Europe

Страница 2

Команда рассорилась со своим продюсером, и назло ему стала писать более мягкие вещи типа "Yesterday’s news" и "Break free". Сделав еще одну безуспешную попытку вылезти из нависших проблем с выпуском диска "Prisoners in paradise", группа решила сделать тайм-аут. Этот перерыв продолжается и по сей день, а музыканты занялись сольными карьерами.

Состав

Joey Tempest - вокал

Kee Marcello - гитара

John Leven - бас

Ian Haugland - ударные

Mic Michaeli - клавишные

Дискография

Europe - 1983

Wings of Tomorrow - 1984

Final Countdown - 1986

Out of This World - 1988

Prisoners in Paradise - 1991

Rock the Night Away - 1996

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Искусство Станислава Нейгауза
Искусство Станислава Нейгауза Шуберт, Лист, русская музыка Из русских композиторов отец предпочитал Скрябина. Конечно, «предпочитал» - не то слово, но лучшего я не нахожу. Как бы часто и замечательно он ни играл Рахманинова и Прокофьева, Скрябин все-таки стоял «на первом месте». Удивляться тут нече ...

Новая волна и постпанк
После первого взрыва на смену панкам-радикалам пришло новое, менее агрессивное поколение. В музыкальном отношении оно отличалось большей смелостью. Очень часто музыканты использовали синтезаторы. Группа "Television": "Little Johnny Jewel" (1977). "Talking Heads": " ...

Guess WHO
Guess WHO В далеком 1959 году канадцы гитарист Рэнди Бахмен и вокалист Чад Аллан организовали группу "Silvertones and then the Reflections", позднее переименованную в "Chad Allan and the Expressions". В ее состав также вошли басист Джим Кэйл, клавишник Боб Эшли и ударник Гарри П ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru