Bee Gees

Страница 2

В 1987-м братья решили вернуться к своей основной работе и выпустили диск "E.S.P", благосклонно принятый публикой. Неплохим успехом также пользовался альбом 1989 года, "One", однако следующие релизы были намного слабее. Тем не менее в 1997 году "Bee Gees" были введены в Зал Рок-н-ролла. В 1998-м был выпущен второй за всю их историю концертник, "Live - One Night Only". В 1997 году группа стала лауреатом премии Brit Awards за вклад в мировую музыку. 31 декабря 2001 года музыканты Bee Gees стали кавалерами ордена Британской империи. А 12 января 2003 года в одной из больниц Майами после инфаркта скончался Морис Гибб.

Состав

Robin Gibb - вокал

Barry Gibb - вокал, гитара

Maurice Gibb - вокал, бас

Дискография

Bee Gees Sing And Play 14 Barry Gibb Songs - 1965

Monday's Rain - 1966

Bee Gees 1st - 1967

Horizontal - 1968

Idea - 1968

Odessa - 1969

Cucumber Castle - 1970

Sound Of Love - 1970

Marley Purt Drive - 1970

2 Years On - 1971

Trafalgar - 1971

To Whom It May Concern - 1972

Life In A Tin Can - 1973

Mr. Natural - 1974

Main Course - 1975

Children Of The World - 1976

Saturday Night Fever - 1977

Cucumber castle - 1970

Spirits Having Flown - 1979

Living Eyes - 1981

Staying Alive - 1983

E.S.P. - 1987

One - 1989

High Civilization - 1991

Size Isn't Everything - 1993

Still Waters - 1997

One Night Only - 1998

This Is Where I Came In - 2001

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Заповеди школьного учителя музыки
1. Воспитывайте средствами музыки у школьников чувство истиной любви к Миру и Человеку. Знания без любви к Миру могут обратиться во зло, против человека. 2. Развивайте в детях все сразу: красоту поведения. Основанную на нравственности и духовности, которая непременно отражается в детском музыкально ...

Графическое восприятие нотной записи
Если вы проанализируете свое восприятие нотного текста, то поймёте, что воспринимаете нотный текст «графически», то есть вы не высчитываете, на какой линеечке находится нота, не вглядываетесь в каждую ноту, а видите, по какому принципу построено движение: гамма, арпеджио, интервалы, аккорды и т.д. ...

Великая Суббота
В этот Великий день Церковь вспоминает погребение Иисуса Христа, пребывание Его телом во гробе, и вместе с тем предуказывает скорое наступление великого события Воскресения Христова. В исключительных, особенных службах этого дня Церковь, проливая слезы любви и скорби, призывает всех к святейшему и ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru