Clawfinger

Информация » Clawfinger

Страница 2

Состав

Zak Tell - вокал

Berd Torstensen - гитара

Jocke Skog - клавишные, вокал

Erlend Ottem - гитара

Andre Skaug - бас

Henka Johansson - ударные, перкуссия

Дискография

Deaf Dumb Blind - 1993

Use Your Brain - 1995

Clawfinger - 1997

A Whole Lot Of Nothing - 2001

Zeros & Heroes - 2003

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Exciter
Exciter Канадская металлическая сцена не так богата талантами как соседняя американская, но иногда и на ней встречаются интересные коллективы. Одной из таких команд и является трэшевая банда из Оттавы "Exciter", в период своего расцвета конкурировавшая с " Anthrax" и " Anv ...

Coal Chamber
Coal Chamber Группа из Лос-Анджелеса, "Coal chamber", исполняющая ню-метал с привкусом индастриала, образовалась по весне 1994 года. Замутили сей проект вокалист Дез Фафара и гитарист Мигель "Мигс" Раскона, до этого выступавшие в составе "She's in pain". Кадровые пр ...

Coroner
Colosseum Влиятельная британская прогрессивная команда "Colosseum" является детищем барабанщика и автора текстов Джона Хайсмана. Ранее игравший в "Graham Bond organization" и "John Mayall's bluesbreakers" Хайсман основал группу в далеком 1968 году. Компанию ему состав ...

Навигация

Copyright © 2022 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru