Eloy

Страница 2

Klaus-Peter Matziol - бас

Michael Gerlach - клавишные

Дискография

Eloy - 1971

Inside - 1973

Floating - 1974

Power And The Passion - 1975

Dawn - 1976

Ocean - 1977

Live - 1978

Silent Cries And Mighty Echoes - 1979

Colours - 1980

Planets - 1981

Time To Turn - 1982

Performance - 1983

Metromania - 1984

Codename Wildgeese - 1985

Ra - 1988

Rarities - 1991

Destination - 1992

Chronicles I - 1993

Chronicles II - 1994

Ocean 2 - The Answer - 1998

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Моя любимая группа "Deep Purple"
История рока знает немало странных поворотов, но пожалуй трудно сыскать столь невероятные стечения и сплетения обстоятельств, в результате которых встретились и начали играть вместе участники первого состава Deep Purple. Рассказ мы начнем издалека, с 1960 года, с бронзового века в истории рока (пр ...

Регги
Стиль регги возник на Ямайке. Это смешение калипсо и менто с р. и б. В текстах песен содержатся протесты против существующих сициальных условий и коррупции. В конце 1970-х годов производители грампластинок изобрели прием дублирования. Это дало возможность менять скорость звучания голоса, а также с ...

Схема пасхального цикла. Подготовительные недели
1. О мытаре и фарисее. 2. О блудном сыне. 3. О страшном суде. [Мясопустная]. 4. Воспоминание Адамова изгнания. (Прощеное воскресенье). [Сыропустная] Недели св.Четыредесятницы (Великого поста) 1. Торжество Православия. 2. Память св.Григория Паламы. 3. Крестопоклонная. 4. Память преподобного ...

Навигация

Copyright © 2024 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru