Doobie Brothers

Информация » Doobie Brothers

Страница 2

Состав

Tom Johnston - гитара, вокал

John McFee - гитара

Michael Hossack - ударные

Keith Knudsen - ударные

Patrick Simmons - гитара

Дискография

The Doobie Brothers - 1971

Toulouse Street - 1972

The Captain & Me - 1973

What Were Once Vices Are Now Habits - 1974

Stampede - 1975

Takin' It To The Streets - 1976

Livin' On The Fault Line - 1977

Minute By Minute - 1978

One Step Closer - 1981

Cycles - 1989

Brotherhood - 1991

Rockin' Down The Highway: The Wildlife Concert - 1996

Sibling Rivalry - 2000

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Geordie
Geordie В начале 70-х годов гитарист Вик Малколм (р. 3 декабря 1946) основал группу "USA". Помимо него туда вошли басист Том Хилл (р. 11 апреля 1950) и барабанщик Брайан Гибсон). В 1972 году к этой банде из Ньюкасла присоединился вокалист Брайан Джонсон (р. 5 октября 1947). Спустя несколь ...

Рок вчера
Русский рок – крик души. Твоей, моей, того парня, крик той самой, пресловутой, «русской души». Призыв к борьбе за свободу, отчаянный поиск правды, мольба о помощи, жажда понимания и любви. Он разговаривает с тобой, как друг, старший брат, как ты сам, о самом главном. Помогает помнить, что на самом ...

Преображенiе Господне
(Яблочный Спас) (6/19 августа) Тропарь, гласъ 7: Преобразился еси на горh, Христе Боже, показавый ученикомъ Твоимъ славу Твою, якоже можаху: да возсiяетъ и намъ грhшнымъ свhтъ Твой присносущный, молитвами Богородицы, Свhтодавче, слава Тебh. Кондак, гласъ 7: На горh преобразился еси, и якоже вмhщаху ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru