Darkseed

Страница 2

Так что очередной альбом, "Diving into darkness", записывался в урезанном составе. Правда, этого оказалось вполне достаточно, поскольку металл был сильно разбавлен электроникой, что означало поворот в сторону готики. В подобном же стиле был сделан и диск 2003 года "Astral adventures". Уже после его появления заявил о своем уходе основатель "Darkseed" Хертрих, мотивировав свой поступок желанием сосредоточиться на студийной деятельности и своем новом этнико-готическом проекте "Shiva in Exile".

Состав

Christoph Puhr-Westerheide - вокал

Tommy Herrmann - гитара

Thomas Gilcher - гитара

Martin Motnik - бас

Stephan "Fenris" Zandt - ударные

Armin Dorfler - клавишные

Дискография

Midnight Solemnly Dance - 1996

Spellcraft - 1997

Romantic Tales - 1998

Give Me Light - 1999

Diving Into Darkness - 2000

Astral Adventures - 2003

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Первая соната, op. 3, 1924, in C
Авторское обозначение «c-moll» не точно и отражает скорее традицию «как принято» в прежней музыке. Более точно указание не тоники, а центрального тона: «in C». Произведение одночастно, зато насыщено переменами темпа и характера: Lento lugubre, Allegro feroce, Allegretto poco innocente, subito stre ...

Страстная седмица
1. Великий Понедельник. 2. Великий Вторник. 3. Великая Среда. 4. Великий Четверг. Воспоминание Тайной Вечери. 5. Великая Пятница. Распятие и погребение. 6. Великая Суббота. Господь во гробе. Пасха и светлая седмица ...

Философские основы музыкальной терапии
В настоящий момент активно развиваются новые отрасли в медицине на стыке психологии и психиатрии, одно из таких направлений лечение по средствам искусства как метод психотерапии. Имеются некоторые теоретические и практические наработки в этом вопросе. В рамках эстетической теории искусства было п ...

Навигация

Copyright © 2021 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru