Exciter

Страница 2

Состав

Jacque Belanger - вокал

John Ricci - гитара

Paul Champagne - бас

Rick Charron - ударные

Дискография

Heavy Metal Maniac - 1983

Violence And Force - 1984

Long Live The Loud - 1985

Unveiling The Wicked - 1986

Exciter - 1988

Kill After Kill - 1992

Better Live Than Dead - 1993

The Dark Command - 1997

Blood Of Tyrants - 2000

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Высота звука
§ 1. Высотой звука называется отражение в нашем сознании частоты колебания упругого тела. Мы воспринимаем как звук одного и того же названия не определенную частоту, а ряд близких частот. Например, как а1 мы воспринимаем колебательные движения не только с частотой 440 к/с, но и с частотами 435, 436 ...

«Ave Maria»
В этой пьесе вводится важнейший элемент сквозного развития цикла – христианская молитва, появляющаяся в дальнейшем, в других частях цикла, как знак сферы Божественного. Здесь впервые появляется выписанный автором латинский текст, конкретизирующий программный заголовок (православный прототип молитвы ...

Вход Господень в Иерусалим
(Вербное воскресенье) (за неделю до Пасхи) Тропарь, гласъ 1: Общее воскресенiе прежде Твоея страсти увhряя, изъ мертвыхъ воздвиглъ еси Лазаря, Хрисnnnntntте Боже. Тhмже и мы, яко отроцы побhды знаменiя носяще, Тебh Побhдителю смерти вопiемъ: осанна в вышнихъ, благословенъ грядый во имя Господне. Ко ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru