Europe

Страница 2

Команда рассорилась со своим продюсером, и назло ему стала писать более мягкие вещи типа "Yesterday’s news" и "Break free". Сделав еще одну безуспешную попытку вылезти из нависших проблем с выпуском диска "Prisoners in paradise", группа решила сделать тайм-аут. Этот перерыв продолжается и по сей день, а музыканты занялись сольными карьерами.

Состав

Joey Tempest - вокал

Kee Marcello - гитара

John Leven - бас

Ian Haugland - ударные

Mic Michaeli - клавишные

Дискография

Europe - 1983

Wings of Tomorrow - 1984

Final Countdown - 1986

Out of This World - 1988

Prisoners in Paradise - 1991

Rock the Night Away - 1996

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

История текста богослужебных певческих книг
История текста богослужебных певческих книг В истории текста богослужебных певческих книг различаются три периода: первый — от конца XI в. до половины XIV в. — старый, истиноречный, или праворечный, период, второй — с половины XIV в. до половины XVII в. — период хомонии, или раздельноречия, третий ...

Жизненный путь
Родился в Гамбурге. Отец – городской музыкант. Брамс учился по фортепиано у многих (в том числе и у Марксена). Марксен привил Брамсу любовь к классике. С детства Брамс был трудолюбив. Он быстро овладел фортепиано. Играл свои произведения и классику. Детство прошло в трудных условиях. Приходилось з ...

Работа над гласными и согласными, дикция, тембр и природные голосовые данные
Гласные звуки Мазетти признавал только итальянские «а, е, i, о, и», и потому итальянизировал соответственные русские гласные. Он требовал, чтобы русское «е» звучала как «э» оборотное с легким придыханием, как будто бы после него стоит «h». Тоже по отношению к «i», которые должно звучать не «остро» ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru