Animals

Страница 2

Состав

Eric Burdon - вокал

Alan Price - клавишные

Hilton Valentine - гитара

Chas Chandler - бас

John Steel - ударные

Дискография

The Animals - 1964

Animals Is Here - 1965

Animals On Tour - 1965

Animals (Boom boom) -1965

Animalism - 1966

Animals Are Back

Before We Were So Rudely Interrupted - 1977

Ark - 1983

Rip It To Shreds - 1984

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Опера Джакомо Пуччини "Мадам Баттерфляй" (Madama Butterfly)
Опера Джакомо Пуччини "Мадам Баттерфляй" (Madama Butterfly) Японская трагедия в двух действиях и трёх частях; либретто Л. Иллики и Дж. Джакозы по одноимённому рассказу Дж. Л. Лонга и по одноимённой драме Д. Беласко. Первая постановка: Милан, театр "Ла Скала", 17 февраля 1904 год ...

Творчество
Сочинения · Оперы : o Родриго и Химена (1892, не окончена) o Пеллеас и Мелизанда (1902, Париж) o Падение дома Эшеров (в набросках, 1908—17) · Балеты : o Камма (1912, конц. исп. 1924, там же) o Игры (1913, Париж) o Ящик с игрушками (1888) · Для оркестра: o дивертисмент Триумф Вакха (1882) o симфонич ...

Чему учит музыка?
А чему музыка учит нас? Музыка помогает нам тренировать себя в гармонии, и именно в этом магия, или тайна, музыки. Когда вы слышите музыку, которая вам нравится, то она настраивает вас на гармонию с жизнью. Поэтому человек нуждается в музыке. Многие говорят, что им не нужна музыка. Но на самом деле ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru