Def Leppard

Информация » Def Leppard

Страница 2

В 1995 году Рик Аллен оказался перед возможностью провести два года в американской тюрьме после того, как он был арестован за нападение на свою жену. Тем временем были выпущены сборник лучших вещей группы и новый студийный альбом "Slang". В 1996-м Джо Эллиотт появился в фильме, "When Saturday Comes". Сделанная в классической манере "Деф Леппард" "Эйфория" 1999-го звучала немного утомленно, хотя и заняла ведущие позиции в англо-американских хит-парадах.

Состав

Phil Collen- гитара

Rick Allen - ударные

Rick Savage - бас

Joe Elliott - вокал

Vivian Campbell - гитара

Дискография

On Through The Night - 1980

High 'N' Dry - 1981

Pyromania - 1983

Hysteria - 1987

Adrenalize - 1992

Retro Active - 1993

Vault: Greatest Hits 1980-1995 - 1995

Slang - 1996

Euphoria - 1999

X - 2002

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Атака звука
Понятия мягкой и твердой атак связанны с видом звуковой эмиссии, зависящей от гласных (темных или светлых). Темные гласные А, О, У, Ы, Э - нормальная звуковая эмиссия, твердая атака; гласные Я, ЙО, Ю, И, Е - облегченная звуковая эмиссия, мягкая атака. Практически, певцу важна звуковая эмиссия, т. ...

Петербургская музыка как синоним русской музыки
Представление Стасова о русской национальной опере, нашедшее воплощение в творчестве петербургских композиторов, оформилось только к концу 1880-х годов, когда понимание национального искусства под знаком эмансипации и интернациональной солидарности уже давно начало переходить в своего рода ранний ...

Опера Ф. Чилеа "Адриана Лекуврёр" (Adriana Lecouvreur)
Опера Ф. Чилеа "Адриана Лекуврёр" (Adriana Lecouvreur) Опера в четырех действиях; либретто композитора по пьесе Э. Скриба и Э. Легуве. Первая постановка: Милан, 1902 год. Основные действующие лица: Адриана (сопрано), Морис/Маурицио (тенор), Мишонне (баритон), Принцесса Бульонская (мецц ...

Навигация

Copyright © 2021 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru