Clash

Страница 2

В 1983 году Топпер и Мик покинули группу, а последняя пластинка "Clash", выпущенная при участии гитаристов Винса Уайта и Ника Шеппарда с Питом Ховардом за ударными, уже не пользовалась успехом. Затем в Англии разразился жестокий кризис, и игра потеряла всякий смысл. С середины восьмидесятых о них ничего не было слышно, но в 1999 году Джо, Пол, Мик и Топпер выпустили диск "From Here To Eternity", содержавший концертные записи "Clash".

Состав

Joe Strummer - вокал

Paul Simonon - бас

Pete Howard - ударные

Vince White - гитара

Nick Sheppard - гитара

Дискография

The Clash - 1977

Give 'Em Enough Roрe - 1978

London Calling - 1980

Sandinista! - 1981

Combat Rock - 1982

Cut the Craр - 1985

Live: From Here To Eternity - 1999

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Опера Мориса Равеля "Испанский час" (L'heure espagnole)
Опера Мориса Равеля "Испанский час" (L'heure espagnole) Опера в одном действии; либретто М. Франк-Ноэна. Первая постановка: Париж, 19 мая 1911 года. Главные действующие лица: Торквемада, часовщик (тенор), Концепция, его жена (сопрано), Рамиро, погонщик мулов (баритон), Гонзальв, бакалавр ...

Петр Ильич Чайковский
Петр Ильич Чайковский "Не знаю как начать" (Чайковский, Евгений Онегин). Действительно не знаю - о Чайковском уже столько сказано, написано столько книг, прочитано столько лекций . начнешь с того, что он гений - правда, но банальность. Скажешь что-нибудь оригинальное - будет выглядеть выз ...

Формирование и развитие ведущих певческих школ - московской и петербургской
Две ведущие церковнопевческие школы России - московская и петербургская зародились, сформировались и развились на основе двух главных хоров - Синодального в Москве и Придворного в Санкт-Петербурге. Первоначально это были два московских хора, возникших еще в XV-XVI в.в. - хор Государевых Певчих дьяк ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru