Faith No More

Информация » Faith No More

Страница 2

Состав

Mike "Puffy" Bordin - ударные

Billy Gould - бас

Roddy Bottum - клавишные

Mike Patton - вокал

Jon Hudson - гитара

Дискография

We Care A Lot - 1985

Introduce Yourself - 1987

The Real Thing - 1989

Live At The Brixton Academy - 1991

Angel Dust - 1992

King For A Day .Fool For A Lifetime - 1995

Album Of The Year - 1997

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Проблема периодизации творчества
Каждый период творчества — это время между двумя стилистическими сдвигами. А стилистический сдвиг связан с освоением некоей новой области душевных состояний. Новой в том отношении, что искусство прежде не охватывало ее и слушатели еще не имеют опыта переживания таких состояний. Композитор в опреде ...

Понятие о колебательном движении
Наши звуковые ощущения (звуки, шумы) вызываются воздействием различных колебательных движений на орган слуxa. На примере маятника рассмотрим простейшие колебательные движения. Шарик, укрепленный на нити в точке А (рис. 1), будет висеть неподвижно, если на него действует только сила земного при ...

Музыка Древнего мира: Египет, Греция, Вавилон
Музыка Древнего мира: Египет, Греция, Вавилон Земная история богослужебного пения и история музыки берут свое начало от двух родственных групп людей: от потомков Сифа — сифитов и от потомков Каина — каинитов. Путь сифитов и путь каинитов — это разные реакции человеческого сознания на грехопадение ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru