Family

Страница 2

Роб Таунсенд перешел в "Medicine Head", Джим Греган подключился к "Cockney Rebel", а Чапмэн и Уитни организовали группу "Streetwalkers". С 1979 года Чапмэн занялся сольной карьерой, причем довольно успешно. В 1990 году умер Рик Греч.

Состав

Roger Chapman - вокал

Tony Ashton - клавишные

Jim Cregan - бас

Charlie Whitney - гитара

Rob Townsend - ударные

Дискография

Music In A Doll's House - 1968

Family Entertainment - 1969

Anyway - 1970

A Song For Me - 1970

Old Songs New Songs - 1971

Fearless - 1971

Bandstand - 1972

It's Only A Movie - 1973

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Заповеди школьного учителя музыки
1. Воспитывайте средствами музыки у школьников чувство истиной любви к Миру и Человеку. Знания без любви к Миру могут обратиться во зло, против человека. 2. Развивайте в детях все сразу: красоту поведения. Основанную на нравственности и духовности, которая непременно отражается в детском музыкально ...

Отличие музыки от других видов искусств
Великую музыку, в отличие от шедевров других видов искусств, узнают почти всегда вовремя. Оттого, что ее стук в души людей звучен. Все чувства доступны музыке – многовековую фразу французский композитор, известный больше как автор очерков о музыке, Третри дополнил важным нюансом – за исключением пл ...

Christie
Christie Основателем "Christie" является талантливый музыкант Джефф Кристи (р. 12 июля 1946). Этот уроженец Лидса еще в подростковом возрасте создал свою первую команду "Outer Limits". Банда сначала исполняла скиффл, а затем переключилась на песенки а-ля " Beatles". Ре ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru