Climax Blues Band

Информация » Climax Blues Band

Страница 2

После 1988 года в деятельности группы наступило длительное затишье, прерванное лишь в 1994-м выходом лонгплея "Blues from the Attic". Из "старичков" на тот момент в банде остался лишь Колин Купер. Он же и возглавлял коллектив все последующие годы.

Состав

Colin Cooper - вокал, саксофон, флейта, гитара

Lester Hunt - гитара

George Glover - клавишные

Neil Simpson - бас

Roy Adams - ударные

Дискография

The Climax Chicago Blues Band - 1969

Plays On - 1970

A Lot Of Bottle - 1970

Tightly Knit - 1971

Rich Man - 1972

FM/Live - 1973

Sense Of Direction - 1974

Stamp Album - 1975

Gold Plated - 1976

Shine On - 1978

Real To Reel - 1979

Flying The Flag - 1980

Lucky For Some - 1981

Sample & Hold - 1983

Loosen Up 74/76 - 1984

Couldn't Get It Right - 1987

Drastic Steps - 1988

Blues From The Attic - 1994

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Crosby, Stills, Nash And Young
Crosby, Stills, Nash And Young Квартет образовался в Штатах в 1968 году. Его основатели - Дэвид Кросби (Дэвид Ван Коуртленд, р. 14 августа 1941, Лос-Анджелес; гитара, вокал), Стивен Стиллз (р. 3 января 1945, Даллас; гитара, клавишные, бас, вокал), Грэм Нэш (р. 12 сентября1942, Блэкпул, Великобритан ...

«Антиакадемизм»
Отсутствие у царского двора интереса к русской музыке, проявлявшееся в низкой оплате труда русских музыкантов, и предпринимаемые в то же время попытки возрождения русской музыки, с которыми выступило молодое поколение в 1860-е годы, запрограммировали культурно-политический конфликт. Царский двор тв ...

Музыкальное выражение как аспект философии языка А.Ф. Лосева
Как известно, лозунг, вернее будет сказать, боевой клич: "Мы филологи!" принадлежит вовсе не философу языка, но "философу жизни" - немецкому мыслителю Фридриху Ницше. Из-под его же пера вышло и вдохновенное исследование "духа музыки". Если добавить к этим двум установк ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru