Eloy

Страница 2

Klaus-Peter Matziol - бас

Michael Gerlach - клавишные

Дискография

Eloy - 1971

Inside - 1973

Floating - 1974

Power And The Passion - 1975

Dawn - 1976

Ocean - 1977

Live - 1978

Silent Cries And Mighty Echoes - 1979

Colours - 1980

Planets - 1981

Time To Turn - 1982

Performance - 1983

Metromania - 1984

Codename Wildgeese - 1985

Ra - 1988

Rarities - 1991

Destination - 1992

Chronicles I - 1993

Chronicles II - 1994

Ocean 2 - The Answer - 1998

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Тематизм
Большую роль в образовании тематизма II - V частей произведения сыграли мотивы «Muss es sein?» (Должно ли это быть?) и его утвердительный вариант «Es muss sein!» (Да, это должно быть!) из четвёртой части квартета Бетховена ор. 135: Теперь рассмотрим, где и каким образом используется бетховенский ...

Рок вчера
Русский рок – крик души. Твоей, моей, того парня, крик той самой, пресловутой, «русской души». Призыв к борьбе за свободу, отчаянный поиск правды, мольба о помощи, жажда понимания и любви. Он разговаривает с тобой, как друг, старший брат, как ты сам, о самом главном. Помогает помнить, что на самом ...

Согласованные действия
Человек никогда не может выжить в этой жизни один. Для выживания отдельного человека необходимо общество. Но чтобы жить в обществе, необходимо уметь согласовывать свои собственные желания и действия с аналогичными желаниями и действиями других людей. По мнению американского психолога Джорджа Мида, ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru