Clawfinger

Информация » Clawfinger

Страница 2

Состав

Zak Tell - вокал

Berd Torstensen - гитара

Jocke Skog - клавишные, вокал

Erlend Ottem - гитара

Andre Skaug - бас

Henka Johansson - ударные, перкуссия

Дискография

Deaf Dumb Blind - 1993

Use Your Brain - 1995

Clawfinger - 1997

A Whole Lot Of Nothing - 2001

Zeros & Heroes - 2003

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Музыкальная жизнь Англии в XVII в.
XVII в. оказался противоречивым и для музыкального искусства Англии. Творческое наследие английской музыки было богатым и разнообразным: традиция многоголосья, разработка полифонических форм, расцвет мадригала… Но непосредственного исторического продолжения многое из ранее достигнутого не получило. ...

Человек и музыка: нетрадиционный подход к проблеме
Человек и музыка: нетрадиционный подход к проблеме Хоменков А. С. "Из множества неразгаданных тайн мира самой глубокой и сокровенной остается тайна творчества." Стефан Цвейг Эти слова можно было бы поставить в виде эпиграфа не только здесь, но и к любой другой обобщающей работе, связанной ...

Великий Понедельник
В богослужениях этого дня Церковь, сближая события Ветхого и Нового Заветов, показывает грядущие невинные страдания Спасителя в ветхозаветном прообразе целомудренного Иосифа. Из событий евангельских вспоминается иссушение бесплодной смоковницы. Эта смоковница изображает и всякую душу, не приносящую ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru