Faith No More

Информация » Faith No More

Страница 2

Состав

Mike "Puffy" Bordin - ударные

Billy Gould - бас

Roddy Bottum - клавишные

Mike Patton - вокал

Jon Hudson - гитара

Дискография

We Care A Lot - 1985

Introduce Yourself - 1987

The Real Thing - 1989

Live At The Brixton Academy - 1991

Angel Dust - 1992

King For A Day .Fool For A Lifetime - 1995

Album Of The Year - 1997

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Устроиство уха. Резонансная теория Гельмгольца
§ 1. Человеческое ухо (рис. 3) представляет собой орган преобразующий звуковые колебания в нервные импульсы. В анатомическом отношении в ухе различают три отдела: 1) наружное ухо, состоящее из ушной раковины и наружного слухового прохода; 2) среднее ухо - так называемая барабанная полость, которая ...

Дополнительные устройства
42.Tremolo для Vox humana 8’ и Bourdon d’echo 8’ (III, 73+52) 43.Tremolo Oboë 8’ = Fagott & Oboë 8’ + Tremolo (II, 97) ‘Anker’ zum momentanen Anhalten der Crescendowalze Automatische Gangstellung der Crescendowalze: ‘Dirigent’ Steuer für ‘Crescendo’ und ‘Decrescendo’: ‘Dirigent W ...

Улыбающийся Бетховен
В наше время трудно удивить кого-либо чем-то новым. Тем более, если речь идет о творчестве Бетховена, которое, казалось бы, изучено вдоль и поперек. И все же, картина и сейчас остается неполной. Явно в тени других бетховенских сочинений остаются его струнные трио, которые почти не известны широкой ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru