Ekseption

Информация » Ekseption

Страница 2

Huib Van Kampen - гитара, саксофон

Дискография

Ekseption - 1969

Beggar Julia's Time Trip - 1970

Ekseption 3 - 1970

Ekseption 00.04 - 1971

Ekseption 5 - 1972

Trinity - 1973

Bingo - 1974

Mindmirror - 1975

Ekseption '78 - 1978

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Русская духовная музыка в последней трети XVIII века
Последняя треть ХVIII столетия ознаменовалась длительным царствованием Екатерины II, стремившейся не только всемерно укрепить основы самодержавия, но и повысить международный авторитет Российской Империи, к тому времени значительно расширившей свои границы. Екатерина II была покровительницей наук ...

Становление древнерусской певческой традиции
С середины XI века на Руси наблюдается рост духовного просвещения и книжного дела, связанный с именем князя Ярослава Мудрого. Как писал первый русский летописец, "при нем начала вера христианская плодиться и размножаться". Основной фонд переводной богослужебной литературы, полученный Ру ...

Станислав Нейгауз - педагог
Евгений Левитан . И ветер, жалуясь и плача, Раскачивает лес и дачу Не каждую сосну отдельно, А полностью все дерева Со всею долью беспредельной, Как парусников кузова На глади бухты корабельной. И это не из удальства, Или из яркости бесцельной, А чтоб в тоске найти слова Тебе для песни ...

Навигация

Copyright © 2022 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru