Doobie Brothers

Информация » Doobie Brothers

Страница 2

Состав

Tom Johnston - гитара, вокал

John McFee - гитара

Michael Hossack - ударные

Keith Knudsen - ударные

Patrick Simmons - гитара

Дискография

The Doobie Brothers - 1971

Toulouse Street - 1972

The Captain & Me - 1973

What Were Once Vices Are Now Habits - 1974

Stampede - 1975

Takin' It To The Streets - 1976

Livin' On The Fault Line - 1977

Minute By Minute - 1978

One Step Closer - 1981

Cycles - 1989

Brotherhood - 1991

Rockin' Down The Highway: The Wildlife Concert - 1996

Sibling Rivalry - 2000

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Детство и годы учения
Эдвард Григ родился 15 июня 1843 года в Бергене, крупном приморском городе Норвегии. Отец Грига, по происхождению шотландец, занимал должность британского консула. Мать Грига, норвежка, была хорошей пианисткой, она нередко выступала в Бергене с концертами. В семье Григов царило горячее увлечение му ...

Edge of Sanity
Edge of Sanity Шведская металлическая банда "Edge of sanity" прославилась в основном благодаря своему лидеру вокалисту Дэну Свано. Дэн – довольно известный у себя на родине (да и не только) рок-мэн, принимавший участие в куче других проектов, таких как "Unicorn", "Pan.thy.m ...

Fates Warning
Fates Warning Сформированная в Хартфорде (США) в 1982 году под названием "Misfit" группа первоначально включала в себя Джона Арча (вокал), Джима Матеоса (гитара), Виктора Ардуини (гитара), Джо Дибиаса (бас) и Стива Зиммермана (ударные). Впоследствии команда сменила название на "Fates ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru