Dark Tranquillity

Информация » Dark Tranquillity

Страница 2

Состав

Mikael Stanne - вокал

Michael Nicklasson - бас

Martin Henriksson - гитара

Anders Jivarp - ударные

Niklas Sundin - гитара

Martin Brandstrom - клавишные

Дискография

Skydancer - 1993

The Gallery - 1995

The Mind's I - 1997

Projector - 1999

Haven - 2000

Damage Done - 2002

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Человек и музыка: нетрадиционный подход к проблеме
Человек и музыка: нетрадиционный подход к проблеме Хоменков А. С. "Из множества неразгаданных тайн мира самой глубокой и сокровенной остается тайна творчества." Стефан Цвейг Эти слова можно было бы поставить в виде эпиграфа не только здесь, но и к любой другой обобщающей работе, связанной ...

Dio
Dio Основательно размявшись в таких группах как " Elf", " Rainbow" и " Black sabbath" Ронни Джеймс Дио (Рональд Падавона) в 1982 году наконец-то решил основать свой собственный проект. Назвал он его довольно-таки незамысловато – "Dio". В помощники себе он взя ...

For My Pain
For My Pain Хотя "For my pain" официально образовались в 2002 году, идея основания этого финского коллектива возникла еще в 1999-м. Мысль о создании атмосферно-готической группы появилась у Алтти Ветелайнена (бас) и Петри Санкала (ударные), когда они еще были членами металлической команды ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru