Clash

Страница 2

В 1983 году Топпер и Мик покинули группу, а последняя пластинка "Clash", выпущенная при участии гитаристов Винса Уайта и Ника Шеппарда с Питом Ховардом за ударными, уже не пользовалась успехом. Затем в Англии разразился жестокий кризис, и игра потеряла всякий смысл. С середины восьмидесятых о них ничего не было слышно, но в 1999 году Джо, Пол, Мик и Топпер выпустили диск "From Here To Eternity", содержавший концертные записи "Clash".

Состав

Joe Strummer - вокал

Paul Simonon - бас

Pete Howard - ударные

Vince White - гитара

Nick Sheppard - гитара

Дискография

The Clash - 1977

Give 'Em Enough Roрe - 1978

London Calling - 1980

Sandinista! - 1981

Combat Rock - 1982

Cut the Craр - 1985

Live: From Here To Eternity - 1999

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Entombed
Entombed Предтечей этой шведской группы был проект "Nihilist", существовавший в 1987-1989 годах. Команда выпустила три демки и успешно распалась. Однако, спустя короткий промежуток времени музыканты в несколько видоизмененном составе собрались вновь уже под вывеской "Entombed". ...

Immortal
Immortal Вдохновленные мрачной природой сурового норвежского леса двое молодых парней решили организовать соответствующий музыкальный проект. Звали их Аббат Дум Оккульта и Демоназ Дум Оккульта, а группа, созданная осенью 1990 года получила название "Immoratal". Надо сказать, что оба чу ...

Chroming Rose
Chroming Rose "Chroming rose" являются одной из групп, исповедывающих традиционный немецкий металл. Оригинальный состав, собравшийся в 1985 году, включал в себя вокалиста по кличке Вотан, гитариста Матца Менде, басиста Харри Штейнера и барабанщика Тино Менде. Спустя два года Вотан куда ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru