Ekseption

Информация » Ekseption

Страница 2

Huib Van Kampen - гитара, саксофон

Дискография

Ekseption - 1969

Beggar Julia's Time Trip - 1970

Ekseption 3 - 1970

Ekseption 00.04 - 1971

Ekseption 5 - 1972

Trinity - 1973

Bingo - 1974

Mindmirror - 1975

Ekseption '78 - 1978

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Зонный строй
С тех пор, как в музыкальном искусстве появилось понятие строй, этим термином стали называть совокупность частотных отношений звуков в ладу. Наиболее известными являются строй Пифагора (Древняя Греция), чистый строй (Царлино) и 12-звуковой равномерно-темперированный строй (Нейдгардт и Веркмейстер) ...

Кто слушает
«Только то может считаться молодежным искусством, что в искусстве сама молодежь делает для себя. Цой сочинял песни только про себя. Практически он вёл песенный дневник. И то, что у него получалось, было про всех юных. Ну, почти про всех, про абсолютное большинство. Вот почему оно, абсолютное больш ...

Impaler
Impaler Шок-рок банда "Impaler" из Сент-Пола (штат Миннесота) образовалась в начале 80-х годов. Состав команды был таков: Билл Линдсей (вокал), Майкл Торок (гитара), Боб Джонсон (ударные), Коурт Холи (бас) и Майк Сенн (гитара). Стиль, который избрала группа – это припанкованный полутрэ ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru