Bee Gees

Страница 2

В 1987-м братья решили вернуться к своей основной работе и выпустили диск "E.S.P", благосклонно принятый публикой. Неплохим успехом также пользовался альбом 1989 года, "One", однако следующие релизы были намного слабее. Тем не менее в 1997 году "Bee Gees" были введены в Зал Рок-н-ролла. В 1998-м был выпущен второй за всю их историю концертник, "Live - One Night Only". В 1997 году группа стала лауреатом премии Brit Awards за вклад в мировую музыку. 31 декабря 2001 года музыканты Bee Gees стали кавалерами ордена Британской империи. А 12 января 2003 года в одной из больниц Майами после инфаркта скончался Морис Гибб.

Состав

Robin Gibb - вокал

Barry Gibb - вокал, гитара

Maurice Gibb - вокал, бас

Дискография

Bee Gees Sing And Play 14 Barry Gibb Songs - 1965

Monday's Rain - 1966

Bee Gees 1st - 1967

Horizontal - 1968

Idea - 1968

Odessa - 1969

Cucumber Castle - 1970

Sound Of Love - 1970

Marley Purt Drive - 1970

2 Years On - 1971

Trafalgar - 1971

To Whom It May Concern - 1972

Life In A Tin Can - 1973

Mr. Natural - 1974

Main Course - 1975

Children Of The World - 1976

Saturday Night Fever - 1977

Cucumber castle - 1970

Spirits Having Flown - 1979

Living Eyes - 1981

Staying Alive - 1983

E.S.P. - 1987

One - 1989

High Civilization - 1991

Size Isn't Everything - 1993

Still Waters - 1997

One Night Only - 1998

This Is Where I Came In - 2001

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Жизненный путь
Родился в Лейпциге в семье чиновника. Отец рано умер. Отчим – актер и писатель – приобщил Вагнера к театру. Вагнер увлекался театром и в 15 лет написал трагедию “Леибальд и Аделоида”. Большое впечатление от опер Вебера и музыки Бетховена. После исполнения Бетховена симфоническим оркестром Гевандхау ...

Международные музыкальные языки
Когда Петр I в 1703 году переехал в Петербург, он привез с собой Придворный хор, позже ставший Придворной певческой капеллой[i][1], который должен был выступить на празднике в честь основания города. С середины XVIII века это самое старинное и наиболее почитаемое учреждение русской музыкальной куль ...

Atomkraft
Atomkraft Жарким июльским днем 1979 года двое парнишек из Ньюкасла, Тони Долан и Пол Спиллетт, решили, что неплохо бы им было замутить собственную группу. Собранная ими банда при участии гитаристов Яна Легга и Криса Тэйлора называлась "Moral Fibre" и исполняла в основном панковский реперт ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru