Exciter

Страница 2

Состав

Jacque Belanger - вокал

John Ricci - гитара

Paul Champagne - бас

Rick Charron - ударные

Дискография

Heavy Metal Maniac - 1983

Violence And Force - 1984

Long Live The Loud - 1985

Unveiling The Wicked - 1986

Exciter - 1988

Kill After Kill - 1992

Better Live Than Dead - 1993

The Dark Command - 1997

Blood Of Tyrants - 2000

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Педагогическая система Д.Ф. Ойстраха
Творчество Давида Федоровича Ойстраха является одним из высших достижений в советском скрипичном искусстве. Его поразительное инструментальное мастерство, философская глубина и масштабность интерпретации, чуткость ко всему новому соединялись с увлечением педагогической работой, особой заботой о пер ...

Жизненный путь
Родился в Гамбурге. Отец – городской музыкант. Брамс учился по фортепиано у многих (в том числе и у Марксена). Марксен привил Брамсу любовь к классике. С детства Брамс был трудолюбив. Он быстро овладел фортепиано. Играл свои произведения и классику. Детство прошло в трудных условиях. Приходилось за ...

Бортнянский Дмитрий Степанович
Бортнянский Дмитрий Степанович Родился в 1751 г. в Глухове Черниговской губернии. Обладая с детства прекрасным голосом, он обратил на себя внимание и был привезен в Петербург в придворную капеллу, где настолько выдвинулся, что императрица Елизавета поручила директору капеллы заняться его музыкальны ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru