Doobie Brothers

Информация » Doobie Brothers

Страница 2

Состав

Tom Johnston - гитара, вокал

John McFee - гитара

Michael Hossack - ударные

Keith Knudsen - ударные

Patrick Simmons - гитара

Дискография

The Doobie Brothers - 1971

Toulouse Street - 1972

The Captain & Me - 1973

What Were Once Vices Are Now Habits - 1974

Stampede - 1975

Takin' It To The Streets - 1976

Livin' On The Fault Line - 1977

Minute By Minute - 1978

One Step Closer - 1981

Cycles - 1989

Brotherhood - 1991

Rockin' Down The Highway: The Wildlife Concert - 1996

Sibling Rivalry - 2000

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Святая Троица
(Пятидесятница) (в 50-й день после Пасхи) Тропарь, гласъ 8: Благословенъ еси, Христе Боже нашъ, Иже премудры ловцы явлей, ниспославъ имъ Духа Святаго, и тhми уловлей вселенную: Человhколюбче, слава Тебh. Кондак, гласъ 8: Егда снизшедъ языки слiя, раздhляше языки Вышнiй: егда же огненныя языки ...

Вольфганг Амадей Моцарт
Вольфганг Амадей Моцарт (1756 — 1791) Австрийский композитор. Обладал феноменальным музыкальным слухом и памятью. Выступал как клавесинист-виртуоз , скрипач, органист, дирижер, блестяще импровизировал. Занятия музыкой начал под руководством отца — Л. Моцарта. Первые сочинения появились в 1761. С 5 ...

Возрастные особенности слуха и голоса ребенка. Охрана детского голоса
Пение - сложный процесс звукообразования, в котором очень важна координация слуха и голоса, т.е. взаимодействие певческой интонации (нефальшивое звучание) и слухового, мышечного ощущения. Отмечая, что человек не просто переживает, вспоминая музыкальное звучание, но всегда поет эти звуки "про ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru