Earth, Wind and Fire

Информация » Earth, Wind and Fire

Страница 2

Philip Bailey - вокал, перкуссия

Verdine White - бас

Ralph Johnson - вокал, ударные, перкуссия

Robert Brookins - клавишные

Myron McKinley - клавишные

Bobby Gonzales - гитара

Danny Reyes - перкуссия

B. David Whitworth - вокал, перкуссия

John Paris - ударные

Ray Brown - труба, флигельгорн

Reggie Young - тромбон

Gary Bias - саксофон

Toyona Holloway - бэк-вокал

Дискография

Earth, Wind & Fire - 1971

The Need Of Love - 1971

Last Days & Time - 1972

Head To The Sky - 1973

Open Our Eyes - 1974

That's The Way Of The World - 1975

Gratitude - 1975

Spirit - 1976

All 'N All - 1977

I Am - 1979

Faces - 1980

Raise! - 1981

Powerlight - 1983

Electric Universe - 1983

Touch The World - 1987

Heritage - 1990

The Eternal Dance - 1992

Singasong - 1992

Millennium - 1993

Avatar - 1996

In The Name Of Love - 1997

Take Two - 2001

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Христианская антропология сонатной формы.
В чем уникальность сонатной формы, квинтэссенции принципа развития? Если форма — просияние идеи в материале, то что собой представляет эта светозарная идея в сонатной форме, побуждавшая многие поколения композиторов находить все новые и новые прекрасные ее решения? Начнем с видимого признака: в ней ...

Глиэр Рейнгольд Морицевич
Глиэр Рейнгольд Морицевич (1874/75—1956) Cоветский композитор, дирижёр, педагог. Народный артист СССР - (1938). Ученик М. М. Ипполитова-Иванова, А. С. Аренского, Г. Э. Конюса, С. И. Танеева. С 1908 выступал как дирижёр. В 1920—22 заведующий музыкальной секцией Московского отдела народного образован ...

Fear Factory
Fear Factory Эта команда фактически явилась родоначальником нового музыкального направления, получившего впоследствии название "индастриал". Парни ухитрились разбавить сокрушительный дэт холодом электроники и рейвовскими вставками. "Fear factory" были сформированы в 1990 году в ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru