Asia

Страница 2

Перелом к лучшему произошел в 1996-м с выходом альбома "Arena" - самого сильного диска "Asia" в 90-е годы. На нем Джеффри Даунс наконец-то получил полную свободу самовыражения. К концу 90-х музыканты в основном занимались сольными проектами, а у группы выходили лишь сборники. Лишь в 2001-м был записан новый студийник, "Aura", в создании которого кроме Даунса и Пэйна принял участие новый ударник – Крис Слэйд.

Состав

Geoff Downes - клавишные

John Payne - бас, вокал

Chris Slade - ударные

Дискография

Asia - 1982

Alpha - 1983

Astra - 1985

Aurora - 1986

Then And Now - 1990

Live In Moscow - 1991

Aqua - 1992

Aria - 1994

Arena - 1996

Archiva - 1996

Anthology - 1997

Live Acoustic - 1999

Rare - 2000

Aura - 2001

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Положение гортани
Я подхожу к вопросу, который, судя по большой литературе, очень интересовал педагогов, а именно к вопросу о положении гортани. Джиральдони, в своей брошюре «Аналитический метод воспитания голоса», стр. 13, приписывает себе честь требования, чтобы при пении «гортань была поставлена ниже своего норм ...

Cinderella
Cinderella Эта американская группа из Филадельфии была сформирована в 1983 году Томом Кейфером (гитара, вокал) и Эриком Бриттингемом (бас) при участии Майкла Келли Смита (гитара) и Тони Дестра (ударные). Последние двое покинули состав банды в 1985 году и были заменены Джеффом ЛаБаром (экс-"Wh ...

Дубль-кризис: детская болезнь новизны в "-изме"
Описанная в настоящей статье типологическая особенность первого поколения романтиков состоит в том, что при жизни композиторов данной генерации индивидуальный творческий кризис, наслаиваясь на стилевой кризис эпохи, становился безвыходным. Такое катастрофическое совпадение индивидуального и эпохал ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru