Doobie Brothers

Информация » Doobie Brothers

Страница 2

Состав

Tom Johnston - гитара, вокал

John McFee - гитара

Michael Hossack - ударные

Keith Knudsen - ударные

Patrick Simmons - гитара

Дискография

The Doobie Brothers - 1971

Toulouse Street - 1972

The Captain & Me - 1973

What Were Once Vices Are Now Habits - 1974

Stampede - 1975

Takin' It To The Streets - 1976

Livin' On The Fault Line - 1977

Minute By Minute - 1978

One Step Closer - 1981

Cycles - 1989

Brotherhood - 1991

Rockin' Down The Highway: The Wildlife Concert - 1996

Sibling Rivalry - 2000

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Asphyx
Asphyx "Asphyx" является одной из старейших голландских дэтовых команд. Проект был основан в 1987 году барабанщиком Бобом Багчусом и гитаристом Тонни Брукхусом. В 1988-м к ним присоединился поющий басист Кристиан Колли, с которым было записано первое демо, "Enter the domain", пр ...

Батальная музыка в России
Батальная музыка в России Батальная программная музыка относится к числу некогда популярных и любимых, а затем совершенно забытых музыкальных жанров. Программные баталии для вёрджинала и клавесина писали Бёрд, Свелинк, Керль, Фробергер; сражения и победы воспевались в Battaglia-мессах Жанекена, Вит ...

Размышления у поворотного пункта
Николо Паганини. Столь беллетризованная фигура, каковой является «лучший скрипач Италии и, может быть, всего мира»[1], в качестве протагониста музыкально-научного опуса способна вызвать у представителей академического музыкознания разве что снисходительную улыбку. Между тем не так давно появилось в ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru