Family

Страница 2

Роб Таунсенд перешел в "Medicine Head", Джим Греган подключился к "Cockney Rebel", а Чапмэн и Уитни организовали группу "Streetwalkers". С 1979 года Чапмэн занялся сольной карьерой, причем довольно успешно. В 1990 году умер Рик Греч.

Состав

Roger Chapman - вокал

Tony Ashton - клавишные

Jim Cregan - бас

Charlie Whitney - гитара

Rob Townsend - ударные

Дискография

Music In A Doll's House - 1968

Family Entertainment - 1969

Anyway - 1970

A Song For Me - 1970

Old Songs New Songs - 1971

Fearless - 1971

Bandstand - 1972

It's Only A Movie - 1973

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Green Day
Green Day Представители калифорнийской панк-сцены Билли Джо Армстронг и Майк Дирнт (Майк Притчард) основали свою первую банду "Sweet children" еще в школе. За ударные Билли посадил свою сестренку Ану. В 1989-м ее сменил Эл Собрант (Джон Кифмейер), а вывеску поменяли на "Green day& ...

Атака звука
Понятия мягкой и твердой атак связанны с видом звуковой эмиссии, зависящей от гласных (темных или светлых). Темные гласные А, О, У, Ы, Э - нормальная звуковая эмиссия, твердая атака; гласные Я, ЙО, Ю, И, Е - облегченная звуковая эмиссия, мягкая атака. Практически, певцу важна звуковая эмиссия, т. ...

Великий пост (Святая Четыредесятница)
Древнейшие христианские писатели единогласно свидетельствуют, что пост Св.Четыредесятницы установлен апостолами в подражание сорокадневному посту Иисуса Христа. Само наименование Св.Четыредесятницы встречается весьма часто в древнейших письменных памятниках с указанием цели ее учреждения. "Че ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru