Exciter

Страница 2

Состав

Jacque Belanger - вокал

John Ricci - гитара

Paul Champagne - бас

Rick Charron - ударные

Дискография

Heavy Metal Maniac - 1983

Violence And Force - 1984

Long Live The Loud - 1985

Unveiling The Wicked - 1986

Exciter - 1988

Kill After Kill - 1992

Better Live Than Dead - 1993

The Dark Command - 1997

Blood Of Tyrants - 2000

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

«Miserere», по Палестрине»
Пьеса, подобно №5 «Pater Noster», отличается простотой мелодического и гармонического языка, который приближается к стилю мастеров старинной полифонии. Показательным является отсутствие обозначений размера, своеобразная «утрата временных ориентиров». Это словно обращение к вечности: Рис Следует зам ...

Children of Bodom
Children of Bodom Начало истории этой финской команды из городка Еспу, исполняющей мелодичный дэт-метал, было положено в 1993 году Алекси Лайхо (вокал, гитара) и Яской Раатикайненом (ударные). Их проект, получивший тогда название "Inearthed", доукомплектовался гитаристом Алексом Куоппала, ...

Симфоническое творчество Скрябина
Симфоническое наследие Скрябина включает в общей сложности шесть партитур (не считая фортепианного концерта):1 небольшое оркестровое сочинение "Мечты" (первое опубликованное симфоническое произведение композитора, близкое по содержанию к его лирическим фортепианным пьесам), три симфонии и ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru