Exciter

Страница 2

Состав

Jacque Belanger - вокал

John Ricci - гитара

Paul Champagne - бас

Rick Charron - ударные

Дискография

Heavy Metal Maniac - 1983

Violence And Force - 1984

Long Live The Loud - 1985

Unveiling The Wicked - 1986

Exciter - 1988

Kill After Kill - 1992

Better Live Than Dead - 1993

The Dark Command - 1997

Blood Of Tyrants - 2000

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Особенности личности музыканта
Изучая особенности личности мастеров искусства, - будь то музыкант, актер, артист балета или художник, - нельзя не заметить, что они все необъяснимым образом группируются вокруг пяти «Т». Это - Талант, Творчество, Трудолюбие, Терпение, Требовательность. Как правило, большинство выдающихся мастеров ...

Французская симфония во второй половине XVIII века
Французская симфония во второй половине XVIII века Французская симфония эпохи классицизма мало известна в среде российских музыкантов, и даже в кругу профессиональных исследователей музыки того времени эта тема почему-то не слишком разработана. Вряд ли в небольшой статье уместно анализировать при ...

Об опоре звука как источнике певческого вибрато
В процессе формирования опоры звука (техники второй категории) на определённом этапе ученик начинает ощущать вибрацию всего организма. Внешне это может выражаться в колебаниях свободных губ, челюсти и даже в ясно видимой "трясучке" корпуса певца. Эта "трясучка" немедленно стано ...

Навигация

Copyright © 2021 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru