Beatles

Страница 2

Оправившись от случившегося, "Beatles" вернулись к своей любимой работе и вскоре снялись в еще одном фильме - "Волшебное, таинственное путешествие" (1967). Затем последовали два месяца перерыва, после которых был записан еще один шедевр ансамбля - двойной "белый" альбом "Beatles". Последним значительным произведением оказался альбом 1969 года "Abbey Road", названный так в честь лондонской улицы, на которой разместились многие ведущие английские студии. В эту же пору личные разногласия между участниками великого квартета достигли своего апогея (особенно между Ленноном и Маккартни) и в начале 1970 года "Beatles" официально объявили о распаде. Каждый из бывших участников легендарной четверки сделал впоследствии сольную карьеру.

8 декабря 1980 года был убит Джон Леннон, а в ноябре 2001-го скончался Джордж Харрисон.

Состав

Paul McCartney - гитара, бас, вокал

John Lennon - гитара, вокал

George Harrison - гитара, вокал

Ringo Starr - ударные

Дискография

Please, Please Me -1963

With the Beatles -1963

A Hard Day's Night - 1964

Beatles For Sale - 1964

Help! - 1965

Rubber Soul - 1965

Revolver - 1966

Sergeant Pepper's Lonely Hearts Club Band - 1967

Magic Mystery Tour - 1967

The Beatles (White Album) -1968

Yellow Submarine - 1969

Abbey Road - 1969

Let It Be - 1970

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Регистры голоса регистровый порог и освоение крайних звуков диапазона
Есть еще один сложный и спорный вопрос, который очень интересовал педагогов особенно современных, ибо старые итальянские учители XVII и XVIII веков им занимались немного, — это вопрос о регистрах человеческого голоса. Вокалисты знают, что на известной ноте, однако неодинаковой для различных голос ...

Музыкальное выражение как аспект философии языка А.Ф. Лосева
Как известно, лозунг, вернее будет сказать, боевой клич: "Мы филологи!" принадлежит вовсе не философу языка, но "философу жизни" - немецкому мыслителю Фридриху Ницше. Из-под его же пера вышло и вдохновенное исследование "духа музыки". Если добавить к этим двум установ ...

Романсы и песни
Романсы и песни — один из основных жанров творчества Грига. Связь со словом, лиризм, возможная близость к на­родной песне, широкая доступность произведений песенного жанра—все это отвечало самому существу дарования Грига. Григ создавал романсы и песни на протяжении всей своей творческой жизни. Пе ...

Навигация

Copyright © 2021 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru