Earth, Wind and Fire

Информация » Earth, Wind and Fire

Страница 2

Philip Bailey - вокал, перкуссия

Verdine White - бас

Ralph Johnson - вокал, ударные, перкуссия

Robert Brookins - клавишные

Myron McKinley - клавишные

Bobby Gonzales - гитара

Danny Reyes - перкуссия

B. David Whitworth - вокал, перкуссия

John Paris - ударные

Ray Brown - труба, флигельгорн

Reggie Young - тромбон

Gary Bias - саксофон

Toyona Holloway - бэк-вокал

Дискография

Earth, Wind & Fire - 1971

The Need Of Love - 1971

Last Days & Time - 1972

Head To The Sky - 1973

Open Our Eyes - 1974

That's The Way Of The World - 1975

Gratitude - 1975

Spirit - 1976

All 'N All - 1977

I Am - 1979

Faces - 1980

Raise! - 1981

Powerlight - 1983

Electric Universe - 1983

Touch The World - 1987

Heritage - 1990

The Eternal Dance - 1992

Singasong - 1992

Millennium - 1993

Avatar - 1996

In The Name Of Love - 1997

Take Two - 2001

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Dope
Dope Данный проект был задуман выходцами из южной Флориды братьями Доупами еще в 1996 году. Свои мечты они осуществили годом позже, когда перебрались в Нью-Йорк. Состав банды укомплектовали с помощью гитариста Триппа Эйсена, басиста Эйси Слэйда и барабанщика Престона Нэша. Стиль, выбранный группой ...

Визит Рихарда Вагнера к Россини
Эдмонд Мишотт Хроника в свое время по-разному расценивала визит, нанесенный Вагнером Россини в марте 1860 года, в эпоху, когда немецкий мэтр поселился в Париже в надежде на постановку своей оперы “Тангейзер”. Эта встреча и в публике и в прессе описывалась самым фантастическим образом, в зависимос ...

Colosseum
Coroner Эта металлическая формация из швейцарского Цюриха была основана в середине 80-х. В первоначальный состав вошли гитаристы Томми Ти Барон (Томми Веттерли) и Оливер Амберг, басист Рон Ройс (Рон Бродер) и барабанщик Маркиз Марки (Маркус Эдельманн). Вокалиста у группы не было, и поэтому в запис ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru