Eurythmics

Информация » Eurythmics

Страница 2

Состав

David A. Stewart

Annie Lennox

Дискография

In The Garden - 1981

Sweet Dreams (Are Made Of This) - 1982

Touch - 1983

Be Yourself Tonight - 1985

Revenge - 1986

Savage - 1987

We Too Are One - 1989

Greatest Hits - 1991

Live 1983-1989 - 1993

Touch Dance - 1998

Peace - 1999

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Guano Apes
Guano Apes История этого коллектива началась в 1994 году в немецком городе Готтингене, где вместе играли друзья - басист Стефан Уде, ударник Деннис Пошватта и гитарист Хеннинг Реминепп. Никто про них и не знал, и возможно они так бы и остались в безвестности, не зайди парни как-то в бар, в котор ...

Death
Death Многие слушатели называют лидера этой американской группы Чака Шулдинера отцом дет-метал, что вполне заслуженно. Основанная им в 1983 году команда называлась поначалу "Mantas". Помимо Чака в нее вошли гитарист Рик Розз и ударник Кэм Ли. Через некоторое музыканты сменили вывеску н ...

Скупость
Видимо, из-за чрезмерно высокого жалованья на венской придворной должности наш "дьявол во плоти" занимался с учениками почти всегда бесплатно и удовлетворял свою скупость исключительно тем, чтобы коллекционировать их численно и качественно. Биографы отмечают его "старорежимный" ...

Навигация

Copyright © 2021 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru