Death

Страница 2

Состав

Chuck Schuldiner - гитара, вокал

Shannon Hamm - гитара

Scott Clendenin - бас

Richard Christy - ударные

Дискография

Scream Bloody Gore - 1987

Leprosy - 1988

Spiritual Healing - 1990

Human - 1991

Fate - 1992

Individual Thought Patterns - 1993

Symbolic - 1995

Sound Of Perseverance - 1998

Live In LA - 2001

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

"Пер Гюнт"
Музыка Грига к драме Ибсена “Пер Гюнт” стоит в ряду таких высоких образцов этого жанра, как “Эгмонт” Бетхо­вена, “Сон в летнюю ночь” Мендельсона, “Князь Холмский” Глинки, “Арлезианка” Бизе. Созданная для театральной постановки, музыка к “Перу Гюнту” получила значение само­стоятельного художественно ...

Шансон, блатняк и городской романс
Начнём, пожалуй со словарного определения слова шансон. Вот, что пишут нам словари: ШАНСОН (франц. chanson), французская песня народная, профессиональная полифоническая 15-16 вв., а также современная эстрадная (из репертуара шансонье). Для нас в этом определении важны три ОЧЕНЬ существенных компоне ...

Понятие "транскрипция", ее виды, история жанра
Транскрипция (лат. transcriptio, букв. — переписывание ) — переложение, переработка музыкального произведения, имеющее самостоятельное художественное значение. Различают два вида транскрипций: приспособление произведения для другого инструмента (например, фортепианная транскрипция вокального, скрип ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru