Europe

Страница 2

Команда рассорилась со своим продюсером, и назло ему стала писать более мягкие вещи типа "Yesterday’s news" и "Break free". Сделав еще одну безуспешную попытку вылезти из нависших проблем с выпуском диска "Prisoners in paradise", группа решила сделать тайм-аут. Этот перерыв продолжается и по сей день, а музыканты занялись сольными карьерами.

Состав

Joey Tempest - вокал

Kee Marcello - гитара

John Leven - бас

Ian Haugland - ударные

Mic Michaeli - клавишные

Дискография

Europe - 1983

Wings of Tomorrow - 1984

Final Countdown - 1986

Out of This World - 1988

Prisoners in Paradise - 1991

Rock the Night Away - 1996

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Жанр и форма
В стихотворении названы девять различных ситуаций, последовательно сменяющихся в жизни человека, однако вокальная миниатюра за короткое время своего звучания не может последовательно передать девять контрастирующих состояний (настроений): для этого пришлось бы коренным образом обновлять характер из ...

О резонаторах - плохих и хороших, грудных и головных
"Когда в вокальной педагогике говорят о резонансе, то обычно в эти слова вкладывают только положительный смысл. Однако к явлению резонанса надо подходить диалектически" (1, стр.24). Оказывается, "что речь и пение возможны только потому, что природа наделила нас плохими резонаторами, ...

История оперы в Германии
Рождению национальной немецкой оперы в начале XIX века предшествовали не только общественно-политические, но и культурные условия. Были заложены определённые традиции в этом жанре в XVIII столетии. Сделаем небольшой экскурс в историю немецкой оперы. В начале своего существования немецкая опера имел ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru