Faith No More

Информация » Faith No More

Страница 2

Состав

Mike "Puffy" Bordin - ударные

Billy Gould - бас

Roddy Bottum - клавишные

Mike Patton - вокал

Jon Hudson - гитара

Дискография

We Care A Lot - 1985

Introduce Yourself - 1987

The Real Thing - 1989

Live At The Brixton Academy - 1991

Angel Dust - 1992

King For A Day .Fool For A Lifetime - 1995

Album Of The Year - 1997

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Be-bop deluxe
Be - bop deluxe Уникальный композитор и гитарист-экспериментатор Билл Нельсон получил широкую известность благодаря своему неортодоксальному подходу к рок-музыке. Главной его заслугой является то, что ему удалось перекинуть мостик от масштабного, хитроумного прогрессива первой половины 70-х к откр ...

Станислав Нейгауз - педагог
Евгений Левитан . И ветер, жалуясь и плача, Раскачивает лес и дачу Не каждую сосну отдельно, А полностью все дерева Со всею долью беспредельной, Как парусников кузова На глади бухты корабельной. И это не из удальства, Или из яркости бесцельной, А чтоб в тоске найти слова Тебе для песни ...

Творческий путь Ф. Мендельсона
Феликс Мендельсон-Бартольди родился 3 февраля 1809 года в Гамбурге в семье крупного банкира. Внук известного философа-просветителя, сын образованных родителей, интересовавшихся искусством, Мендельсон получил разностороннее образование, редкое по широте и систематичности. Атмосфера высокой интелл ...

Навигация

Copyright © 2022 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru