Climax Blues Band

Информация » Climax Blues Band

Страница 2

После 1988 года в деятельности группы наступило длительное затишье, прерванное лишь в 1994-м выходом лонгплея "Blues from the Attic". Из "старичков" на тот момент в банде остался лишь Колин Купер. Он же и возглавлял коллектив все последующие годы.

Состав

Colin Cooper - вокал, саксофон, флейта, гитара

Lester Hunt - гитара

George Glover - клавишные

Neil Simpson - бас

Roy Adams - ударные

Дискография

The Climax Chicago Blues Band - 1969

Plays On - 1970

A Lot Of Bottle - 1970

Tightly Knit - 1971

Rich Man - 1972

FM/Live - 1973

Sense Of Direction - 1974

Stamp Album - 1975

Gold Plated - 1976

Shine On - 1978

Real To Reel - 1979

Flying The Flag - 1980

Lucky For Some - 1981

Sample & Hold - 1983

Loosen Up 74/76 - 1984

Couldn't Get It Right - 1987

Drastic Steps - 1988

Blues From The Attic - 1994

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Гармонические лады
Развитие многоголосия, потребовавшего координации голосов по вертикали, постепенно привело к формированию особой ладовой системы. Из образующихся по вертикали созвучий в практике отбираются и закрепляются наиболее характерные, чаще других используемые. Эти созвучия постепенно приобретали всё больш ...

Disturbed
Disturbed Чикагская ню-металлическая банда "Disturbed" своим появлением на свет обязана двум бывшим музыкантам "Vandal", гитаристу Дону Донегану и басисту Фуззу. Компанию этим ребятам составили вокалист Дэвид Драймэн и барабанщик Майк Уэнгрен. Восхождение группы на музыкальный ...

Путевой, демественный и большой знаменный распевы
Путевой, демественный и большой знаменный распевы Принципы становления древнерусской певческой системы в корне отличаются не только от принципов становления западноевропейской музыкальной системы, но и от принципов становления русской богослужебной певческой системы XVIII-XX вв. Если западноевропе ...

Навигация

Copyright © 2024 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru