Earth, Wind and Fire

Информация » Earth, Wind and Fire

Страница 2

Philip Bailey - вокал, перкуссия

Verdine White - бас

Ralph Johnson - вокал, ударные, перкуссия

Robert Brookins - клавишные

Myron McKinley - клавишные

Bobby Gonzales - гитара

Danny Reyes - перкуссия

B. David Whitworth - вокал, перкуссия

John Paris - ударные

Ray Brown - труба, флигельгорн

Reggie Young - тромбон

Gary Bias - саксофон

Toyona Holloway - бэк-вокал

Дискография

Earth, Wind & Fire - 1971

The Need Of Love - 1971

Last Days & Time - 1972

Head To The Sky - 1973

Open Our Eyes - 1974

That's The Way Of The World - 1975

Gratitude - 1975

Spirit - 1976

All 'N All - 1977

I Am - 1979

Faces - 1980

Raise! - 1981

Powerlight - 1983

Electric Universe - 1983

Touch The World - 1987

Heritage - 1990

The Eternal Dance - 1992

Singasong - 1992

Millennium - 1993

Avatar - 1996

In The Name Of Love - 1997

Take Two - 2001

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Hanoi Rocks
Hanoi Rocks Первый панковский сингл в Финляндии был записан бандой 14-летних подростков "Briard", основанной в 1976 году Энди Маккоем (Антти Хулкко, гитара) и Пете Малми. В начале 1977-го Энди впервые познакомился с Майклом Монро (Матти Фагерхолм, вокал). Прошло целых три года, когда п ...

Тяжелый металл
Этот стиль стал невероятно популярен во всем мире. Во время концертов музыканты крушат барабаны и извлекают из электрогитар звуки, похожие на вой. К концу 60-х годов подобные приемы стали применятся также в блюзе и ритм-энд-блюзе. Группа "Black Sabbath": "Paranoid" (1970). Аль ...

Игровое обучение музыке
Наиболее полно свои возможности ребенок раскрывает в игре. Игра позволят сделать обучение интересным и увлекательным, активизирует творческие наклонности, поисковые способности. Как известно, игры бывают разными: принижающими и возвышающими, отупляющими и развивающими. Используйте творчески-развив ...

Навигация

Copyright © 2022 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru