Dark Tranquillity

Информация » Dark Tranquillity

Страница 2

Состав

Mikael Stanne - вокал

Michael Nicklasson - бас

Martin Henriksson - гитара

Anders Jivarp - ударные

Niklas Sundin - гитара

Martin Brandstrom - клавишные

Дискография

Skydancer - 1993

The Gallery - 1995

The Mind's I - 1997

Projector - 1999

Haven - 2000

Damage Done - 2002

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Сведения об авторе
Подлинное приобщение к миру полифонической музыки, вершиной которой является творчество И.С.Баха, – непременное условие гармоничного развития музыканта любой специальности, в том числе пианиста. Общепризнано, что преподавание Баха – один из труднейших разделов музыкальной педагогики. Действительн ...

Exploited
Exploited Шотландская панк-группа "The exploited" была создана в 1980 году. Ее основателями считаются вокалист с шикарным ирокезом Уотти Бучан и толстяк-гитарист Джон Дункан. Рекрутировав Дрю Стикса на ударные и Марка Патризио на бас, парни записали свой первый миньон "Army life&quo ...

Воздвижение Креста Господня
(14/27 сентября) Тропарь, гласъ 1: Спаси Господи, люди Твоя, и благослови достоянiе Твое, побhды православнымъ христiаномъ на сопротивныя даруя, и Твое сохраняя Крестомъ Твоимъ жительство. Кондак, гласъ 4: Вознесыйся на крестъ волею, тезоименитому Твоему новому жительству щедроты Твоя даруй Хр ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru