Exploited

Информация » Exploited

Страница 2

После "Massacre" группа залегла на дно, а среди панков начали бродить слухи о смерти Бучана. Однако в 1996 году "Exploited" вновь появились на сцене с альбомом "Beat the bastards". Состав, за исключением Уотти снова полностью видоизменился (Джейми Бучан – гитара, Джим Грэй – бас, Вилли Бучан – ударные). К сожалению (а может быть к счастью) камбэк был кратковременным, и группа вновь исчезла с музыкального горизонта.

Состав

Wattie Buchan - вокал

Jamie Buchan - гитара

Jim Gray - бас

Willie Buchan - ударные

Дискография

Punk's Not Dead - 1981

Troops Of Tomorrow - 1982

Let's Start A War - 1983

Horror Epics - 1985

Death Before Dishonour - 1987

Massacre - 1990

Beat The Bastards - 1996

Fuck The System - 2003

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Godsmack
Godsmack Эта ню-металлическая команда из Бостона была создана парнем по имени Салли Эрна. Перед этим Эрна разминался за ударной установкой в других местных командах "Strip Mind" и "Meliagh rage", а затем он целый год отдыхал от музыки. Свой новый проект "Godsmack" С ...

Психолого-педагогические основы развития музыкально-творческих способностей участников эстрадного коллектива
Психолого-педагогические основы формирования музыкально – творческих способностей участников любительских эстрадных коллективов освещены в философских, социально-психологических и педагогических теориях, послуживших основой развития эстрадного исполнительства. Б.М. Теплов выделил три признака, к ...

Пути развития русской духовной музыки в послепетровскую эпоху (1730-1760 г.г.)
После Петра I центром музыкальной культуры в Русском государстве по-прежнему был императорский двор, и самые задачи искусства воспринимались прежде всего с точки зрения придворного этикета. Сравнительно скромный и деловой распорядок придворной жизни петровской эпохи сменяется при преемницах Петра ...

Навигация

Copyright © 2022 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru