Asia

Страница 2

Перелом к лучшему произошел в 1996-м с выходом альбома "Arena" - самого сильного диска "Asia" в 90-е годы. На нем Джеффри Даунс наконец-то получил полную свободу самовыражения. К концу 90-х музыканты в основном занимались сольными проектами, а у группы выходили лишь сборники. Лишь в 2001-м был записан новый студийник, "Aura", в создании которого кроме Даунса и Пэйна принял участие новый ударник – Крис Слэйд.

Состав

Geoff Downes - клавишные

John Payne - бас, вокал

Chris Slade - ударные

Дискография

Asia - 1982

Alpha - 1983

Astra - 1985

Aurora - 1986

Then And Now - 1990

Live In Moscow - 1991

Aqua - 1992

Aria - 1994

Arena - 1996

Archiva - 1996

Anthology - 1997

Live Acoustic - 1999

Rare - 2000

Aura - 2001

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Dark Tranquillity
Dark Tranquillity Эта шведская команда смогла добиться международного признания благодаря своему уникальному дарк-металлическому саунду. Начавшая с традиционного "гетерборгского" мелодичного дэта, она не побоялась изменить свой стиль, и в результате обрела свою нишу в "шведском метал ...

Развитие певческих навыков и охрана детского голоса
Учите детей пению без крика и форсирования звука. Начинайте кантилены на коротких фразах, вырабатывая певческое дыхание и , добиваясь одновременного всеми детьми начала и окончания фраз. Объясните детям, что, значит петь хором – петь дружно. Следите за правильным формированием гласных-основы певчес ...

Edguy
Edguy Группа "Edguy", играющая мелодичный пауэр-метал продолжила традиции, начатые их соотечественниками " Helloween". Команда была основана в 1992 году, когда ее участникам было еще лет по четырнадцать. Первоначальный состав выглядел так: Тобиас Саммет (вокал, бас), Йенс Людвиг ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru