Faith No More

Информация » Faith No More

Страница 2

Состав

Mike "Puffy" Bordin - ударные

Billy Gould - бас

Roddy Bottum - клавишные

Mike Patton - вокал

Jon Hudson - гитара

Дискография

We Care A Lot - 1985

Introduce Yourself - 1987

The Real Thing - 1989

Live At The Brixton Academy - 1991

Angel Dust - 1992

King For A Day .Fool For A Lifetime - 1995

Album Of The Year - 1997

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Aerosmith
Aerosmith Одна из наиболее популярных американских хард-роковых групп, "Aerosmith" была сформирована в 1970 году, когда вокалист Стивен Тайлер (Стивен Виктор Талларико, р. 26 марта 1948 года, Нью-Йорк) повстречал Джо Перри (Энтони Джозеф Перри, р. 10 сентября 1950 , Бостон, США; гитара). ...

Инструменты
"Если бомбарда и биниу умолкнут навсегда в Нижней Бретани, прощай веселье, прощай культура страны После исчезновения биниу и бомбарды мы потеряем язык, обычаи . и также быстро, увы! бретонцы станут французами. Молите Бога, чтобы этого никогда не произошло!" Loeuiz Herrieu Биниу браз (b ...

Копуляции
IV,III,II/I, II/I, I/P, «Noli me tangere» (P/I) III/II, III/I, III/P, II/P IV/II, IV/I, IV/P, I,II,III,IV/P I мaнуал Sexquialtera 5 1/3’ 2 fach = Quinte 5 1/3’ + Terz 3 1/5’ (56+55) II мaнуал Sexquialtera 2 2/3’ 2 fach = Quinte 2 2/3’+ Terz 1 3/5’ (80+81) III мaнуал Bifra 8’ & 4’ = Gedeck ...

Навигация

Copyright © 2021 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru