Def Leppard

Информация » Def Leppard

Страница 2

В 1995 году Рик Аллен оказался перед возможностью провести два года в американской тюрьме после того, как он был арестован за нападение на свою жену. Тем временем были выпущены сборник лучших вещей группы и новый студийный альбом "Slang". В 1996-м Джо Эллиотт появился в фильме, "When Saturday Comes". Сделанная в классической манере "Деф Леппард" "Эйфория" 1999-го звучала немного утомленно, хотя и заняла ведущие позиции в англо-американских хит-парадах.

Состав

Phil Collen- гитара

Rick Allen - ударные

Rick Savage - бас

Joe Elliott - вокал

Vivian Campbell - гитара

Дискография

On Through The Night - 1980

High 'N' Dry - 1981

Pyromania - 1983

Hysteria - 1987

Adrenalize - 1992

Retro Active - 1993

Vault: Greatest Hits 1980-1995 - 1995

Slang - 1996

Euphoria - 1999

X - 2002

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Curved Air
Curved Air Британская проггерская команда "Curved air" была основана в начале 1970 года. А начиналось все следующим образом. В 1968-м барабанщик Флориан Пилкингтон-Микса и его друг, басист Роб Мартин, познакомились с гитаристом и виртуозом клавишных Фрэнсисом Монкманом, учившимся тогда в ...

Двухчастная соната: век восемнадцатый
Обычно при упоминании слова «соната» мы представляем себе сольное или ансамблевое инструментальное сочинение из трех (реже четырех) частей. Это широко распространенное представление, базирующееся главным образом на изучении огромного классико-романтического репертуара, отражено во многочисленных и ...

Монастырские распевы
Монастырские распевы появлялись в каждом крупном монастырском центре, первым из которых в Киевской Руси была Киево-Печерская Лавра. Славились также распевы других старых русских монастырей - Троице-Сергиевой Лавры, Валаамского и Соловецкого монастырей, Оптиной пустыни. Все эти распевы полностью сфо ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru