Doobie Brothers

Информация » Doobie Brothers

Страница 2

Состав

Tom Johnston - гитара, вокал

John McFee - гитара

Michael Hossack - ударные

Keith Knudsen - ударные

Patrick Simmons - гитара

Дискография

The Doobie Brothers - 1971

Toulouse Street - 1972

The Captain & Me - 1973

What Were Once Vices Are Now Habits - 1974

Stampede - 1975

Takin' It To The Streets - 1976

Livin' On The Fault Line - 1977

Minute By Minute - 1978

One Step Closer - 1981

Cycles - 1989

Brotherhood - 1991

Rockin' Down The Highway: The Wildlife Concert - 1996

Sibling Rivalry - 2000

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Exumer
Exumer Свою лепту в становление немецкого трэша внесли несколько парней из Висбадена, объединившиеся под вывеской "Exumer". С юных лет Мем Вон Штейн бредил металлом и никакой другой музыки не признавал. Такого же мнения придерживались его будущие коллеги, игравшие в местных бандах. Решен ...

Dog Eat Dog
Dog Eat Dog Стиль этой нью-йоркской команды с трудом поддается характеристике – слишком много в нем намешано – хип-хоп, хардкор, ска, регги и прочее. Трое будущих участников группы (Дэйв Нибор, Син Килкенни, Дэн Настаси) до этого играли в "Mucky Pup". Идея же основать собственный проек ...

Axxis
Axxis Немецкая команда "Axxis", исповедующая мелодик-метал образовалась в конце 80-х годов. В изначальный состав вошли вокалист Бернард Вейсс, гитарист Вальтер Питч, басист Вернер Клейханс и барабанщик Ричард Майклски. В 1988-м было записано первое демо "Tears Of The Trees", ко ...

Навигация

Copyright © 2024 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru