Climax Blues Band

Информация » Climax Blues Band

Страница 2

После 1988 года в деятельности группы наступило длительное затишье, прерванное лишь в 1994-м выходом лонгплея "Blues from the Attic". Из "старичков" на тот момент в банде остался лишь Колин Купер. Он же и возглавлял коллектив все последующие годы.

Состав

Colin Cooper - вокал, саксофон, флейта, гитара

Lester Hunt - гитара

George Glover - клавишные

Neil Simpson - бас

Roy Adams - ударные

Дискография

The Climax Chicago Blues Band - 1969

Plays On - 1970

A Lot Of Bottle - 1970

Tightly Knit - 1971

Rich Man - 1972

FM/Live - 1973

Sense Of Direction - 1974

Stamp Album - 1975

Gold Plated - 1976

Shine On - 1978

Real To Reel - 1979

Flying The Flag - 1980

Lucky For Some - 1981

Sample & Hold - 1983

Loosen Up 74/76 - 1984

Couldn't Get It Right - 1987

Drastic Steps - 1988

Blues From The Attic - 1994

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Тематизм
Большую роль в образовании тематизма II - V частей произведения сыграли мотивы «Muss es sein?» (Должно ли это быть?) и его утвердительный вариант «Es muss sein!» (Да, это должно быть!) из четвёртой части квартета Бетховена ор. 135: Теперь рассмотрим, где и каким образом используется бетховенский ма ...

Dark Angel
Dark Angel "Dark angel" был основан в 1981 году в одном из пригородов Лос-Анджелеса студентами высшей школы Джимом Даркином (гитара), Доном Доти (вокал) и Робом Яном (бас). В том же году парни записали первую демку, сделанную с молодым энтузиазмом и агрессивностью. В композициях чувствова ...

АМСТ в «советский» и современный периоды развития
Юлий Ким (известный автор-исполнитель), писал о возникновении авторской песни так: «В 50-е годы на фоне надоевшей уже тотальной лжи, в которой жило наше общество, естественно, возникла мощная потребность в правде. И не удивительно, что за дело сочинения песен взялась сама «публика», потому что у ко ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru