Family

Страница 2

Роб Таунсенд перешел в "Medicine Head", Джим Греган подключился к "Cockney Rebel", а Чапмэн и Уитни организовали группу "Streetwalkers". С 1979 года Чапмэн занялся сольной карьерой, причем довольно успешно. В 1990 году умер Рик Греч.

Состав

Roger Chapman - вокал

Tony Ashton - клавишные

Jim Cregan - бас

Charlie Whitney - гитара

Rob Townsend - ударные

Дискография

Music In A Doll's House - 1968

Family Entertainment - 1969

Anyway - 1970

A Song For Me - 1970

Old Songs New Songs - 1971

Fearless - 1971

Bandstand - 1972

It's Only A Movie - 1973

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Развитие русского партесного пения
Первое непосредственное соприкосновение москвичей с католической музыкой имело место в 1605-1606 гг. в бытность Лжедмитрия I на Московском престоле. Мнение об этом пении выразил святой патриарх Гермоген, говоря Салтыкову: "вижу попрание истинной веры от еретиков и от вас, изменников, и разорен ...

1866-1872 гг.
Опять Вагнер живет в Швейцарии. Здесь он закончил “Мейстерзингеров”. Опера была исполнена дирижером Бюловым. Вагнер увел у него жену – дочь Листа (видимо, в знак благодарности и признательности). В честь своего сына Зикфрита Вагнер написал пьесу “Зикфрит идиллия” на материале оперы. Постоянно ведет ...

Кто слушает
«Только то может считаться молодежным искусством, что в искусстве сама молодежь делает для себя. Цой сочинял песни только про себя. Практически он вёл песенный дневник. И то, что у него получалось, было про всех юных. Ну, почти про всех, про абсолютное большинство. Вот почему оно, абсолютное больши ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru