Beatles

Страница 2

Оправившись от случившегося, "Beatles" вернулись к своей любимой работе и вскоре снялись в еще одном фильме - "Волшебное, таинственное путешествие" (1967). Затем последовали два месяца перерыва, после которых был записан еще один шедевр ансамбля - двойной "белый" альбом "Beatles". Последним значительным произведением оказался альбом 1969 года "Abbey Road", названный так в честь лондонской улицы, на которой разместились многие ведущие английские студии. В эту же пору личные разногласия между участниками великого квартета достигли своего апогея (особенно между Ленноном и Маккартни) и в начале 1970 года "Beatles" официально объявили о распаде. Каждый из бывших участников легендарной четверки сделал впоследствии сольную карьеру.

8 декабря 1980 года был убит Джон Леннон, а в ноябре 2001-го скончался Джордж Харрисон.

Состав

Paul McCartney - гитара, бас, вокал

John Lennon - гитара, вокал

George Harrison - гитара, вокал

Ringo Starr - ударные

Дискография

Please, Please Me -1963

With the Beatles -1963

A Hard Day's Night - 1964

Beatles For Sale - 1964

Help! - 1965

Rubber Soul - 1965

Revolver - 1966

Sergeant Pepper's Lonely Hearts Club Band - 1967

Magic Mystery Tour - 1967

The Beatles (White Album) -1968

Yellow Submarine - 1969

Abbey Road - 1969

Let It Be - 1970

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Знаменный распев
Знаменный распев Знаменный распев есть старейшая и исконнейшая форма русского богослужебного пения. Богослужебное пение на Руси возникло как знаменное пение, и в то время как другие распевы появлялись и сходили на нет, знаменный распев продолжал существовать на протяжении всей истории русского бог ...

Блюзовая пентатоника
Музыканты всегда, когда речь заходит о блюзе, пользуются терминами и понятиями блюзового лада и блюзовой пентатоники, часто подменяя одно более широкое понятие другим. В пентатонике, как известно, содержится 5 нот. Блюзовой пентатонику называют потому, что над мажорным ладом (в гармонизации) исп ...

Пути развития русской духовной музыки в послепетровскую эпоху (1730-1760 г.г.)
После Петра I центром музыкальной культуры в Русском государстве по-прежнему был императорский двор, и самые задачи искусства воспринимались прежде всего с точки зрения придворного этикета. Сравнительно скромный и деловой распорядок придворной жизни петровской эпохи сменяется при преемницах Петра ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru