Animals

Страница 2

Состав

Eric Burdon - вокал

Alan Price - клавишные

Hilton Valentine - гитара

Chas Chandler - бас

John Steel - ударные

Дискография

The Animals - 1964

Animals Is Here - 1965

Animals On Tour - 1965

Animals (Boom boom) -1965

Animalism - 1966

Animals Are Back

Before We Were So Rudely Interrupted - 1977

Ark - 1983

Rip It To Shreds - 1984

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Текст песни
Текстом, который Шуберт положил на музыку в "Ave Maria", это свободный перевод с английского на немецкий, как я уже упомянул, третьей песни Эллен из поэмы Вальтера Скотта "Дева озера". Этот перевод сделал поэт Филипп Адам Шторк (1780 - 1822). Таким образом, оригинальным текстом ...

Impetigo
Impetigo "Impetigo" были основаны в июле 1987-го басистом и вокалистом Стево и гитаристом Марком. Вскоре в их компании появился ударник Дэн, и таким образом состав группы был укомплектован. В ноябре парни выпустили концертную демку, озаглавленную "All we need is cheez". Там был ...

Клавесинная музыка Ж.Рамо
Рамо родился и вырос среди музыкантов – профессионалов в одном из древних музыкальных центров Франции – городе Дижоне, в семье органиста. День его рождения неизвестен, а крещен он был 25 сентября 1683 года. Столица Бургундии издавна славилась как один из древнейших очагов французской музыки. Жан Ра ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru