Death

Страница 2

Состав

Chuck Schuldiner - гитара, вокал

Shannon Hamm - гитара

Scott Clendenin - бас

Richard Christy - ударные

Дискография

Scream Bloody Gore - 1987

Leprosy - 1988

Spiritual Healing - 1990

Human - 1991

Fate - 1992

Individual Thought Patterns - 1993

Symbolic - 1995

Sound Of Perseverance - 1998

Live In LA - 2001

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Climax Blues Band
Climax Blues Band Несмотря на первоначальное американизированное название, "Climax Chicago blues band", группа была основана в английском городе Стаффорде. Это был один из ведущих коллективов периода блюзового бума конца 60-х. Итак, впервые команда собралась в 1968 году в составе: Колин К ...

Организация фестивальных и конкурсных форм АМСТ в г. Тюмени
В конце 70-х годов ХХ века в Тюмени зарождается движение авторской песни. Начинается оно в студенческой среде в объединенном стройотряде ведущих вузов города: Строительного и Индустриального институтов и Тюменского государственного университета. Вскоре, в 1978 году, в ДК «Нефтяник» (рук. В. и С. Су ...

Great White
Great White Эта группа была основана в 1981 году в Лос-Анджелесе (США) Джеком Расселлом (вокал), Марком Кендаллом (гитара), Лорном Блэком (бас) и Гэри Холландом (ударные). Не мудрствуя лукаво парни взялись исполнять чистый блюз-рок. Команда быстро завоевала популярность в лос-анжелесских клубах. С ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru