Creedence Clearwater Revival

Информация » Creedence Clearwater Revival

Страница 2

В 1993-м "Криденс" был внесен в Зал Славы Рок-н-ролла, хотя враждебность между Фогерти, Клиффордом и Куком была очевидна. Раздоры вспыхнули снова в 1998-м, когда Клиффорд и Кук гастролировали под названием "Creedence Clearwater Revisited", с бывшим гитаристом " Cars" Эллиотом Истоном и вокалистом Джоном Тристано. Джон Фогерти выступил против использования ими благородного имени "Creedence". Классная ведь все-таки была группа.

Состав

John Fogerty - лидер-гитара, вокал

Tom Fogerty - ритм-гитара, вокал

Stu Cook - бас

Doug "Cosmo" Clifford - ударные

Дискография

Creedence Clearwater Revival - 1968

Bayou Country - 1968

Green River - 1969

Willy And The Poorboys - 1969

Pendulum - 1970

Cosmo's Factory - 1970

Mardi Gras - 1972

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Путевой, демественный и большой знаменный распевы
Путевой, демественный и большой знаменный распевы Принципы становления древнерусской певческой системы в корне отличаются не только от принципов становления западноевропейской музыкальной системы, но и от принципов становления русской богослужебной певческой системы XVIII-XX вв. Если западноевропей ...

Александр Гаук
Александр Гаук Александр Васильевич Гаук (1893–1963) - русский дирижер, композитор, педагог. Родился в Одессе 3 августа 1893, получил начальное музыкальное образование под руководством О.Бахмана (выпускника Венской консерватории); по окончании гимназии занимался музыкой с Н.Шамье. В 1910 поступил в ...

Романсы Рахманинова
Романсы Рахманинова по своей популярности соперничают с его фортепианными произведениями. Рахманиновым написано около 80 романсов (считая юношеские, не опубликованные при жизни композитора). Большинство их сочинено на тексты русских поэтов-лириков второй половины XIX и рубежа XX веков и всего лишь ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru