Asia

Страница 2

Перелом к лучшему произошел в 1996-м с выходом альбома "Arena" - самого сильного диска "Asia" в 90-е годы. На нем Джеффри Даунс наконец-то получил полную свободу самовыражения. К концу 90-х музыканты в основном занимались сольными проектами, а у группы выходили лишь сборники. Лишь в 2001-м был записан новый студийник, "Aura", в создании которого кроме Даунса и Пэйна принял участие новый ударник – Крис Слэйд.

Состав

Geoff Downes - клавишные

John Payne - бас, вокал

Chris Slade - ударные

Дискография

Asia - 1982

Alpha - 1983

Astra - 1985

Aurora - 1986

Then And Now - 1990

Live In Moscow - 1991

Aqua - 1992

Aria - 1994

Arena - 1996

Archiva - 1996

Anthology - 1997

Live Acoustic - 1999

Rare - 2000

Aura - 2001

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Успение Пресвятой Богородицы
(15/28 августа) Тропарь, гласъ 1: Въ рождествh дhвство сохранила еси, во успенiи мiра не оставила еси, Богородице: преставилася еси къ Животу, Мати сущи Живота: и молитвами Твоими избавляеши отъ смерти души наша. Кондакъ, гласъ 2: Въ молитвахъ неусыпающую Богородицу, и въ предстательствахъ непрелож ...

Disgorge
Disgorge Свои зверские тошнотворные звуки "Disgorge" начали издавать в 1993 году, задавшись целью стать самой брутальной мексиканской командой. Вдохновение группа черпала в старой дэтовой школе у таких коллективов как "Grave", " Incantation", " Dismember" и & ...

Christie
Christie Основателем "Christie" является талантливый музыкант Джефф Кристи (р. 12 июля 1946). Этот уроженец Лидса еще в подростковом возрасте создал свою первую команду "Outer Limits". Банда сначала исполняла скиффл, а затем переключилась на песенки а-ля " Beatles". Ре ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru