Clawfinger

Информация » Clawfinger

Страница 2

Состав

Zak Tell - вокал

Berd Torstensen - гитара

Jocke Skog - клавишные, вокал

Erlend Ottem - гитара

Andre Skaug - бас

Henka Johansson - ударные, перкуссия

Дискография

Deaf Dumb Blind - 1993

Use Your Brain - 1995

Clawfinger - 1997

A Whole Lot Of Nothing - 2001

Zeros & Heroes - 2003

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Downset
Downset Впервые эти калифорнийские ребята собрались вместе в 1986 году под вывеской "Social Justice". Основателями команды были Рей Энтони Оропеза (р. 2 июня 1970, вокал), Джеймс Моррис (р. 11 апреля 1974, бас) и Крис Ли (р. 27 января 1975, ударные). Чуть позже к ним примкнули гитаристы Б ...

Неделя о мытаре и фарисее
Первая подготовительная неделя (воскресенье) посвящена евангельской притче о мытаре и фарисее (Лк. 18, 9-14). Притча эта говорит о начальной ступени духовной жизни - о приближении к Богу. На примере этой притчи Церковь указывает истинное начало и основание покаяния - смирение, и главный источник гр ...

Знаменный распев
Знаменный распев есть старейшая и исконнейшая форма русского богослужебного пения. Богослужебное пение на Руси возникло как знаменное пение, и в то время как другие распевы появлялись и сходили на нет, знаменный распев продолжал существовать на протяжении всей истории русского богослужебного пения ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru