Eurythmics

Информация » Eurythmics

Страница 2

Состав

David A. Stewart

Annie Lennox

Дискография

In The Garden - 1981

Sweet Dreams (Are Made Of This) - 1982

Touch - 1983

Be Yourself Tonight - 1985

Revenge - 1986

Savage - 1987

We Too Are One - 1989

Greatest Hits - 1991

Live 1983-1989 - 1993

Touch Dance - 1998

Peace - 1999

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Панк
В 1970-е годы в Англии в связи с безработицей молодежь стала пессимистичнее смотреть в будущее. Интерес к песням и образу жизни богатых рок-звезд заметно упал. Появление стиля панк стало настоящей революцией и вовращением к истокам рока: музыке молодых, отражающей их мироощущение. Группа "Cl ...

Фотепианный концерт
Фортепианный концерт Грига — одно из выдающихся про­изведений этого жанра в европейской музыке второй поло­вины XIX века. Лирическая трактовка концерта приближает произведение Грига к той ветви жанра, которая представле­на фортепианными концертами Шопена и особенно Шу­мана. Близость к концерту Шу ...

Роль продюсера в музыкальной индустрии
На сегодняшний день всем известны основные функции менеджмента, их всего семь: Организация; 1.2. Контроль; 1.3. Координация; 1.4. Регулирование; 1.5. Предвидение; 1.6. Активизация; 1.7. Исследование; Исторически сложилось, что менеджмент – это управление в условиях рыночной экономики, то ...

Навигация

Copyright © 2024 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru