Clash

Страница 2

В 1983 году Топпер и Мик покинули группу, а последняя пластинка "Clash", выпущенная при участии гитаристов Винса Уайта и Ника Шеппарда с Питом Ховардом за ударными, уже не пользовалась успехом. Затем в Англии разразился жестокий кризис, и игра потеряла всякий смысл. С середины восьмидесятых о них ничего не было слышно, но в 1999 году Джо, Пол, Мик и Топпер выпустили диск "From Here To Eternity", содержавший концертные записи "Clash".

Состав

Joe Strummer - вокал

Paul Simonon - бас

Pete Howard - ударные

Vince White - гитара

Nick Sheppard - гитара

Дискография

The Clash - 1977

Give 'Em Enough Roрe - 1978

London Calling - 1980

Sandinista! - 1981

Combat Rock - 1982

Cut the Craр - 1985

Live: From Here To Eternity - 1999

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Этюд. Этюд? Этюд!
Не пренебрегайте этими пьесами 10-го и 25-го Opus'ов из-за их названия - этюды - которое у других композиторов часто означает "упражнение". (Здесь нет также аналогии с тем, что этюдами называют художники, подразумевая под этим "наброски", нечто подготовительное для работы над б ...

1844-1857 гг.
Последний период. В 1844 году отправился в Париж. Там получил признание. Поклонником Глинки стал Берлиоз (написал о нем статью). В Париже Глинка задумал написать симфоническое произведение с народными темами. 1845-1848 гг. – Испания. Глинка бросился изучать народные испанские песни и танцы. Резул ...

"Болеро" как оркестровая пьеса
Жизнь "Болеро" как блестящей именно оркестровой, а не только балетно-сценической пьесы, дал Атуро Тосканини. И вот настало время рассказать о том напряжении, которое возникло в отношениях двух великих музыкантов из-за несогласия в трактовки этого произведения. 1930 год. Тосканини готовит ...

Навигация

Copyright © 2024 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru