Fanny

Страница 2

Бывшие участницы коллектива занимались сольными работами и участвовали в проектах других музыкантов, но особого успеха не добились. В 1978 сестры Миллингтон объединялись для записи альбома "Ladies On The Stage", изданном на "United Artists".

Состав

Nickey Barklay - клавишные

June Millington - гитара

Jean Millington - бас

Alice De Buhr - ударные

Дискография

Fanny - 1970

Charity Ball - 1971

Fanny Hill - 1972

Mothers Pride - 1973

Rock'n'roll Survivors - 1974

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Disgorge
Disgorge Свои зверские тошнотворные звуки "Disgorge" начали издавать в 1993 году, задавшись целью стать самой брутальной мексиканской командой. Вдохновение группа черпала в старой дэтовой школе у таких коллективов как "Grave", " Incantation", " Dismember" ...

Dimmu Borgir
Dimmu Borgir Эту норвежскую группу, исполняющую мелодичный блэк-метал основали в 1993 году три человека: Шаграт, Силеноз и Тьодалв. Когда же к ним присоединились Бриньярд Тристан на басу и Стиан Аарстад на клавишных, проект обрел название – "Dimmu Borgir". Музыка суровых норвежских парне ...

Методические основы работы концертмейстера
Мелодию всегда сопровождает ритм и гармония. На плечи аккомпанемента ложится огромная нагрузка, ибо он должен достичь художественного единения всех компонентов, углубить художественное содержание исполняемого произведения. Концертмейстер – ставит программу, т.е. выполняет педагогическую работу. Ак ...

Навигация

Copyright © 2022 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru