Children of Bodom

Информация » Children of Bodom

Страница 2

Состав

Henkka T Blacksmith - бас

Janne Wirman Pimeys - клавишные

Alexi Laiho - гитара, вокал

Alexander Kuoppala - гитара

Jaska Raatikainen - ударные

Дискография

Something Wild - 1997

Hatebreeder - 1999

Tokyo Warhearts - 1999

Follow The Reaper - 2000

Hate Crew Deathroll - 2003

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Exodus
Exodus Команда была основана в 1981 году вокалистом Полом Балоффом, гитаристами Гэри Холтом и Кирком Хамметом, басистом Джефом Эндрюсом, и барабанщиком Томом Хантингом. Большое влияние на творчество "Exodus" оказали " Motorhead" и такие группы новой волны британского тяжелого м ...

Свиридов Георгий Васильевич
СВИРИДОВ ГЕОРГИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ (1915-1998) Будущий композитор родился в небольшом городе Фатеже в Курской губернии. Его отец был почтовым служащим, а мать - учительницей. Когда Георгию было всего четыре года, семья осиротела: отец погиб во время гражданской войны. После этого мать вместе с сыном пе ...

Блэкмор Ричи (Ritchie Blackmore )
Блэкмор Ричи (Ritchie Blackmore ) 1967 - Ричи Блэкмор (род. 14.04.1945), игравший ранее с такими группами, как "Outlaws", "Screaming Lord Such" и "Neil Christian & The Crusaders", был приглашен экс-клавишником групп "Artwoods/The Flowerpot Men" Джоном Ло ...

Навигация

Copyright © 2024 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru