - 1992

Individual Thought Patterns - 1993

Symbolic - 1995

Sound Of Perseverance - 1998

Live In LA - 2001

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Творческий путь
Глинка – создатель русской музыкальной классики. Его музыка вывела русскую школу на мировой уровень по художественному совершенству и профессиональному мастерству. Он по-новому решил проблему национального в музыке. Он очень хорошо чувствовал национальный русский характер и выразил в музыке русский ...

«Погребальное шествие»
Композитор дает этой пьесе подзаголовок «Октябрь 1849». Это большая фортепианная поэма памяти борцов венгерской революции. Начинается «Погребальное шествие» медленным вступлением: равномерные тяжелые удары колокола в басах, густые диссонантные гармонии со стонущими интонациями рождают в воображении ...

Классический период
Пройдя сложный путь развития, на рубеже XV-XVI веков конструкция гитары приняла современный вид. Первоначально на инструмент устанавливались пять струн, настроенные по квартам, как на лютне. Позже гитара стала шестиструнной, со строем более удобным для игры в открытых позициях* для более полного ис ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru