Animals

Страница 2

Состав

Eric Burdon - вокал

Alan Price - клавишные

Hilton Valentine - гитара

Chas Chandler - бас

John Steel - ударные

Дискография

The Animals - 1964

Animals Is Here - 1965

Animals On Tour - 1965

Animals (Boom boom) -1965

Animalism - 1966

Animals Are Back

Before We Were So Rudely Interrupted - 1977

Ark - 1983

Rip It To Shreds - 1984

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Children of Bodom
Children of Bodom Начало истории этой финской команды из городка Еспу, исполняющей мелодичный дэт-метал, было положено в 1993 году Алекси Лайхо (вокал, гитара) и Яской Раатикайненом (ударные). Их проект, получивший тогда название "Inearthed", доукомплектовался гитаристом Алексом Куоппала, ...

Историко – стилистический анализ эпохи конца XIX – начала XX века
Новый период исторического развития, в который Россия вступила в конце XIX века, характеризовался значительными изменениями и сдвигами во всех областях общественной и культурной жизни. Глубокие процессы, происходившие в социально – экономической структуре России, наложили отпечаток на многообразные ...

Лазарева Суббота
В субботу шестой седмицы Великого поста вспоминается чудо воскрешения Лазаря, описанное с такой поразительной, почти осязаемой достоверностью евангелистом Иоанном (Ин. 11). Это чудо было совершено Спасителем прежде шести дней иудейской Пасхи. Воскрешение Лазаря Церковь прославляет как доказательств ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru