Earth, Wind and Fire

Информация » Earth, Wind and Fire

Страница 2

Philip Bailey - вокал, перкуссия

Verdine White - бас

Ralph Johnson - вокал, ударные, перкуссия

Robert Brookins - клавишные

Myron McKinley - клавишные

Bobby Gonzales - гитара

Danny Reyes - перкуссия

B. David Whitworth - вокал, перкуссия

John Paris - ударные

Ray Brown - труба, флигельгорн

Reggie Young - тромбон

Gary Bias - саксофон

Toyona Holloway - бэк-вокал

Дискография

Earth, Wind & Fire - 1971

The Need Of Love - 1971

Last Days & Time - 1972

Head To The Sky - 1973

Open Our Eyes - 1974

That's The Way Of The World - 1975

Gratitude - 1975

Spirit - 1976

All 'N All - 1977

I Am - 1979

Faces - 1980

Raise! - 1981

Powerlight - 1983

Electric Universe - 1983

Touch The World - 1987

Heritage - 1990

The Eternal Dance - 1992

Singasong - 1992

Millennium - 1993

Avatar - 1996

In The Name Of Love - 1997

Take Two - 2001

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Неделя о мытаре и фарисее
Первая подготовительная неделя (воскресенье) посвящена евангельской притче о мытаре и фарисее (Лк. 18, 9-14). Притча эта говорит о начальной ступени духовной жизни - о приближении к Богу. На примере этой притчи Церковь указывает истинное начало и основание покаяния - смирение, и главный источник г ...

Disharmonic Orchestra
Disharmonic Orchestra Свою брутальную деятельность "Disharmonic orchestra" начали в августе 1987 года. А основали данный проект два австрийца – поюще-рычащий гитарист Патрик Клопф и барабанщик Мартин Месснер. На первых порах к ним было прибился басушник Харальд Безек, но после второй дем ...

Grim Reaper
Grim Reaper Одни из представителей "новой волны британского тяжелого металла" "Grim reaper" появились на свет в 1979 году. Эту группу из Дройтвича основал гитарист Ник Боукотт. Он переиграл со многими музыкантами, пока к нему не присоединились вокалист Стив "Грим" Г ...

Навигация

Copyright © 2021 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru