Ekseption

Информация » Ekseption

Страница 2

Huib Van Kampen - гитара, саксофон

Дискография

Ekseption - 1969

Beggar Julia's Time Trip - 1970

Ekseption 3 - 1970

Ekseption 00.04 - 1971

Ekseption 5 - 1972

Trinity - 1973

Bingo - 1974

Mindmirror - 1975

Ekseption '78 - 1978

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Громкость звука
§ 1. Силой или интенсивностью звука называется количество звуковой энергии, проходящей через единицу поверхности в единицу времени, а громкостью звука называется отражение в нашем сознании силы звука. Громкость, которая является нашим ощущением, изменяется непропорционально силе звука. Увеличивая с ...

Регистры голоса регистровый порог и освоение крайних звуков диапазона
Есть еще один сложный и спорный вопрос, который очень интересовал педагогов особенно современных, ибо старые итальянские учители XVII и XVIII веков им занимались немного, — это вопрос о регистрах человеческого голоса. Вокалисты знают, что на известной ноте, однако неодинаковой для различных голосов ...

Романсы и песни
Романсы и песни — один из основных жанров творчества Грига. Связь со словом, лиризм, возможная близость к на­родной песне, широкая доступность произведений песенного жанра—все это отвечало самому существу дарования Грига. Григ создавал романсы и песни на протяжении всей своей творческой жизни. Перв ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru