Beatles

Страница 2

Оправившись от случившегося, "Beatles" вернулись к своей любимой работе и вскоре снялись в еще одном фильме - "Волшебное, таинственное путешествие" (1967). Затем последовали два месяца перерыва, после которых был записан еще один шедевр ансамбля - двойной "белый" альбом "Beatles". Последним значительным произведением оказался альбом 1969 года "Abbey Road", названный так в честь лондонской улицы, на которой разместились многие ведущие английские студии. В эту же пору личные разногласия между участниками великого квартета достигли своего апогея (особенно между Ленноном и Маккартни) и в начале 1970 года "Beatles" официально объявили о распаде. Каждый из бывших участников легендарной четверки сделал впоследствии сольную карьеру.

8 декабря 1980 года был убит Джон Леннон, а в ноябре 2001-го скончался Джордж Харрисон.

Состав

Paul McCartney - гитара, бас, вокал

John Lennon - гитара, вокал

George Harrison - гитара, вокал

Ringo Starr - ударные

Дискография

Please, Please Me -1963

With the Beatles -1963

A Hard Day's Night - 1964

Beatles For Sale - 1964

Help! - 1965

Rubber Soul - 1965

Revolver - 1966

Sergeant Pepper's Lonely Hearts Club Band - 1967

Magic Mystery Tour - 1967

The Beatles (White Album) -1968

Yellow Submarine - 1969

Abbey Road - 1969

Let It Be - 1970

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Знаменное пение в Русской Православной Церкви. Пути практического воплощения
Знаменное пение в Русской Православной Церкви. Пути практического воплощения Печенкин Г. Б. Конец 80-х - начало 90-х годов минувшего XX-го века ознаменовано в России возвращением к Православию, православным традициям, после 70-летнего тяжелейшего испытания для русского народа. Важно отметить, что о ...

Этюд. Этюд? Этюд!
Не пренебрегайте этими пьесами 10-го и 25-го Opus'ов из-за их названия - этюды - которое у других композиторов часто означает "упражнение". (Здесь нет также аналогии с тем, что этюдами называют художники, подразумевая под этим "наброски", нечто подготовительное для работы над бо ...

Антонио Сальери (Salieri)
Антонио Сальери (Salieri) (18.8.1750, Леньяго, близ Вероны, — 7.5.1825, Вена) Итальянский композитор, педагог и дирижер Сальери был одним из наиболее знаменитых деятелей европейской музыкальной культуры рубежа XVIII-XIX века. Как художник он разделил судьбу тех прославленных в свое время мастеров, ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru