Bee Gees

Страница 2

В 1987-м братья решили вернуться к своей основной работе и выпустили диск "E.S.P", благосклонно принятый публикой. Неплохим успехом также пользовался альбом 1989 года, "One", однако следующие релизы были намного слабее. Тем не менее в 1997 году "Bee Gees" были введены в Зал Рок-н-ролла. В 1998-м был выпущен второй за всю их историю концертник, "Live - One Night Only". В 1997 году группа стала лауреатом премии Brit Awards за вклад в мировую музыку. 31 декабря 2001 года музыканты Bee Gees стали кавалерами ордена Британской империи. А 12 января 2003 года в одной из больниц Майами после инфаркта скончался Морис Гибб.

Состав

Robin Gibb - вокал

Barry Gibb - вокал, гитара

Maurice Gibb - вокал, бас

Дискография

Bee Gees Sing And Play 14 Barry Gibb Songs - 1965

Monday's Rain - 1966

Bee Gees 1st - 1967

Horizontal - 1968

Idea - 1968

Odessa - 1969

Cucumber Castle - 1970

Sound Of Love - 1970

Marley Purt Drive - 1970

2 Years On - 1971

Trafalgar - 1971

To Whom It May Concern - 1972

Life In A Tin Can - 1973

Mr. Natural - 1974

Main Course - 1975

Children Of The World - 1976

Saturday Night Fever - 1977

Cucumber castle - 1970

Spirits Having Flown - 1979

Living Eyes - 1981

Staying Alive - 1983

E.S.P. - 1987

One - 1989

High Civilization - 1991

Size Isn't Everything - 1993

Still Waters - 1997

One Night Only - 1998

This Is Where I Came In - 2001

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Dog Eat Dog
Dog Eat Dog Стиль этой нью-йоркской команды с трудом поддается характеристике – слишком много в нем намешано – хип-хоп, хардкор, ска, регги и прочее. Трое будущих участников группы (Дэйв Нибор, Син Килкенни, Дэн Настаси) до этого играли в "Mucky Pup". Идея же основать собственный проек ...

Die Apokalyptischen Reiter
Die Apokalyptischen Reiter Блэковый немецкий проект "Die apokalyptischen reiter" был создан летом 1995 года Оймелем (р. 3 октября 1973; гитара, вокал) и Скелетоном (ударные, визги). Через несколько недель формирование состава было завершено с появлением клавишника Доктора Песта (р. 27 но ...

Dark Funeral
Dark Funeral Эта шведская команда была основана в 1993 году гитаристами Блэкмуном (Дэвид Парланд, экс-"Necrophobic") и Лордом Ахриманом (Мике Сванберг). Состав был доукомплектован вокалистом Темгоротом и ударником Драугеном. В 1994-м "Dark Funeral" в студии Дэна Свана "Uni ...

Навигация

Copyright © 2024 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru