Ekseption

Информация » Ekseption

Страница 2

Huib Van Kampen - гитара, саксофон

Дискография

Ekseption - 1969

Beggar Julia's Time Trip - 1970

Ekseption 3 - 1970

Ekseption 00.04 - 1971

Ekseption 5 - 1972

Trinity - 1973

Bingo - 1974

Mindmirror - 1975

Ekseption '78 - 1978

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Опера П. И. Чайковского "Евгений Онегин"
Опера П. И. Чайковского "Евгений Онегин" П. Е. Вайдман Лирические сцены в трёх действиях; либретто П. И. Чайковского и К. С. Шиловского по одноимённому роману в стихах А. С. Пушкина. Первая постановка: Москва, Малый театр, 29 марта 1879 года. Официальная премьера: Москва, Большой театр, ...

Симфоническое творчество Скрябина. "Божественная поэма"
Под влиянием новых идей ощутимо расширяется стилевой диапазон скрябинских произведений. Шопеновские влияния уступают место листовским и вагнеровским. О Листе кроме приема трансформации лирических тем напоминают дух бунтарства и сфера демонических образов, о Вагнере - героический склад музыки и уни ...

Европейское признание Грига. Широкая концертная де­ятельность композитора
Постановка “Пера Гюнта” в Кристиании 24 февраля 1876 года сопровождалась большим успехом. Музыка Грига скоро и уже независимо от пьесы Ибсена завоевала композитору широчайшую популярность в Европе. Начинается новый период в жизни композитора. Он ос­тавляет систематическую работу дирижера в Кристиа ...

Навигация

Copyright © 2024 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru