Creedence Clearwater Revival

Информация » Creedence Clearwater Revival

Страница 2

В 1993-м "Криденс" был внесен в Зал Славы Рок-н-ролла, хотя враждебность между Фогерти, Клиффордом и Куком была очевидна. Раздоры вспыхнули снова в 1998-м, когда Клиффорд и Кук гастролировали под названием "Creedence Clearwater Revisited", с бывшим гитаристом " Cars" Эллиотом Истоном и вокалистом Джоном Тристано. Джон Фогерти выступил против использования ими благородного имени "Creedence". Классная ведь все-таки была группа.

Состав

John Fogerty - лидер-гитара, вокал

Tom Fogerty - ритм-гитара, вокал

Stu Cook - бас

Doug "Cosmo" Clifford - ударные

Дискография

Creedence Clearwater Revival - 1968

Bayou Country - 1968

Green River - 1969

Willy And The Poorboys - 1969

Pendulum - 1970

Cosmo's Factory - 1970

Mardi Gras - 1972

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Firehouse
Firehouse Организовали данный проект, исполняющий мелодичный коммерческий хард-рок, бывшие участники "Maxx Warrior" вокалист Карл Снэре и басист Перри Ричардсон, взявшие себе на подмогу гитариста Билла Леверти и барабанщика Майкла Фостера. Каким-то чудом квартету удалось вскочить в уходя ...

Жизненный путь
Родился в 1804 году в селе Новоспасском в семье помещика. С раннего возраста полюбил народную песню. Патриотические струны взыграли рано (1812 г.). Глинка любил крепостной оркестр дяди, где он играл на скрипке и на флейте. Исполнял народные пьесы и западные. Позже стал учиться на фортепиано. В 20 ...

Танеев Сергей Иванович
Танеев Сергей Иванович (1856—1915) Русский композитор, пианист, педагог, учёный, музыкально-общественный деятель. Сын магистра словесности, музыканта-любителя И. И.Танеева. В 1875 окончил Московскую консерваторию у Н. Г. Рубинштейна (фортепьяно) и П. И. Чайковского (композиция). Выступал в концерт ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru