Dark Tranquillity

Информация » Dark Tranquillity

Страница 2

Состав

Mikael Stanne - вокал

Michael Nicklasson - бас

Martin Henriksson - гитара

Anders Jivarp - ударные

Niklas Sundin - гитара

Martin Brandstrom - клавишные

Дискография

Skydancer - 1993

The Gallery - 1995

The Mind's I - 1997

Projector - 1999

Haven - 2000

Damage Done - 2002

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Творческий путь
Брамс – крупнейший композитор 2-й половины 19-го века, который жил в то же время, что и Вагнер, Лист, и был их антиподом. Очень своеобразный композитор. Отрицал крайности романтизма (надрыв, преувеличение). Брамс искал и находил опору в классических традициях, которые сыграли огромную роль в его тв ...

Выводы
Музыка Баха решительно ничего не даст ученику, если у него не возникнет душевный контакт с нею, если он не проникнется ее пафосом, не почувствует ее величия и вместе с тем очарования. Но для того, чтобы восприятие произведений Баха было эмоциональным, необходимо их понимать. Подчеркнем это еще и ещ ...

О чем пел Цой
В текстах В. Цоя - а именно он является автором практически всего репертуара «Кино» - романтически возвышенные образы смешиваются с сугубо реалистическими, бытовыми зарисовками с натуры, отражая внутренний мир молодого человека, в них находят место и добрый юмор, а иногда и едкая ирония, которая во ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru