Clash

Страница 2

В 1983 году Топпер и Мик покинули группу, а последняя пластинка "Clash", выпущенная при участии гитаристов Винса Уайта и Ника Шеппарда с Питом Ховардом за ударными, уже не пользовалась успехом. Затем в Англии разразился жестокий кризис, и игра потеряла всякий смысл. С середины восьмидесятых о них ничего не было слышно, но в 1999 году Джо, Пол, Мик и Топпер выпустили диск "From Here To Eternity", содержавший концертные записи "Clash".

Состав

Joe Strummer - вокал

Paul Simonon - бас

Pete Howard - ударные

Vince White - гитара

Nick Sheppard - гитара

Дискография

The Clash - 1977

Give 'Em Enough Roрe - 1978

London Calling - 1980

Sandinista! - 1981

Combat Rock - 1982

Cut the Craр - 1985

Live: From Here To Eternity - 1999

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

О звуковысотной организации ладотональных систем
Понятие принципа минимизации позволяет определить звуковысотные отношения между ступенями ладотональной системы и ее центром. Предварительно отметим, что два понятия – лад и тональность неразрывны и лад сам по себе, может существовать только в виде звукоряда. В этом понимании ладовая система опреде ...

Electric Light Orchestra
Electric Light Orchestra Оригинальный состав "ELO" включал в себя Роя Вуда (Улиссес Адриан Вуд, р. 8 ноября 1946, Бирмингем, Англия; вокал, виолончель, гобой, гитара), Джеффа Линна (р. 30 декабря 1947, Бирмингем, Англия; вокал, фортепьяно, гитара) и Бева Бивана (Беверли Биван, р. 25 ноябр ...

Особенности восприятия музыки Шуберта разных периодов творчества
Отношение к музыке композиторов такого типа у слушателей бывает парадоксальным: случается, что один и тот же человек любит композитора за произведения какого-либо определенного периода, будучи совершенно невосприимчивым, равнодушным или даже агрессивно-брезгливым по отношению к произведениям других ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru