Darkseed

Страница 2

Так что очередной альбом, "Diving into darkness", записывался в урезанном составе. Правда, этого оказалось вполне достаточно, поскольку металл был сильно разбавлен электроникой, что означало поворот в сторону готики. В подобном же стиле был сделан и диск 2003 года "Astral adventures". Уже после его появления заявил о своем уходе основатель "Darkseed" Хертрих, мотивировав свой поступок желанием сосредоточиться на студийной деятельности и своем новом этнико-готическом проекте "Shiva in Exile".

Состав

Christoph Puhr-Westerheide - вокал

Tommy Herrmann - гитара

Thomas Gilcher - гитара

Martin Motnik - бас

Stephan "Fenris" Zandt - ударные

Armin Dorfler - клавишные

Дискография

Midnight Solemnly Dance - 1996

Spellcraft - 1997

Romantic Tales - 1998

Give Me Light - 1999

Diving Into Darkness - 2000

Astral Adventures - 2003

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

1849-1859 гг.
Годы швейцарского изгнания. Пишет много статей, где формулирует свою оперную реформу. Это: “Искусство и революция”, “Опера и драма”, “Художественное произведение будущего”. В 1852 году вернулся к “Кольцу Нибелунга”. Написал либретто к операм. “Кольцо Нибелунга” сочинял более 20 лет. Его философские ...

Происхождение музыки
Существует ряд гипотез о происхождении музыки - мифического, философского и научного характера. Процесс формирования музыки отразила античная мифология. Мифы повествуют о греческих богах, которые и сотворили мусикийские искусства, девять Муз, помощниц бога красоты и покровителя музыки Аполлона, рав ...

Box tops
Box tops За свою недолгую карьеру "Box tops" заработали себе славу одной из лучших "белых" соул-групп, несмотря на то, что они были не столь плодовитыми как, скажем, "Righteous Brothers" или "Rascals". История команды началась в Мемфисе (штат Теннеси), где по ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru