Ekseption

Информация » Ekseption

Страница 2

Huib Van Kampen - гитара, саксофон

Дискография

Ekseption - 1969

Beggar Julia's Time Trip - 1970

Ekseption 3 - 1970

Ekseption 00.04 - 1971

Ekseption 5 - 1972

Trinity - 1973

Bingo - 1974

Mindmirror - 1975

Ekseption '78 - 1978

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Опера Джузеппе Верди "Симон Бокканегра" (Simon Boccanegra)
Опера Джузеппе Верди "Симон Бокканегра" (Simon Boccanegra) Опера в трех действиях с прологом, либретто Ф. М. Пиаве, основанное на драме Антонио Гарсиа Гутьерреса. Первая постановка: Венеция, театр "Ла Фениче", 12 марта 1857 года. Действующие лица: Симон Бокканегра, плебей, дож В ...

Cure
Cure Команда была сформирована в 1976 году и поначалу называлась "Easy Cure". Основали ее бывшие одноклассники Роберт Смит (вокал, гитара), Майкл Демпси (бас) и Лоренс "Лол" Торхаст (ударные). В начале своей карьеры парни играли мрачную гитарную музыку с псевдолитературными текс ...

Grand Funk Railroad
Grand Funk Railroad Основанная в 1968 году, "Grand Funk Railroad" была первой американской хард-рок-группой, достигшей массовой известности, при одновременном неприятии многими слушателями и критиками. Команда состояла из гитариста Марка Фарнера (р. 29 сентября 1948, Флинт, США), басиста ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru