Blind guardian

Информация » Blind guardian

Страница 2

"Nightfall In Middle-Earth", выпущенный в 1998 году, оказался прекрасным образцом концептуального альбома, впрочем не настолько переплетенного сюжетно, как вещи " King Diamond". Также альбом выделялся тем, что Ханси окончательно сконцентрировался на пении, а обязанности басиста переложил на сессионного музыканта Оливера Хольцвартса. Официально в группу его, как и клавишника, правда, принимать не стали, опасаясь, что приток новых кадров в коллектив сможет развалить "Blind Guardian", так заботливо оберегаемый и не меняющий своего состава уже скоро как пятнадцать лет.

Состав

Hansi Kursch - вокал, бас

Andre Olbrich - гитара, вокал

Thomas Stauch - ударные

Marcus Siepen - гитара

Дискография

Battalions Of Fear - 1987

Follow The Blind -1989

Tales From The Twilight World - 1990

Somewhere Far Beyond - 1992

Tokyo Tales - 1993

Imaginations From The Other Side - 1995

The Forgotten Tales - 1996

Nightfall In The Middle-Earth - 1998

A Night At The Opera - 2002

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Тембр звука
§ 1. Тембром или окраской звука называется отражение в нашем сознании состава звука. Музыкальные звуки имеют сложный состав. Они состоят из слышимого основного тона и обертонов. Обертонами называются призвуки, возникающие выше основного тона в результате деления источника звука (струны, столба возд ...

Deep Purple
1 Состав (1968-69) (Ричи Блэкмор - гитара, Род Эванс - вокал, Джон Лорд - клавишные и бэк-вокал, Иэн Пейс - ударные, Ник Симпер - бас-гитара и бэк-вокал) Созданная в марте - апреле 1968 г. в результате ряда случайных, но счастливых знакомств, группа играла на уровне требований времени, вдохновляясь ...

Судьба песни
План Шуберта, касавшийся публикации этих песен на двух языках - немецком и английском, - встретил полное одобрение у брата композитора Фердинанда, который так высказался на этот счет: "Действовать по-другому при издании твоих песен тебе давно было пора, но особенно мне понравился твой план изд ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru