Climax Blues Band

Информация » Climax Blues Band

Страница 2

После 1988 года в деятельности группы наступило длительное затишье, прерванное лишь в 1994-м выходом лонгплея "Blues from the Attic". Из "старичков" на тот момент в банде остался лишь Колин Купер. Он же и возглавлял коллектив все последующие годы.

Состав

Colin Cooper - вокал, саксофон, флейта, гитара

Lester Hunt - гитара

George Glover - клавишные

Neil Simpson - бас

Roy Adams - ударные

Дискография

The Climax Chicago Blues Band - 1969

Plays On - 1970

A Lot Of Bottle - 1970

Tightly Knit - 1971

Rich Man - 1972

FM/Live - 1973

Sense Of Direction - 1974

Stamp Album - 1975

Gold Plated - 1976

Shine On - 1978

Real To Reel - 1979

Flying The Flag - 1980

Lucky For Some - 1981

Sample & Hold - 1983

Loosen Up 74/76 - 1984

Couldn't Get It Right - 1987

Drastic Steps - 1988

Blues From The Attic - 1994

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Общее настроение романса
Чередование в стихотворении фраз, означающих счастье и несчастье, казалось бы, должно повлечь за собой пеструю переменчивость тона (так подсказывает опыт первоначального, поверхностного восприятия поэтического текста, в ходе которого мрачное настроение возникает только во второй строфе и достигает ...

Enid
Enid Весной 1997 года два 17-летних австрийца, помешанных на музыке, решили вернуть времена культового альбома "Minas Morgul" своих соотечественников " Summoning". Звали этих ребят Мартин Вайс и Флориан Даммаш. Мартин с 5 лет бренчал на пианино и имел способности к сочинению пес ...

Вольфганг Амадей Моцарт
Вольфганг Амадей Моцарт (1756 — 1791) Австрийский композитор. Обладал феноменальным музыкальным слухом и памятью. Выступал как клавесинист-виртуоз , скрипач, органист, дирижер, блестяще импровизировал. Занятия музыкой начал под руководством отца — Л. Моцарта. Первые сочинения появились в 1761. С 5- ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru