Exciter

Страница 2

Состав

Jacque Belanger - вокал

John Ricci - гитара

Paul Champagne - бас

Rick Charron - ударные

Дискография

Heavy Metal Maniac - 1983

Violence And Force - 1984

Long Live The Loud - 1985

Unveiling The Wicked - 1986

Exciter - 1988

Kill After Kill - 1992

Better Live Than Dead - 1993

The Dark Command - 1997

Blood Of Tyrants - 2000

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Скупость
Видимо, из-за чрезмерно высокого жалованья на венской придворной должности наш "дьявол во плоти" занимался с учениками почти всегда бесплатно и удовлетворял свою скупость исключительно тем, чтобы коллекционировать их численно и качественно. Биографы отмечают его "старорежимный", ...

Сергей Сергеевич Прокофьев
Сергей Сергеевич Прокофьев (1891—1953) Советский композитор, пианист, дирижёр. Народный артист РСФСР (1947). С 1902 занимался композицией у Р. М. Глиэра. С 1904 учился в Петербургской консерватории у Н. А. Римского-Корсакова (инструментовка), А. К. Лядова (композиция), Я. Витола (музыкально-теорети ...

Опера Джакомо Мейербера "Гугеноты" (Les Huguenots)
Опера Джакомо Мейербера "Гугеноты" ( Les Huguenots ) Опера в пяти действиях; либретто Э. Скриба и Э. Дешана по повести Мериме "Хроника времен Карла IX". Первая постановка: Париж, 29 февраля 1836 года. Действующие лица: Маргарита де Валуа, невеста Генриха IV Наваррского (сопрано) ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru