Faith No More

Информация » Faith No More

Страница 2

Состав

Mike "Puffy" Bordin - ударные

Billy Gould - бас

Roddy Bottum - клавишные

Mike Patton - вокал

Jon Hudson - гитара

Дискография

We Care A Lot - 1985

Introduce Yourself - 1987

The Real Thing - 1989

Live At The Brixton Academy - 1991

Angel Dust - 1992

King For A Day .Fool For A Lifetime - 1995

Album Of The Year - 1997

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Bulldozer
Bulldozer Итальянская команда "Bulldozer" была сформирована в 1980 году в Милане. Первый состав выглядел следующим образом: Энди Панигада (гитара), Дарио Каррио (бас), Эрминио Галли (ударные) и Альберто Контини по кличке Эй Си Уайлд (вокал). Вдохновленные творчеством " Motorhead&quo ...

Общественная значимость жанра оперы
В XIX веке в Германии остро встала проблема создания национальной оперы. Её рождение происходило в сложной общественно-политической обстановке. В начале XIX века Германия принадлежала к отсталым в экономическом и политическом отношении странам Европы. Деспотическая власть феодальной аристократии, ...

Guess WHO
Guess WHO В далеком 1959 году канадцы гитарист Рэнди Бахмен и вокалист Чад Аллан организовали группу "Silvertones and then the Reflections", позднее переименованную в "Chad Allan and the Expressions". В ее состав также вошли басист Джим Кэйл, клавишник Боб Эшли и ударник Гарр ...

Навигация

Copyright © 2024 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru