Def Leppard

Информация » Def Leppard

Страница 2

В 1995 году Рик Аллен оказался перед возможностью провести два года в американской тюрьме после того, как он был арестован за нападение на свою жену. Тем временем были выпущены сборник лучших вещей группы и новый студийный альбом "Slang". В 1996-м Джо Эллиотт появился в фильме, "When Saturday Comes". Сделанная в классической манере "Деф Леппард" "Эйфория" 1999-го звучала немного утомленно, хотя и заняла ведущие позиции в англо-американских хит-парадах.

Состав

Phil Collen- гитара

Rick Allen - ударные

Rick Savage - бас

Joe Elliott - вокал

Vivian Campbell - гитара

Дискография

On Through The Night - 1980

High 'N' Dry - 1981

Pyromania - 1983

Hysteria - 1987

Adrenalize - 1992

Retro Active - 1993

Vault: Greatest Hits 1980-1995 - 1995

Slang - 1996

Euphoria - 1999

X - 2002

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Girl
Girl Когда глэм-рок уже практически вышел из моды, английский квинтет "Girl" сделал попытку восстановить интерес публики к этому стилю, что в какой-то мере ему удалось. Проект был основан в конце 70-х годов, когда повстречались театральный продюсер Фил Льюис и работник телевидения Джерри ...

"Зима" (L'Inverno)
Дрожишь, замерзая, в холодном снегу, И севера ветра волна накатила. От стужи зубами стучишь на бегу, Колотишь ногами, согреться не в силах Как сладко в уюте, тепле и тиши От злой непогоды укрыться зимою. Камина огонь, полусна миражи. И души замерзшие полны покоя. На зимнем просторе ликует народ. Уп ...

Оратории Ф. Мендельсона
Подобно Шуману и Вагнеру, Мендельсон мечтал о создании немецкой национальной оперы - возвышенной, драматичной и народной. На протяжении всей жизни он искал либретто, которое дало бы ему возможность сочинить оперу, по своему идейному уровню и драматизму подобную пьесам Шиллера и Гёте. В конце жизни ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru