Clawfinger

Информация » Clawfinger

Страница 2

Состав

Zak Tell - вокал

Berd Torstensen - гитара

Jocke Skog - клавишные, вокал

Erlend Ottem - гитара

Andre Skaug - бас

Henka Johansson - ударные, перкуссия

Дискография

Deaf Dumb Blind - 1993

Use Your Brain - 1995

Clawfinger - 1997

A Whole Lot Of Nothing - 2001

Zeros & Heroes - 2003

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Ширина функциональной зоны музыкального интервала
В 12-ступенном равномерно-темперированном строе функциональная зона, то есть расстояние между соседними ступенями равно 100 центам. В то же время, ширина зоны интонирования музыкального интервала, в которой он сохраняет свое гармоническое качество, равна 60 центам. Отсюда вытекает требование: расст ...

Общая характеристика программы 1-4 классы
Программа составлена с учетом возрастных особенностей первоклассников, с целью не упустить уникальную возможность младшего школьного возраста в освоении музыкального языка как родной речи, что в более позднем возрасте невосполнимо Интеллектуальное мышление у детей развивается позже, поэтому в прогр ...

Развитие русского партесного пения
Первое непосредственное соприкосновение москвичей с католической музыкой имело место в 1605-1606 гг. в бытность Лжедмитрия I на Московском престоле. Мнение об этом пении выразил святой патриарх Гермоген, говоря Салтыкову: "вижу попрание истинной веры от еретиков и от вас, изменников, и разорен ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru