Deep Purple

Информация » Deep Purple

Страница 2

Состав

Don Airey - клавишные

Ian Paice - ударные

Ian Gillan - вокал

Roger Glover - бас

Steve Morse - гитара

Дискография

Shades Of Deep Purple - 1968

The Book Of Taliesyn - 1969

Deep Purple - 1969

Concerto For Group And Orchestra - 1970

Deep Purple In Rock - 1970

Fireball - 1971

Made In Japan - 1972

Machine Head - 1972

Who Do We Think We Are? - 1973

Burn - 1974

Stormbringer - 1974

Made In Europe - 1975

Come Taste The Band - 1975

Last Concert In Japan - 1975

24 Carat Purple - 1975

Singles - 1978

When We Rock We Rock & When We Roll We Roll - 1978

Live In London - 1982

Pеrfect Strangers - 1984

House Of Blue Light - 1987

Scandinavian Nights - 1988

Nobody's Perfect - 1988

Slaves And Masters - 1990

Knocking At Your Back Door - 1992

The Battle Rages On - 1993

Come Hell Or High Water - 1994

King Biscuit Flower Hour Presents - 1995

Purpendicular - 1996

Live At The Olympia - 1997

Abandon - 1998

Live At The Royal Albert Hall - 2000

Bananas - 2003

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Опера П. И. Чайковского "Евгений Онегин"
Опера П. И. Чайковского "Евгений Онегин" П. Е. Вайдман Лирические сцены в трёх действиях; либретто П. И. Чайковского и К. С. Шиловского по одноимённому роману в стихах А. С. Пушкина. Первая постановка: Москва, Малый театр, 29 марта 1879 года. Официальная премьера: Москва, Большой театр, ...

Helloween
Helloween Сформированный в 1984 году в Гамбурге на пепелище местных групп "Powerfool" и "Ironfist", первоначальный состав банды включал в себя Кая Хансена (гитара, вокал), Майкла Вейката (гитара), Маркуса Гросскопфа (бас) и Инго Швихтенберга (ударные). После издания двух трек ...

О характере музыки Сен-Санса
Сен-Санса называли французским Мендельсоном. И действительно, у этих композиторов много общего: оба творили без видимых усилий, оба обладали виртуозной техникой, были наделены чудесным мелодическим даром, у обоих очень ясные музыкальные формы и гармонические структуры, музыка и того и другого дост ...

Навигация

Copyright © 2024 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru