Eurythmics

Информация » Eurythmics

Страница 2

Состав

David A. Stewart

Annie Lennox

Дискография

In The Garden - 1981

Sweet Dreams (Are Made Of This) - 1982

Touch - 1983

Be Yourself Tonight - 1985

Revenge - 1986

Savage - 1987

We Too Are One - 1989

Greatest Hits - 1991

Live 1983-1989 - 1993

Touch Dance - 1998

Peace - 1999

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Axxis
Axxis Немецкая команда "Axxis", исповедующая мелодик-метал образовалась в конце 80-х годов. В изначальный состав вошли вокалист Бернард Вейсс, гитарист Вальтер Питч, басист Вернер Клейханс и барабанщик Ричард Майклски. В 1988-м было записано первое демо "Tears Of The Trees", кот ...

Опера Дж. Пуччини "Девушка с Запада" (La Fanciulla del West)
Опера Дж. Пуччини "Девушка с Запада" (La Fanciulla del West) Опера в трех действиях; либретто Г. Чивинини и К. Джангарини по драме "Девушка с Золотого Запада" Д. Беласко. Первая постановка: Нью-Йорк, Метрополитен Опера, 10 декабря 1910 года. Действующие лица: Минни (сопрано), Дж ...

Г.Коган о значении аппликатуры
Подбирая аппликатуру, нельзя руководствоваться тем, насколько она удобна при медленной игре. Это ещё не гарантирует её пригодность при настоящем исполнении. Нужно обязательно прикинуть её в быстром темпе. Полезно также проиграть пассаж в обратном направлении, с конца к началу. Этот нередко иногда п ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru