Def Leppard

Информация » Def Leppard

Страница 2

В 1995 году Рик Аллен оказался перед возможностью провести два года в американской тюрьме после того, как он был арестован за нападение на свою жену. Тем временем были выпущены сборник лучших вещей группы и новый студийный альбом "Slang". В 1996-м Джо Эллиотт появился в фильме, "When Saturday Comes". Сделанная в классической манере "Деф Леппард" "Эйфория" 1999-го звучала немного утомленно, хотя и заняла ведущие позиции в англо-американских хит-парадах.

Состав

Phil Collen- гитара

Rick Allen - ударные

Rick Savage - бас

Joe Elliott - вокал

Vivian Campbell - гитара

Дискография

On Through The Night - 1980

High 'N' Dry - 1981

Pyromania - 1983

Hysteria - 1987

Adrenalize - 1992

Retro Active - 1993

Vault: Greatest Hits 1980-1995 - 1995

Slang - 1996

Euphoria - 1999

X - 2002

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Положение гортани
Я подхожу к вопросу, который, судя по большой литературе, очень интересовал педагогов, а именно к вопросу о положении гортани. Джиральдони, в своей брошюре «Аналитический метод воспитания голоса», стр. 13, приписывает себе честь требования, чтобы при пении «гортань была поставлена ниже своего норма ...

Опера Пьетро Масканьи "Сельская честь" (Cavalleria Rusticana)
Опера Пьетро Масканьи "Сельская честь" (Cavalleria Rusticana) Мелодрама в одном действии; либретто Дж. Тарджони-Тоццетти и Г. Менаши по одноименной новелле Дж. Верги. Первая постановка: Рим, театр "Костанци", 17 мая 1890 года. Действующие лица: Сантуцца (сопрано), Лола (меццо-со ...

Христианская антропология сонатной формы.
В чем уникальность сонатной формы, квинтэссенции принципа развития? Если форма — просияние идеи в материале, то что собой представляет эта светозарная идея в сонатной форме, побуждавшая многие поколения композиторов находить все новые и новые прекрасные ее решения? Начнем с видимого признака: в ней ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru