Blind guardian

Информация » Blind guardian

Страница 2

"Nightfall In Middle-Earth", выпущенный в 1998 году, оказался прекрасным образцом концептуального альбома, впрочем не настолько переплетенного сюжетно, как вещи " King Diamond". Также альбом выделялся тем, что Ханси окончательно сконцентрировался на пении, а обязанности басиста переложил на сессионного музыканта Оливера Хольцвартса. Официально в группу его, как и клавишника, правда, принимать не стали, опасаясь, что приток новых кадров в коллектив сможет развалить "Blind Guardian", так заботливо оберегаемый и не меняющий своего состава уже скоро как пятнадцать лет.

Состав

Hansi Kursch - вокал, бас

Andre Olbrich - гитара, вокал

Thomas Stauch - ударные

Marcus Siepen - гитара

Дискография

Battalions Of Fear - 1987

Follow The Blind -1989

Tales From The Twilight World - 1990

Somewhere Far Beyond - 1992

Tokyo Tales - 1993

Imaginations From The Other Side - 1995

The Forgotten Tales - 1996

Nightfall In The Middle-Earth - 1998

A Night At The Opera - 2002

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Как играть "Революционный" этюд?
Хотя музыка Этюда и говорит сама за себя, Шопен счел нужным пояснить свои намерения выразительными ремарками. Уже указание темпа содержит в себе намек на характер звучания: Allegro con fuoco, что буквально означает в переводе с итальянского (языка, на котором дается большая часть исполнительских р ...

Impetigo
Impetigo "Impetigo" были основаны в июле 1987-го басистом и вокалистом Стево и гитаристом Марком. Вскоре в их компании появился ударник Дэн, и таким образом состав группы был укомплектован. В ноябре парни выпустили концертную демку, озаглавленную "All we need is cheez". Там б ...

Жанр и форма
В стихотворении названы девять различных ситуаций, последовательно сменяющихся в жизни человека, однако вокальная миниатюра за короткое время своего звучания не может последовательно передать девять контрастирующих состояний (настроений): для этого пришлось бы коренным образом обновлять характер и ...

Навигация

Copyright © 2024 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru