Blind guardian

Информация » Blind guardian

Страница 2

"Nightfall In Middle-Earth", выпущенный в 1998 году, оказался прекрасным образцом концептуального альбома, впрочем не настолько переплетенного сюжетно, как вещи " King Diamond". Также альбом выделялся тем, что Ханси окончательно сконцентрировался на пении, а обязанности басиста переложил на сессионного музыканта Оливера Хольцвартса. Официально в группу его, как и клавишника, правда, принимать не стали, опасаясь, что приток новых кадров в коллектив сможет развалить "Blind Guardian", так заботливо оберегаемый и не меняющий своего состава уже скоро как пятнадцать лет.

Состав

Hansi Kursch - вокал, бас

Andre Olbrich - гитара, вокал

Thomas Stauch - ударные

Marcus Siepen - гитара

Дискография

Battalions Of Fear - 1987

Follow The Blind -1989

Tales From The Twilight World - 1990

Somewhere Far Beyond - 1992

Tokyo Tales - 1993

Imaginations From The Other Side - 1995

The Forgotten Tales - 1996

Nightfall In The Middle-Earth - 1998

A Night At The Opera - 2002

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Игровое обучение музыке
Наиболее полно свои возможности ребенок раскрывает в игре. Игра позволят сделать обучение интересным и увлекательным, активизирует творческие наклонности, поисковые способности. Как известно, игры бывают разными: принижающими и возвышающими, отупляющими и развивающими. Используйте творчески-развива ...

Fugazi
Fugazi "Fugazi" прославились не только своей бескомпромиссной позицией, наплевательским отношением к мажорным лейблам, концертами не дороже пяти долларов и дисками не дороже десяти, но в основном из-за своей музыки. Образовалась эта хардкор-команда в 1987 году и некоторое время существова ...

Загадочный канон Рамоса де Парехи
Загадочный канон Рамоса де Парехи С.Лебедев Историк, изучающий музыкальную культуру в ее совокупности, не может игнорировать любые свидетельства этой культуры, если такие свидетельства способны приблизить нас к адекватному восприятию музыки, что представляет настоящую проблему особенно в отношении ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru