Animals

Страница 2

Состав

Eric Burdon - вокал

Alan Price - клавишные

Hilton Valentine - гитара

Chas Chandler - бас

John Steel - ударные

Дискография

The Animals - 1964

Animals Is Here - 1965

Animals On Tour - 1965

Animals (Boom boom) -1965

Animalism - 1966

Animals Are Back

Before We Were So Rudely Interrupted - 1977

Ark - 1983

Rip It To Shreds - 1984

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Annihilator
Annihilator Основателем "Annihilator" является гитарист Джефф Уотерс. Сначала он играл в "Trojan hammer", но эта команда просуществовала недолго, и он основал свой проект "Jeff Waters project", потихоньку трансформировавшийся в "Annihilator". В первый состав ...

Focus
Focus Вначале группу составили довольно известные в голландских роковых кругах басист Мартийн Дрезден и ударник Ханс Клеувер. Третьим членом команды стал вокалист, флейтист и клавишник Тийс Ван Леер (р. 31 марта 1948), бывший студент амстердамской консерватории, набравшийся опыта в любительских дж ...

Creedence Clearwater Revival
Creedence Clearwater Revival Джон Фогерти (р. 28 мая 1945, Беркли, США, лидер-гитара, вокал), его братишка Том Фогерти (р. 9 ноября 1941, Беркли, США, у. 6 сентября 1990, Скотдейл, США, ритм-гитара, вокал), Стю Кук (р. 25 апреля 1945, Окленд, США, бас) и Дуг Клиффорд (р. 24 апреля 1945, Пало Аль ...

Навигация

Copyright © 2022 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru