Climax Blues Band

Информация » Climax Blues Band

Страница 2

После 1988 года в деятельности группы наступило длительное затишье, прерванное лишь в 1994-м выходом лонгплея "Blues from the Attic". Из "старичков" на тот момент в банде остался лишь Колин Купер. Он же и возглавлял коллектив все последующие годы.

Состав

Colin Cooper - вокал, саксофон, флейта, гитара

Lester Hunt - гитара

George Glover - клавишные

Neil Simpson - бас

Roy Adams - ударные

Дискография

The Climax Chicago Blues Band - 1969

Plays On - 1970

A Lot Of Bottle - 1970

Tightly Knit - 1971

Rich Man - 1972

FM/Live - 1973

Sense Of Direction - 1974

Stamp Album - 1975

Gold Plated - 1976

Shine On - 1978

Real To Reel - 1979

Flying The Flag - 1980

Lucky For Some - 1981

Sample & Hold - 1983

Loosen Up 74/76 - 1984

Couldn't Get It Right - 1987

Drastic Steps - 1988

Blues From The Attic - 1994

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

"Прометей" Скрябина. Свето-музыкальная концепция.
"Прометей" ("Поэма огня", 1910), сочинение для большого симфонического оркестра и фортепиано, с органом, хором и световой клавиатурой, явился, несомненно, самым значительным созданием Скрябина "в полюсе грандиозности". Возникнув в точке золотого сечения композиторског ...

Формирование и развитие первоначальных навыков игры на виолончели (постановка правой и левой рук)
Начало занятий - важное событие в жизни ученика. Методику проведения первых уроков следует тщательно продумать, имея в виду не только практичес-кую сторону обучения, но и музыкально-воспитательные задачи. Рекомендуется сначала провести с учащимися класса краткую беседу о музыке и музыкантах, позна ...

Эволюция творчества Верди в сороковые годы
В отечественном музыкознании оперы Верди 40-х годов принято относить к ранним произведениям и определять их как героико-патриотические. Этот взгляд представляет созданное великим творцом в искажённом виде: во-первых, это делает все произведения обезличенными, похожими одно на другое, во-вторых, ко ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru