Eloy

Страница 2

Klaus-Peter Matziol - бас

Michael Gerlach - клавишные

Дискография

Eloy - 1971

Inside - 1973

Floating - 1974

Power And The Passion - 1975

Dawn - 1976

Ocean - 1977

Live - 1978

Silent Cries And Mighty Echoes - 1979

Colours - 1980

Planets - 1981

Time To Turn - 1982

Performance - 1983

Metromania - 1984

Codename Wildgeese - 1985

Ra - 1988

Rarities - 1991

Destination - 1992

Chronicles I - 1993

Chronicles II - 1994

Ocean 2 - The Answer - 1998

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Организационно правовой блок
Исполнительный продюсер. Является правой рукой генерального продюсера. Он решает вопросы управленческого, творческого и финансового характера, но окончательное решение принимает генеральный продюсер. Директор группы . Принимает участие во всех делах группы, выезжает вместе с ними на гастроли, решае ...

“Руслан и Людмила”
1842 год. Вторая вершина оперного творчества Глинки. Сказочно-эпическая опера. Послужила началом целой эпической линии в русской опере. Сам Глинка назвал ее большой волшебной оперой. Это – очень точное определение. Опера довольно большая – 5 действий. Есть балет (2 балетных сюиты – классическая и в ...

Выводы
На основе проведенного анализа оперы «Вольный стрелок» можно сделать вывод, что опера К. М. Вебера действительно стала новым ярким этапом развития оперного театра. В ней ясно выступают черты, которые являются присущими романтической опере XIX века в Германии, но поскольку это была первая романтичес ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru