Bee Gees

Страница 2

В 1987-м братья решили вернуться к своей основной работе и выпустили диск "E.S.P", благосклонно принятый публикой. Неплохим успехом также пользовался альбом 1989 года, "One", однако следующие релизы были намного слабее. Тем не менее в 1997 году "Bee Gees" были введены в Зал Рок-н-ролла. В 1998-м был выпущен второй за всю их историю концертник, "Live - One Night Only". В 1997 году группа стала лауреатом премии Brit Awards за вклад в мировую музыку. 31 декабря 2001 года музыканты Bee Gees стали кавалерами ордена Британской империи. А 12 января 2003 года в одной из больниц Майами после инфаркта скончался Морис Гибб.

Состав

Robin Gibb - вокал

Barry Gibb - вокал, гитара

Maurice Gibb - вокал, бас

Дискография

Bee Gees Sing And Play 14 Barry Gibb Songs - 1965

Monday's Rain - 1966

Bee Gees 1st - 1967

Horizontal - 1968

Idea - 1968

Odessa - 1969

Cucumber Castle - 1970

Sound Of Love - 1970

Marley Purt Drive - 1970

2 Years On - 1971

Trafalgar - 1971

To Whom It May Concern - 1972

Life In A Tin Can - 1973

Mr. Natural - 1974

Main Course - 1975

Children Of The World - 1976

Saturday Night Fever - 1977

Cucumber castle - 1970

Spirits Having Flown - 1979

Living Eyes - 1981

Staying Alive - 1983

E.S.P. - 1987

One - 1989

High Civilization - 1991

Size Isn't Everything - 1993

Still Waters - 1997

One Night Only - 1998

This Is Where I Came In - 2001

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Персонажи песенного театра Шумана и их прототипы
Важнейшая особенность мышления Шумана — склонность к театрализации. И проявлялась она не только в инструментализме, где возник “фортепианный театр” (“Бабочки”, “Карнавал” и др.). В молодые годы Шуман театрализовал даже музыкальную критику, которая без такого приема казалась ему скучной. Д.В.Житоми ...

Внемузыкальное в музыке и индивидуальный стиль композитора
Предложенная здесь схема стадиальной эволюции эпохального стиля может поначалу казаться противоречащей некоторым фактам истории индивидульного творчества ряда композиторов. Например, у Шуберта (романтика первого поколения) есть не только музыка с текстом, но и программно-инструментальные (фантазия ...

Знакомство с клавиатурой. «Донотный» период обучения
Согласно методике Т.И. Смирновой – изучение клавиатуры лучше начинать, зрительно ориентируясь на чёрные клавиши. Две рядом стоящие чёрные клавиши – окошечко, три – балкон. Это одна квартира, в которой живут семь нот. Нота «ре» (D) – смотрит в окошко, а на балконе стоят «соль» и «ля» (G, А).[5] Уча ...

Навигация

Copyright © 2021 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru