Animals

Страница 2

Состав

Eric Burdon - вокал

Alan Price - клавишные

Hilton Valentine - гитара

Chas Chandler - бас

John Steel - ударные

Дискография

The Animals - 1964

Animals Is Here - 1965

Animals On Tour - 1965

Animals (Boom boom) -1965

Animalism - 1966

Animals Are Back

Before We Were So Rudely Interrupted - 1977

Ark - 1983

Rip It To Shreds - 1984

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

О вопросах звуковысотного интонирования
В 19 веке, с появлением работы Гельмгольца «Die Lehre von den Tonempfindungen als physiologiche Grundlage fur die Theorie der Music, Braunschweig, 1863[1]» было положено начало новому научному разделу в музыкальной теории – музыкальной психофизиологии. В последовавшей волне исследований, в этой об ...

Опера Рихарда Вагнера "Тангейзер" (Tannhauser)
Опера Рихарда Вагнера "Тангейзер" (Tannhauser) Опера в трёх действиях; либретто автора по саге XIII века. Первая постановка: Дрезден, 1845 год. Действующие лица: Герман, ландграф Тюрингский (бас), Тангейзер (тенор), Вольфрам фон Эшенбах (баритон), Вальтер фон дер Фогельвейде (тенор), ...

Die Krupps
Die Krupps "Die Krupps" заслужили себе признание тем, что смешали электронику с металлом. Команда образовалась после развала панковской банды "Male", существовавшую с 1976 по 1980 год и возглавляемую гитаристом и певцом Юргеном Энглером. Сменив банк на электронные ритмы, Юрге ...

Навигация

Copyright © 2021 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru