Def Leppard

Информация » Def Leppard

Страница 2

В 1995 году Рик Аллен оказался перед возможностью провести два года в американской тюрьме после того, как он был арестован за нападение на свою жену. Тем временем были выпущены сборник лучших вещей группы и новый студийный альбом "Slang". В 1996-м Джо Эллиотт появился в фильме, "When Saturday Comes". Сделанная в классической манере "Деф Леппард" "Эйфория" 1999-го звучала немного утомленно, хотя и заняла ведущие позиции в англо-американских хит-парадах.

Состав

Phil Collen- гитара

Rick Allen - ударные

Rick Savage - бас

Joe Elliott - вокал

Vivian Campbell - гитара

Дискография

On Through The Night - 1980

High 'N' Dry - 1981

Pyromania - 1983

Hysteria - 1987

Adrenalize - 1992

Retro Active - 1993

Vault: Greatest Hits 1980-1995 - 1995

Slang - 1996

Euphoria - 1999

X - 2002

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Duran Duran
Duran Duran Позаимствовав свое название у персонажа культового фантастического фильма 60-х "Barbarella", эта английская группа достигла глобальной известности в начале 80-х благодаря ряду броских синт-поп мелодий, сильному визуальному имиджу и хорошему промоушену на MTV, где постоянно кру ...

Клавесинная музыка Ж.Рамо
Рамо родился и вырос среди музыкантов – профессионалов в одном из древних музыкальных центров Франции – городе Дижоне, в семье органиста. День его рождения неизвестен, а крещен он был 25 сентября 1683 года. Столица Бургундии издавна славилась как один из древнейших очагов французской музыки. Жан Ра ...

О детском музыкальном творчестве
Младшие школьники обладают уникальным творческим потенциалом, который особенно ярко и активно проявляется в форме эмоциональной отзывчивости на яркие впечатления жизни и искусства. Школьники начальных классов обладают уникальными психофизическими возможностями творческих способностей средствами иск ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru