Eurythmics

Информация » Eurythmics

Страница 2

Состав

David A. Stewart

Annie Lennox

Дискография

In The Garden - 1981

Sweet Dreams (Are Made Of This) - 1982

Touch - 1983

Be Yourself Tonight - 1985

Revenge - 1986

Savage - 1987

We Too Are One - 1989

Greatest Hits - 1991

Live 1983-1989 - 1993

Touch Dance - 1998

Peace - 1999

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Музыкальная театрализация
Этой формой вы осуществите преемственность с дошкольным музыкальным воспитанием. Где музыкальные спектакли – неотъемлемая часть жизни ребенка в дошкольных учреждениях. Театральные формы удивительно многообразны: настольный театр, театр картинок, кукольный, пальчиковый, мимический, театр пластики и ...

Hollies
Hollies Одна из наиболее успешных как в художественном, так и в коммерческом отношении британских групп 60-х годов. Группа появилась на свет в 1962 году в Манчестере. Ее основатели, Аллан Кларк (p. 5 апреля 1942, Сэлфорд) и Грэм Нэш (p. 2 февраля 1942, Блэкпул), познакомились еще будучи в одном кла ...

“Картинки с выставки”
1874год. Мусоргский был превосходным пианистом и создал новаторский фортепианный цикл, отличающийся яркой конкретностью, характеристичностью. Это сюита из контрастных пьес написана пол впечатлением посмертной выставки друга-художника Гартмана. У Гартмана – это были рисунки и акварели прикладного ха ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru