Asia

Страница 2

Перелом к лучшему произошел в 1996-м с выходом альбома "Arena" - самого сильного диска "Asia" в 90-е годы. На нем Джеффри Даунс наконец-то получил полную свободу самовыражения. К концу 90-х музыканты в основном занимались сольными проектами, а у группы выходили лишь сборники. Лишь в 2001-м был записан новый студийник, "Aura", в создании которого кроме Даунса и Пэйна принял участие новый ударник – Крис Слэйд.

Состав

Geoff Downes - клавишные

John Payne - бас, вокал

Chris Slade - ударные

Дискография

Asia - 1982

Alpha - 1983

Astra - 1985

Aurora - 1986

Then And Now - 1990

Live In Moscow - 1991

Aqua - 1992

Aria - 1994

Arena - 1996

Archiva - 1996

Anthology - 1997

Live Acoustic - 1999

Rare - 2000

Aura - 2001

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Рождение Действительного оперного театра (1928 год)
Первым оперным театром Рима был Театр Арджентина, который затем был превращен в главный драматический театр столицы Италии. Рим единственный среди больших и малых городов Италии находился в унизительном положении, не имея специального здания оперного театра. Необходимость в сооружении театра была ...

Работа над техникой чтения с листа
Для закрепления «графического» восприятия нотной записи необходимо усложнять задачи, например, в следующем порядке (согласно методике Т.И. Смирновой): [13] 1. Ученики играют огромное количество пьес с установкой: проиграть 1–2 раза с анализом движения мелодии. На каждом уроке ученику задаётся 5–1 ...

Диагностика уровня музыкального восприятия
Констатирующий эксперимент имел своей целью определить исходный качественный уровень восприятия младшими школьниками музыки – ее образного содержания и средств выразительности. При этом акцент в исследовании мы поставили на "слышании" детьми музыкального языка произведений. В констатиру ...

Навигация

Copyright © 2021 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru