Death

Страница 2

Состав

Chuck Schuldiner - гитара, вокал

Shannon Hamm - гитара

Scott Clendenin - бас

Richard Christy - ударные

Дискография

Scream Bloody Gore - 1987

Leprosy - 1988

Spiritual Healing - 1990

Human - 1991

Fate - 1992

Individual Thought Patterns - 1993

Symbolic - 1995

Sound Of Perseverance - 1998

Live In LA - 2001

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Наблюдения над методом творческой работы П.И.Чайковского
Наблюдения над методом творческой работы П.И.Чайковского П. Е. Вайдман Рукописи Чайковского, сохранившиеся до нашего времени, дают исчерпывающее представление о личности композитора, методе его творческой работы, особенностях творческого процесса, об истоках замысла произведений великого мастера. Ц ...

Гитара в рок музыке. Фьюжн
С точки зрения развития гитарных приёмов игры, рок музыка в истории электрогитары, занимает особое место. Имея корни в негритянском архаичном блюзе и отчасти в европейском фольклоре, эта музыка стала источником дальнейшего развития специфических приёмов игры на гитаре. Если в джазе законодателями м ...

Интересные факты
1. Неудачливый жених Семнадцатилетний Дебюсси был учителем музыки в семье Надежды Филаретовны фон Мекк, покровительницы Чайковского и страстной любительницы музыки. Дебюсси занимался с детьми миллионерши фортепиано, аккомпанировал певцам, участвовал в домашних музыкальных вечерах. Хозяйка души не ч ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru