Eloy

Страница 2

Klaus-Peter Matziol - бас

Michael Gerlach - клавишные

Дискография

Eloy - 1971

Inside - 1973

Floating - 1974

Power And The Passion - 1975

Dawn - 1976

Ocean - 1977

Live - 1978

Silent Cries And Mighty Echoes - 1979

Colours - 1980

Planets - 1981

Time To Turn - 1982

Performance - 1983

Metromania - 1984

Codename Wildgeese - 1985

Ra - 1988

Rarities - 1991

Destination - 1992

Chronicles I - 1993

Chronicles II - 1994

Ocean 2 - The Answer - 1998

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Impetigo
Impetigo "Impetigo" были основаны в июле 1987-го басистом и вокалистом Стево и гитаристом Марком. Вскоре в их компании появился ударник Дэн, и таким образом состав группы был укомплектован. В ноябре парни выпустили концертную демку, озаглавленную "All we need is cheez". Там б ...

Опера П. И. Чайковского "Черевички"
Опера П. И. Чайковского "Черевички" П. Е. Вайдман 2-я редакция оперы "Кузнец Вакула". Комико-фантастическая опера в 4-х д. 8 к. Либретто Я.П.Полонского по повести Н.В.Гоголя "Ночь перед Рождеством". Создана Февр.-март 1885, Майданово. Первое исполнение: 19 янв. 188 ...

Гнев
Самый искусный царедворец и знаток "коридоров музыкальной власти" (уже не говоря о композиционных правилах венской классической школы, которые он, собственно, и доводил до их окончательного, теперешнего вида), маэстро Антонио Сальери неожиданно для всех порезал себе вены бритвой, и тольк ...

Навигация

Copyright © 2021 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru