Eloy

Страница 2

Klaus-Peter Matziol - бас

Michael Gerlach - клавишные

Дискография

Eloy - 1971

Inside - 1973

Floating - 1974

Power And The Passion - 1975

Dawn - 1976

Ocean - 1977

Live - 1978

Silent Cries And Mighty Echoes - 1979

Colours - 1980

Planets - 1981

Time To Turn - 1982

Performance - 1983

Metromania - 1984

Codename Wildgeese - 1985

Ra - 1988

Rarities - 1991

Destination - 1992

Chronicles I - 1993

Chronicles II - 1994

Ocean 2 - The Answer - 1998

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Дирижерские трудности
Передать с помощью небольшого и мягкого жеста на legato образ ночной природы, ее красоты, покоя и тишины.Основные дирижерские трудности: маленькая амплитуда жеста, работает кисть,пунктирный ритм, выдержанные звуки на 3 долю, вступление басовой партии с 8 такта, в 11 такте ауфтакт на 3 долю вступают ...

Exploited
Exploited Шотландская панк-группа "The exploited" была создана в 1980 году. Ее основателями считаются вокалист с шикарным ирокезом Уотти Бучан и толстяк-гитарист Джон Дункан. Рекрутировав Дрю Стикса на ударные и Марка Патризио на бас, парни записали свой первый миньон "Army life" ...

Святая Троица
(Пятидесятница) (в 50-й день после Пасхи) Тропарь, гласъ 8: Благословенъ еси, Христе Боже нашъ, Иже премудры ловцы явлей, ниспославъ имъ Духа Святаго, и тhми уловлей вселенную: Человhколюбче, слава Тебh. Кондак, гласъ 8: Егда снизшедъ языки слiя, раздhляше языки Вышнiй: егда же огненныя языки разда ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru