Deep Purple

Информация » Deep Purple

Страница 2

Состав

Don Airey - клавишные

Ian Paice - ударные

Ian Gillan - вокал

Roger Glover - бас

Steve Morse - гитара

Дискография

Shades Of Deep Purple - 1968

The Book Of Taliesyn - 1969

Deep Purple - 1969

Concerto For Group And Orchestra - 1970

Deep Purple In Rock - 1970

Fireball - 1971

Made In Japan - 1972

Machine Head - 1972

Who Do We Think We Are? - 1973

Burn - 1974

Stormbringer - 1974

Made In Europe - 1975

Come Taste The Band - 1975

Last Concert In Japan - 1975

24 Carat Purple - 1975

Singles - 1978

When We Rock We Rock & When We Roll We Roll - 1978

Live In London - 1982

Pеrfect Strangers - 1984

House Of Blue Light - 1987

Scandinavian Nights - 1988

Nobody's Perfect - 1988

Slaves And Masters - 1990

Knocking At Your Back Door - 1992

The Battle Rages On - 1993

Come Hell Or High Water - 1994

King Biscuit Flower Hour Presents - 1995

Purpendicular - 1996

Live At The Olympia - 1997

Abandon - 1998

Live At The Royal Albert Hall - 2000

Bananas - 2003

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Понятие "транскрипция", ее виды, история жанра
Транскрипция (лат. transcriptio, букв. — переписывание ) — переложение, переработка музыкального произведения, имеющее самостоятельное художественное значение. Различают два вида транскрипций: приспособление произведения для другого инструмента (например, фортепианная транскрипция вокального, скрип ...

“Карнавал животных”
Ирония судьбы в том, что это, быть может, самое популярное произведение Сен-Санса было тем сочинением, которое композитор совершенно не предполагал публиковать. Единственный номер из этой “Большой зоологической фантазии” (таков авторский подзаголовок к “Карнавалу”), которому Сен-Санс позволил появи ...

Кто была Джульетта Гвиччарди?
Лучшее, что написано об этой юной вдохновительнице Бетховена, это страницы в книге Ромена Роллана “Бетховен, Великие творческие эпохи. От “Героической” до “Аппассионаты”. Третье приложение в этой книге называется “Сестры Брунсвик и их кузина из “Лунной”. Название звучит по-русски несколько коряво, ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru