Blind guardian

Информация » Blind guardian

Страница 2

"Nightfall In Middle-Earth", выпущенный в 1998 году, оказался прекрасным образцом концептуального альбома, впрочем не настолько переплетенного сюжетно, как вещи " King Diamond". Также альбом выделялся тем, что Ханси окончательно сконцентрировался на пении, а обязанности басиста переложил на сессионного музыканта Оливера Хольцвартса. Официально в группу его, как и клавишника, правда, принимать не стали, опасаясь, что приток новых кадров в коллектив сможет развалить "Blind Guardian", так заботливо оберегаемый и не меняющий своего состава уже скоро как пятнадцать лет.

Состав

Hansi Kursch - вокал, бас

Andre Olbrich - гитара, вокал

Thomas Stauch - ударные

Marcus Siepen - гитара

Дискография

Battalions Of Fear - 1987

Follow The Blind -1989

Tales From The Twilight World - 1990

Somewhere Far Beyond - 1992

Tokyo Tales - 1993

Imaginations From The Other Side - 1995

The Forgotten Tales - 1996

Nightfall In The Middle-Earth - 1998

A Night At The Opera - 2002

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Эндрю Боун (Andrew Bown)
Эндрю, известный также как "Язвительный" из-за своего острого ума, является мультиинструменталистом группы и, хотя он вряд ли это признает, - фантастическим музыкантом. Кроме клавишных, гармоники и гитары, на которых он играет на сцене со Status Quo, он еще и великолепный басист. Мало кто ...

Жизненный путь
Родился в 1804 году в селе Новоспасском в семье помещика. С раннего возраста полюбил народную песню. Патриотические струны взыграли рано (1812 г.). Глинка любил крепостной оркестр дяди, где он играл на скрипке и на флейте. Исполнял народные пьесы и западные. Позже стал учиться на фортепиано. В 20 л ...

Игровое обучение музыке
Наиболее полно свои возможности ребенок раскрывает в игре. Игра позволят сделать обучение интересным и увлекательным, активизирует творческие наклонности, поисковые способности. Как известно, игры бывают разными: принижающими и возвышающими, отупляющими и развивающими. Используйте творчески-развива ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru