Creedence Clearwater Revival

Информация » Creedence Clearwater Revival

Страница 2

В 1993-м "Криденс" был внесен в Зал Славы Рок-н-ролла, хотя враждебность между Фогерти, Клиффордом и Куком была очевидна. Раздоры вспыхнули снова в 1998-м, когда Клиффорд и Кук гастролировали под названием "Creedence Clearwater Revisited", с бывшим гитаристом " Cars" Эллиотом Истоном и вокалистом Джоном Тристано. Джон Фогерти выступил против использования ими благородного имени "Creedence". Классная ведь все-таки была группа.

Состав

John Fogerty - лидер-гитара, вокал

Tom Fogerty - ритм-гитара, вокал

Stu Cook - бас

Doug "Cosmo" Clifford - ударные

Дискография

Creedence Clearwater Revival - 1968

Bayou Country - 1968

Green River - 1969

Willy And The Poorboys - 1969

Pendulum - 1970

Cosmo's Factory - 1970

Mardi Gras - 1972

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Одна рискованная аналогия
Кем был Шуберт для его современников, австрийцев первой трети XIX столетия? Тем же, кем для нашей интеллигенции стал Булат Окуджава. Шуберт сочинял песни, которые молодежь любила петь и слушать, собираясь в дружеском кругу. Поскольку тогда не существовало, увы, ни магнитофонов, ни ТВ, — Шуберт был, ...

Гармонические лады
Развитие многоголосия, потребовавшего координации голосов по вертикали, постепенно привело к формированию особой ладовой системы. Из образующихся по вертикали созвучий в практике отбираются и закрепляются наиболее характерные, чаще других используемые. Эти созвучия постепенно приобретали всё большу ...

Организация и руководство процесса развития музыкально-эстрадного коллектива
Когда эстрадный коллектив сформирован, распределены инструменты и руководитель определил для себя основное направление работы, проводится организационное собрание самодеятельного коллектива, на котором руководитель разъясняет участникам цели, задачи, порядок и формы работы эстрадного оркестра или а ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru