Darkseed

Страница 2

Так что очередной альбом, "Diving into darkness", записывался в урезанном составе. Правда, этого оказалось вполне достаточно, поскольку металл был сильно разбавлен электроникой, что означало поворот в сторону готики. В подобном же стиле был сделан и диск 2003 года "Astral adventures". Уже после его появления заявил о своем уходе основатель "Darkseed" Хертрих, мотивировав свой поступок желанием сосредоточиться на студийной деятельности и своем новом этнико-готическом проекте "Shiva in Exile".

Состав

Christoph Puhr-Westerheide - вокал

Tommy Herrmann - гитара

Thomas Gilcher - гитара

Martin Motnik - бас

Stephan "Fenris" Zandt - ударные

Armin Dorfler - клавишные

Дискография

Midnight Solemnly Dance - 1996

Spellcraft - 1997

Romantic Tales - 1998

Give Me Light - 1999

Diving Into Darkness - 2000

Astral Adventures - 2003

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Christie
Christie Основателем "Christie" является талантливый музыкант Джефф Кристи (р. 12 июля 1946). Этот уроженец Лидса еще в подростковом возрасте создал свою первую команду "Outer Limits". Банда сначала исполняла скиффл, а затем переключилась на песенки а-ля " Beatles". Ре ...

Скупость
Видимо, из-за чрезмерно высокого жалованья на венской придворной должности наш "дьявол во плоти" занимался с учениками почти всегда бесплатно и удовлетворял свою скупость исключительно тем, чтобы коллекционировать их численно и качественно. Биографы отмечают его "старорежимный", ...

Опера Клода Дебюсси "Пеллеас и Мелизанда" (Pelleas et Melisanda)
Опера Клода Дебюсси "Пеллеас и Мелизанда" (Pelleas et Melisanda) Лирическая драма в пяти действиях; либретто М. Метерлинка. Первая постановка: Париж, "Опера комик", 30 апреля 1902 года. Действующие лица: Аркель (бас), Женевьева (контральто), Пеллеас (тенор), Голо (баритон), Мели ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru