Death

Страница 2

Состав

Chuck Schuldiner - гитара, вокал

Shannon Hamm - гитара

Scott Clendenin - бас

Richard Christy - ударные

Дискография

Scream Bloody Gore - 1987

Leprosy - 1988

Spiritual Healing - 1990

Human - 1991

Fate - 1992

Individual Thought Patterns - 1993

Symbolic - 1995

Sound Of Perseverance - 1998

Live In LA - 2001

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Музыка сфер Пифагора
Наиболее величественной и известной спекуляцией Пифагора являлись размышления о сидерических гармониях. Говорят, что из всех людей только Пифагор слышал музыку сфер. Пифагор рассматривал Вселенную как громаднейший монохорд с одной струной, прикрепленной верхним концом к абсолютному духу, а нижним ...

Музыкально-философские системы античного мира
Музыкально-философские системы античного мира Если богослужебное пение есть результат исполнения Закона, данного Богом, то музыка есть результат следования закону естества, или закону природы, тварному закону. Богослужебное пение звучит там, где исполняется Закон Божий, а музыка звучит там, где ис ...

Бортнянский Дмитрий Степанович
Бортнянский Дмитрий Степанович Родился в 1751 г. в Глухове Черниговской губернии. Обладая с детства прекрасным голосом, он обратил на себя внимание и был привезен в Петербург в придворную капеллу, где настолько выдвинулся, что императрица Елизавета поручила директору капеллы заняться его музыкальн ...

Навигация

Copyright © 2021 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru