Earth, Wind and Fire

Информация » Earth, Wind and Fire

Страница 2

Philip Bailey - вокал, перкуссия

Verdine White - бас

Ralph Johnson - вокал, ударные, перкуссия

Robert Brookins - клавишные

Myron McKinley - клавишные

Bobby Gonzales - гитара

Danny Reyes - перкуссия

B. David Whitworth - вокал, перкуссия

John Paris - ударные

Ray Brown - труба, флигельгорн

Reggie Young - тромбон

Gary Bias - саксофон

Toyona Holloway - бэк-вокал

Дискография

Earth, Wind & Fire - 1971

The Need Of Love - 1971

Last Days & Time - 1972

Head To The Sky - 1973

Open Our Eyes - 1974

That's The Way Of The World - 1975

Gratitude - 1975

Spirit - 1976

All 'N All - 1977

I Am - 1979

Faces - 1980

Raise! - 1981

Powerlight - 1983

Electric Universe - 1983

Touch The World - 1987

Heritage - 1990

The Eternal Dance - 1992

Singasong - 1992

Millennium - 1993

Avatar - 1996

In The Name Of Love - 1997

Take Two - 2001

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Dave Clark Five
Dave Clark Five Все началось с того момента, когда Дэйв Кларк (р. 15 декабря 1942) играл в группе сопровождения певца Стэна Саксона. Компанию ему тогда составляли Крис Веллс и Мик Райан. Эти двое в скором времени куда-то исчезли, и тогда Кларк решил основать свою собственную команду. Причем делалос ...

Творческий путь
Немецкий композитор, дирижер, превосходный пианист. Он так же был музыкальным критиком. Написал критические статьи: “Музыкальные и драматические заметки”, автобиографический роман (незавершенный) “Жизнь музыканта”, рецензии. Значение творчества Вебера в западноевропейской музыке – основоположник на ...

Краткий курс истории одного мифа
Краткий курс истории одного мифа Марина Раку Вопрос об общественном статусе музыки, точнее - о ее возможности быть идеологией или выражать идеологию, не имеет однозначного и легко формулируемого ответа. Вопрос этот поднят не вчера и отнюдь не публицистичен. Его природа, скорее, философская и, в не ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru