Exploited

Информация » Exploited

Страница 2

После "Massacre" группа залегла на дно, а среди панков начали бродить слухи о смерти Бучана. Однако в 1996 году "Exploited" вновь появились на сцене с альбомом "Beat the bastards". Состав, за исключением Уотти снова полностью видоизменился (Джейми Бучан – гитара, Джим Грэй – бас, Вилли Бучан – ударные). К сожалению (а может быть к счастью) камбэк был кратковременным, и группа вновь исчезла с музыкального горизонта.

Состав

Wattie Buchan - вокал

Jamie Buchan - гитара

Jim Gray - бас

Willie Buchan - ударные

Дискография

Punk's Not Dead - 1981

Troops Of Tomorrow - 1982

Let's Start A War - 1983

Horror Epics - 1985

Death Before Dishonour - 1987

Massacre - 1990

Beat The Bastards - 1996

Fuck The System - 2003

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Impaler
Impaler Шок-рок банда "Impaler" из Сент-Пола (штат Миннесота) образовалась в начале 80-х годов. Состав команды был таков: Билл Линдсей (вокал), Майкл Торок (гитара), Боб Джонсон (ударные), Коурт Холи (бас) и Майк Сенн (гитара). Стиль, который избрала группа – это припанкованный полутрэшев ...

Первая соната, op. 3, 1924, in C
Авторское обозначение «c-moll» не точно и отражает скорее традицию «как принято» в прежней музыке. Более точно указание не тоники, а центрального тона: «in C». Произведение одночастно, зато насыщено переменами темпа и характера: Lento lugubre, Allegro feroce, Allegretto poco innocente, subito strep ...

Gov't Mule
Gov't Mule Имена Уоррена Хэйнса и Аллена Вуди были знакомы многим любителям музыки еще со времени их появления в составе "Allman brothers band". К "Братьям" они присоединились в 1989 году, составив хорошую компанию Грегу Оллману и Дики Беттсу. Пять лет спустя Уоррен и Аллен вмес ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru