Eurythmics

Информация » Eurythmics

Страница 2

Состав

David A. Stewart

Annie Lennox

Дискография

In The Garden - 1981

Sweet Dreams (Are Made Of This) - 1982

Touch - 1983

Be Yourself Tonight - 1985

Revenge - 1986

Savage - 1987

We Too Are One - 1989

Greatest Hits - 1991

Live 1983-1989 - 1993

Touch Dance - 1998

Peace - 1999

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Основы методики интенсивного обучения
Предлагаемая методика позволяет заниматься музыкой широкому кругу людей, главное – желание научиться играть. Учитывая, что подавляющее большинство учащихся (96%) посещают музыкальные школы и школы искусств с целью стать музыкантами любителями, то и акцент в методике интенсивного обучения сделан на ...

Финансовый блок
Инвесторы и спонсоры. К ним относятся партнеры продюсера. Это могут быть разные люди, обычный предприниматель, генеральный директор издания или продюсер радиостанции. В зависимости от условий контракта, они могут вмешиваться в творческую часть проекта, или оставить все на усмотрение продюсера. Ф ...

Ладовая система Прокофьева
При анализе гармонии Прокофьева с помощью традиционных методов, исходящих из понимания тональности как диатонической системы взаимосвязи звуков и созвучий, можно столкнуться с большим затруднением в определении тональной принадлежности звукорядов и аккордов. Часто звукоряды далеки от диатоники, а ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru