Dark Tranquillity

Информация » Dark Tranquillity

Страница 2

Состав

Mikael Stanne - вокал

Michael Nicklasson - бас

Martin Henriksson - гитара

Anders Jivarp - ударные

Niklas Sundin - гитара

Martin Brandstrom - клавишные

Дискография

Skydancer - 1993

The Gallery - 1995

The Mind's I - 1997

Projector - 1999

Haven - 2000

Damage Done - 2002

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Выводы
Аккорды группы DD получили широкое распространение в музыке различных национальных школ и стилистических направлений. Это связано с яркостью и обострённостью звучания аккордов группы DD привносимыми этими гармониями. Размещено на Allbest.ru ...

Ритм-энд-блюз
Чернокожие рабочие, покидавшие фермы на юге США, принесли с собой в городскую культуру и блюзы. В 50-е годы смешение блюза с духовной музыкой, звучавшее под аккомпанемент электрогитары, получило название "ритм-энд-блюз", или сокращенно "р. и б." Бо Дидли: "Who Do You Love&q ...

Музыкально-философские системы античного мира
Музыкально-философские системы античного мира Если богослужебное пение есть результат исполнения Закона, данного Богом, то музыка есть результат следования закону естества, или закону природы, тварному закону. Богослужебное пение звучит там, где исполняется Закон Божий, а музыка звучит там, где исп ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru